FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
В ДНР были созданы народные дружины, заработали. Но большой активности не замечается. Ими нужно кому-то серьёзно заниматься.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
А ты решил скорчить физиономию, что это ты и Путин, и Песков, и вместо них ответить?
https://teleprogramma.pro/news/1605367-mariya-maksakova-posle-serii-skandalov-na-shou-pust-govoryat-pokinula-rossiyu-u3419/Максакова после серии скандалов на шоу Борисова покинула Россию, улетев в Киев
При этом оперная дива должна снова приехать в нашу страну в самое ближайшее время.
Аванс-то получила за шоу...
Очень большая статья. Но, думаю, будет интересно...
https://svpressa.ru/politic/article/289554/?rss=1
Прочитал ооочень большую статью; )))
Новый глашатай от администрации Путина проплаченный системой, чтобы нацепить побольше лапши на уши русскому народу.
Да, ладно; это ваши проблемы, цепляйте на уши друг другу даже 16-ти килограммовые гире....
Меня что заинтересовало? Этот репортёришка писал под чужую диктовку, как всегда, в любой брехне случается прокол...
ЧИТАЕМ: "Навальный молчит о том, что при нём в России останется тот же самый строй — олигархический, беспощадный капитализм, при котором все те богатства, которые почти 70 лет принадлежали народу, и с помощью которых, собственно говоря, была построена великая держава, были отобраны у народа и разделены, под контролем американцев, между несколькими лояльными Западу олигархическими группами."
Разделены ПОД КОНТРОЛЕМ АМЕРИКАНЦЕВ!!!! Кругом американцы! А где правительство России? Где Путин, наконец???????
И почему Кремль молчит, что деньги, благосостояние народа, украли несколько групп лояльные к Западу....
А что делали органы власти? Где находилось ФСБ???
В общем, Кузька, лучше бы ты не смешился вместе с дуракомыслящими сыксотами России!!
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
СССР в прошлом; верните соцстрой, производства, заводы, зарплаты и ходите с красной повязкой на рукаве....
А сегодня капиталистические порядки и, если нужны дружины для сохранения порядка, нужно платить.
У тебя устарелые взгляды на современность. Молодёжь тебя не поймёт....
ВСЕ??? Я вот не удивляюсь....
Игорь Губерман
Странный ты. Молодёжь у нас здоровая, патриотичная. Если им платить, то это будет уже не дружина, а части МВД. Они уже есть. Речь идёт о добровольной помощи народа в тяжёлые времена. Вам не понять, вы взяли курс на то, что всё лишь за бабло. Отсусттвуют моральный дух, патриотизм и духовная составляющая. Потому такие замечания и делаешь.
ЦЕЛЬ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ: создание условий для патриотического воспитания граждан Донецкой Народной Республики путем добровольного участия в охране общественного порядка ЗАДАЧИ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ:
- оказание содействия правоохранительным органам в охране общественного порядка;
- организация и проведение тренировок, сборов и иных спортивных мероприятий;
- реализация совместно с Министерством молодежи спорта и туризма Донецкой Народной Республики молодежной спортивной политики;
- аккумулирование кадрового потенциала для нужд правоохранительных органов.
Ты - не "все". Ты украинец - адепт лжи и фейков. Вас уже именно к этому приучили.
https://www.interfax.ru/russia/75030516:26, 10 февраля 2021Источник сообщил, что Юлия Навальная улетела из России
Полетела за анализами в Шарлатан(?)...
Ладэна! У нас город поменьше намного чем Донецк! Но дело не в том;
Когда бы ты в город не вышла; НОЧЬЮ, ДНЁМ, УТРОМ или ВЕЧЕРОМ нет опасности, что на тебя кто - то нападёт или обидит.
Зачем НАМ народная дружина???
Из твоих слов получается, что у вас не благоприятно с человеческой безопасностью.
Я просто анализирую твоё сообщение. Я, кроме всего и аналитик, так что извини, но у вас выходит, неблагополучная обстановка. Так о чём речь?
То, что я - украинец, это - факт!!! А то, что я - лжец, ты меня оскорбляешь и приписываешь мне свои индивидуальные способности...
Ты заметила, что я аккуратно и без оскорблений ответил?
Игорь Губерман
У меня видение с точностю до наоборот. Конечно, у нас военное время, поэтому и введен командантский час - для отслеживания пакостных элементов и облегчения методов контроля.
Но это у нас безопасно, в том числе и благодаря работе МВД и дружинников. Это у нас нет на улицах пьяниц и наркош. Это у вас военные ходят с оружием и в пьяном виде. Это у вас постоянно кого-то взрывают и бьют, а то и убивают. Это у вас за убийство не дают срок, а выпускаю участников АТО, что приводит к безнаказанности. Это у вас смеют скакать перед правительственными учреждениями - это же просто мрак.
Мы в тёплое время в детьми спокойно гуляем до 23.00, детей отправляем раньше. Ходим, не оглядываясь, оружие даже военным носить с собой строго запрещено.
Мы выезжать на Украину боимся. Многие из побывавших там рассказывают отвратительные вещи. Так что... Вам не просто народная дружина, вам целая армия успокоить ваш беспредел нужна. Мы знаем: кто-то что натворит, обязательно будет держать ответ, что его и во многом останавливает. У вас же полное отсутствие законности. Десятки случаев даже в СМИ попали.
Нет, ты регулярно доказываешь это своими постами. Одни "самообстрелы" чего стоят! Просто коронка, а не скромная ложь.
Игорь Губерман
Это вполне можно создать на добровольных началах, создать клубы бывших сотрудников полиции и других силовых структур, военных пенсионеров подтянуть и других патриотически настроенных граждан, молодеж мотивировать интересными тусовками по искоренению педерастии и гонять этих Анальных по выходным ради развлечения
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Игорь Губерман