FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Нет конкретики . Валяй по фамильно ... ну хоть одного . Не забудь о плешивом , который с Собчаком обокрал блокадников-ленинградцев при спекуляции редкоземельными ... кстати , а кто сжег документы по этому делу , которое возбудили депутаты Ленинграда ?
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
Не сваливай с дорожки . Так была для тебя советская власть законной ... да или нет ?
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Я примерно так и подумал .... из-за забора что-то вякнул и в кусты .... а вдруг энти придут и собачек без корма и жилья оставят . Они такие
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------
Похоже ты ее перенял на все 100% . Ну и советская власть для тебя конкретно была законной - да или нет ? Не надо болтовни ногами .... одно всего лишь слово , бздунишка .![]()
То есть ты не можешь ответить на простой вопрос: что такое "снять юридические обвинения", но иск не отозвать? Слив засчитан.
Никогда не было никакого "советского народа". Это фейк придуманный главарями большевиков для засирания мозгов таким большевистским шестёркам, как ты. Бандеровская, крымско-татарская и шпротная мерзости тоже входили в "советский народ". Они тоже победили фашизм?
А фашизм победили народы коалиции, и подавляющий вклад внесли русский, белорусский и бОльшая часть украинского народа. Это действительно так просто, а ты позоришься.
Стандартная отмазка всех предателей - приболел я, поэтому сдристнул с передовойСкажи спасибо, что 57-ю статью отменили. А то бы тебя уже давно твои большевички шлёпнули бы
Он же не такой дурак, как ты. Он работает предателем. За это платят в тысячи раз больше, чем за комбайнёрство.
Мне он нафиг не нужен. Его хранят для таких повёрнутых как ты. Ну и всё таки это история. Плохая или хорошая но история. От неё ни куда не денешься.
А тебе нужно чтоб прямым текстом. Он хоть и предатель но не дурак. Понимает что могут прослушивать.
Анального тоже вроде как не Путин лично травил , однако Путин виноват.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ну ты же пишешь прямым текстом .... не кривым . Ты не ответил на простой вопрос - этот человек , на которого ты брешешь - Навальный ? Да или нет ???
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
Пасечник . Не распинайся ..... один хрен плешивый тебя даже до своего тухеса не допустит . Ты хреново врешь .![]()
Азарт, ты когда-нибудь, что-нибудь можешь выдать вразумительное, чтобы нормальный человек мог понять, что ты хочешь спросить или узнать?Moskali бросит всё и побежит вытряхивать Ленина из мавзолея.Сейчас Moskali бросит всё и побежит вытряхивать Ленина из мавзолея! Ты этого хотел?
Ну и чего же ты его до сих пор хранишь в мавзолее???
Неужели во вроде бы цивилизованном государстве Израиль до сих пор живут такие идиоты как азарт? Он же до сих пор не опубликовал ни одного сообщения от которого бы не несло клиентом дурки для буйнопомешанных!
Последний раз редактировалось Клоп; 11.02.2021 в 11:55.
asart, Как ты тут свой анал рвешь за Анального, а толк с этого какой, русские только больше убеждаются в том что таких как Анальный надо расстреливать за измену родине, ведь вся мразь вроде тебя за него жопу рвет, можно даже не вникать в подробности следствия, а сразу давить без суда и следствия
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Нам русским обьявили войну экономическую, информационную, даже призывали убивать нас... как надо отвечать на обьявленную войну, надо убивать врагов внешних и внутренних, как убивали фашистких пропогандистов во времена ВОВ - расстрел без суда и следствия, надо учиться у наших дедов как они уничтожали Анальную нечисть
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Не читал топ, но следил за этим упырем. Вы серьезно считаете его опоозицией. В лучшем случае это выбранная и одобренная верхушкой мусорка. Он же откровенно недалекий. Он даже говорить не умеет, косноязычен. Сказки про отравление (ИМХО - сказки), кому он нужен кроме школьников?
Зато у него есть жена... Я ее даже не видел в медиа, но она щас качает лодку. Убейте меня, я не понимаю, я игрок, но в преферанс, у нас все рассчитано со старта и важен только блеф. На что эта компания рассчитывает?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Более подробнее и с фактами . ЕБН с компашкой уничтожил Российскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику , которая воевала в содружестве народов и уничтожила фвшистское государство Германию . Он твой враг или нет ?
Кстати , ты ответь на вопрос таки - ты признавал советскую власть и СССР - ДА или НЕТ ?
Тогда почему ты не уничтожаешь "Ельцин Центры" - центры предательства твоих дедов , которые отдавали жизни за Советскую Родину ?
Вопрос чисто проходной - ты ведь за капитализьму и вора плешивого ...
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
Не ври яко шавка под забором .
Ты принимал его на работу ? Вообще-то в разговоре Алексей не участвовал и следовательно сам лично никого не просил . Согласно презумпции невиновности Навальный вообще здесь сбоку припеку .... значит ты просто лгун и вонючий лгун , подпевала вора плешивого . И посты твои - клевета .... за что просто надоть набить тебе харю . Вот такие пироги .
Ты совсем идиот? Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Суд от нечего делать что ли принялся судить Сисястую Сволочь? Следствие и суд могут работать только на основании заявления или иска. Значит, заявление или иск были? Или это для тебя слишком сложная логика?
На читай. Будем считать это моей милостыней всем нищим умом в твоём лице.
И Сисястая Сволочь сейчас пытается это оспаривать во французском суде. И один суд во Франции она уже проиграла. Сейчас ждёт второго суда.
А ЕСПЧ что-то там провякал только потому, что так ему приказали его и твои хозяева из Пиндостана.
Раньше я никогда не слышал и не видел эту сволочь. Не интересно мне это. Но последний суд я взял и посмотрел немного урывками. Два совершенно твёрдых вывода:
1. По тому, ЧТО он там нёс. Однозначно, любой порядочный человек, встретив его, обязан начистить ему рыло. А на месте какого-нибудь внука или правнука того ветерана, я бы вообще попросился в одну камеру с Сисястой Сволочью хоть на полчасика.
2. По тому, КАК от себя вёл. Однозначно, его уровень - базарная торговка.
А сейчас, любопытства ради прочитал один из его пасквилей. Опять же не важно, ЧТО он там несёт. Но по тому, КАК он несёт, его уровень не просто базарная торговка, а самая недоразвитая базарная торговка.