FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Я бы в ответку тебя бы спросил; а кто его вообще убил? Я ведь не в следственных органах и хотел бы, как и ты, знать правду.
И ещё спрошу; а почему Маша Максакова смылась тайно с Украины и шустренько побежала на Первый канал российского телевидения?
Может она и завалила своего мужа, чтобы завладеть его миллионами ?...
Сильно вдова печалится? Уже пару любовников сменила, а может и больше......
Так что я не знаю......
Игорь Губерман
Если так и есть что ее мужа убила рука Кремля надо быть последней дурой чтобы ехать опять в Кремль, как такое возможно, значит она боится украины, а не Кремль
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
Почему они все такие не логичные, говорят что их хочет убить Путин и едут в Москву, Анальный сколько жаловался и сам приехал обратно
Лев Николаевич Гумелев
А кто их искал? И нужен ли был поиск?
Я вот напомню убийство Черновола, который просидел много лет в тюрьме и стал после выхода лидером Народного Руху Украины.
Что??? Нашли убийцу? Нет! Разбился при аварии врезавшись в грузовик.
И все почему то врезаются в грузовик.....
Была главным пропоГАНДОНОМ чтобы насолить России! Да вот, как всегда, не получилось, а Маша привыкла к овациям на сцене и до множества поклонников.
Какой хрен ей делать в нищей Украине? Вот и шлюха вернулась с поклоном в старые пенаты...
Игорь Губерман
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Как живёт Геленджик на фоне скандала с дворцом / Редакция спецреп
https://
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
У холопов воды нема, зато у царя дворцов тьма.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
Я же говорил, что выглядишь глупо.
Это чьи фантазии ? Выбрось телевизор!
Ты фильм внимательно смотрел ?
Никому не была нужна смерть Немцова, Литвиненко, Скрипаля, Навального, кроме одного человечка и его окружения.
Хотя после убийства Немцова простая патриотня визжала от радости. Посадили Навального - та же реакция.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------
Это может быть сын, это может быть что-то купленное.
Только Забайкал его не покупал, это Путин его купил.
TakeItEasy14 часов назад (изменено)
[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]У Вольдемар Вольдемаровича похоже только одно достижение за 20 лет - это зачарованные граждане, живущие в полной ж@пе, но уверенные, что их оттуда достали.[/COLOR]
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Вы уже и Скрипаля с Навальным похоронили. Не рановато? Они , пока, живее вас , брехунок почётный! "Новичок" видишь ли не свежий им попался!
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
А кто такой Пивоваров? Ещё один сосок Сисяна?
Он обычный вор как и Анальный только болтал меньше, а вот почему пан Попрошенко его убил так демонстративно в центре Киева большой вопрос, на который люди знают ответ, если бы только не прошло все по украински и киллера - хероя АТы не ебнул охранник... который все испортил, а так все бы красиво было, рука Кремля и все такое))))
Лев Николаевич Гумелев
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Игорь Губерман
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Маша уже опять в Киеве. Теперь можешь спросить напрямую, чего она моталась в Москву.
Ты здесь уже достаточно наговорил, вряд ли кто тебя обгонит по глупости.
Это -- факты.
Я никогда не смотрю брехню до конца.
О-о-о-о, да у тебя винегрет в голове. Несвязанные случаи в одной куче.
Кто-то визжал, кто-то нет. Кстати, ты хорошо "связал" Немцова с Насральным. Их действительно объединяет мания величия и чувство вседозволенности.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------
https://tvrain.ru/teleshow/kotrikadze_inostrannyh_del/muzykanty-524327/«Дискомфортно говорить издалека, но промолчать еще хуже». Музыканты, живущие за рубежом, выступили за Навального
Похоже "Навальный" за рубежом стал таким же паролем, как "Чей Крым?" в Украине. Если не угадал с ответом, то... "гуд бай"...