FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Да будет врать то, стекломой тебя недоноска уморил!Да, более тупого дебила чем ты - отсос №7907 ещё поискать надо! То что ты от рождения идиот сквозит в каждом твоём сообщении! Многие москвичи , в конце 80-х, начале 90-х смогли более-менее обеспечить себя садово-огородной продукцией с собственных загородных участков . Ну, откуда тебе это знать рукожопому рукочлену!То есть трудолюбивые Москвичи работали всю неделю , выращивали картошку, мясо , молоко итд а зые люди из подмосковья в это время все это скупали . Ну и дебил же ...
Да я за демократию в России! У меня ведь частичка осталась в России на сегодняшний день.
И я не плюю в колодезь из которого, возможно, придётся напиться воды...
У меня, Пасечник, свой характер и свои убеждения. То, что сейчас творится в Украине, это - полный беспредел, беззакония, геноцид нации и полное подчинения
нынешней власти внешнему управлению. Такого тупого идиота президента, наверное, не было ни в одной стране.
Вот и имеем то, что имеем... Только что передавали, что почти наполовину через пару месяцев снова подорожает электроэнергия, коммунальные услуги, газ....
Такого не было в истории наших стран с 1917 года! Теперь имеем, имеем банду правых радикалов, банду в офисе президента и банду в правительстве.
А о том, как всё это скашивается на простом народе и говорить нечего!
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
Навальнистов нужно искоренять как фашистов – сенатор РФ
Российское государство должно уметь себя защищать, а потому необходимо пресекать движения, способствующее забвению общих святынь, а также заниматься патриотическим воспитанием молодёжи.
Об этом на пресс-конференции заявил первый замглавы комитета Совета федерации по международным делам Владимир Джабаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Я вспоминаю слова, сказанные Сталиным на одной из последних конференций в 1945 году в Ялте. Он говорил: сегодня мы собрались – США, Великобритания, СССР – чтобы обеспечить мир минимум на 20 лет, пока мы живы, мы не допустим войны. А потом? Нам удалось сохранить мир в Европе почти 75 лет, но я думаю, что эти слова очень актуальны теперь.
Нам нельзя расслабляться, иначе те силы, которые оказались живучие, даже те события, которые произошли 23 и 31 января, говорят о том, что эти силы живучие, потому с этим надо бороться, появляются «навальнята», которые забывают, что их деды воевали с фашизмом.
И это не только в нашей стране – и в Белоруссии, и в других странах-победительницах. Потому эту тему надо всегда держать под пристальным вниманием, она требует постоянного неусыпного внимания со стороны власти. Власть должна уметь себя защищать», – заявил Джабаров.
В то же время он отметил и позитивную составляющую.
«Бессмертный полк» – это инициатива, поддержанная не только в России и странах бывшего СССР, но и в дальнем зарубежье. В 2019 году более миллиона человек приняли участие. В прошлом году, в Год Победы, люди не могли выходить на улицы, были в режиме видеосвязи – три миллиона человек, причём, инициатива шла от наших соотечественников.
Для сравнения, обратите внимание, когда показывали некоторые каналы, как выступали в поддержку «навальнят» в других странах, там по два-три человека выходило, и как выходят в поддержку Великой Победы наши соотечественники за рубежом», – рассказал сенатор.
Из вышесказанного он сделал вывод, что в школах и институтах нужно вводить патриотическое воспитание.
«В нашем детстве учились в организациях наподобие Комсомола – великолепная была школа, пионерская организация, а они сейчас учатся в социальных сетях, во всевозможных переписках – люди живут в виртуальном мире», – отметил Владимир Джабаров.
https://www.politnavigator.net/naval...enator-rf.html
Надо создавать народные дружины, а этим никто заниматься не хочет потому что Анальную гниль не воспринимают всерьез, патриотов в России в тысячи раз больше чем педерастии, одних военных пенсионеров несколько миллионов, собирать из бывших силовиков сплоченные и организованные ячейки в каждом городе и при каждом дебоше Анальной педерастии выходить в качестве добровольных активистов, разгонять по сортирам всю эту сволочь, облегчая работу полиции
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Шо, очередные мультики? Или ты хочешь сказать, что плесень появилась через десять лет? Не смеши меня и не позорься сам.
Если бы его сопровождали ФСБшники, а не наблюдали издали, он бы не отравился. Не дали бы.
Ага, прошлого года... И до сих пор только и предьявили, что "похоже на "Новичок"". Где, блин, конкретные данные. Ссут, что "Новичок" окажется не российского производства? Что скрывают?
Если бы ты немного думал, то понял, что руководству второй "магницкий" абсолютно не нужен. А вот соратникам -- вопрос. Рубить бабло под флагом "мученика" и не делиться -- чем не бизнес?
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Ты кажется не понял, не дадут. Если он даже сам будет пытаться, в чем я очень сомневаюсь.
Игорь Губерман
Игорь Губерман
А вот и новая редакция "списка Магницкого" появилась... заранее...
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/106618339 ФЕВ, 20:39Страны Балтии и Польша готовят собственный санкционный "список Навального"
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Не надо создавать никаких дружин. Надо просто поддержать полицию законами и рублём. Они свою работу знают и сделают её как надо!
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Посмотреть бы на тот сарай где вы ютитесь, брехунок зажиточный!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Ну, никак ты не можешь не показывать свою дурь , Васятка!
Игорь Губерман
Мне эта вилла в Германии больше понравилась чем та стройка в Геленжике, а зачем Анальному столько спален и этажей, бассейн с течением понятно, тренируется плавать не хуже чем Путин в Енисее, а вот такую площадь занимать в то время как по Германии ходят столько бомжей и прочих поляков и украинцев без крыши над головой?
Лев Николаевич Гумелев
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Лев Николаевич Гумелев