FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
...что анализировали то, что им принесли. Ничего другого они подтвердить не могли.
Если ссылаются еще на две лаборатории, то нет в Бундесвере никакого супер-пупер спектрографа, а неплохой американский в Москве яда не нашел.
В РФ хранятся биоматериалы потерпевшего, но Германия всячески увиливает от совместного следствия. А главным сейчас является вопрос - яд появился в Германии или таки был уже в России.
Последний раз редактировалось Разберемся; 14.09.2020 в 12:30.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Двоечники правят Россией!
Четвёртый класс он закончил с двумя двойками - по рисованию и пению - и был условно переведён в пятый класс, но это нисколько не волновало Володю. Много времени он проводил во дворе с мальчишками старше своего возраста. Кто-то из ребят в классе мне как-то сказал, что Володя может попасть под влияние одного из дворовых приятелей, что уж слишком он увлёкся общением с ними...
Короче говоря, я понимала, что пустое длительное времяпрепровождение в этом "обществе" может привести к очень печальным последствиям.
https://www.kp.md/daily/27038.5/4102845/
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
И об уточках.
Их кормили на убой? Значит убить кто то был должен. Я бы в том возрасте видимо не решился, не знаю, хотя не раз видел как это делается. Не потому что не живодер, а просто не хватило бы решимости. С другой стороны, хвосты щенкам спаниеля рубил уже в детстве, другой раз топил в ведре - отца то потерял рано, а кто то должен быть мужиком в семье.
Из носа выковырена проблема. А прие-ба-ть-ся можно и к столбу.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Алессандро,
Ты же прекрасно понимаешь,что всем западным СМИ-веры просто нет.На вопрос-ваши доказательства-ответ:доки есть,но мы их вам не покажем.
Ну детсад же.![]()
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Германию и Евросоюз окончательно отказаться от реализации проекта «Северный поток – 2» в ответ на ситуацию с блогером Алексеем Навальным.
«Нельзя издалека грозить пальцем России и после этого впутываться в проект Nord Stream 2 с Газпромом», – написал Моравецкий в гостевом комментарии на сайте газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.
По мнению Моравецкого, единственным рациональным выводом из истории с Навальным может быть «передача проекта Nord Stream 2 в архив»
===
Ранее Берлин допустил приостановку проекта «Северный поток – 2» в качестве реакции на инцидент с блогером Алексеем Навальным.
ЗАЧЕМ????????????????????????????? Это ВВПу
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Зоолог! А ведь ты не прав! Ведь Украину вы всем скопом обсираете! Ну, ладно, обсирайте правительство, олигархов; это понятно: - а вот что вам народ Украины должен,
бедный в основном и нищий? Вы вот всё время злорадствуете про яблоки, про клубнику в Польше... а куда людям деваться, если у себя дома нет работы?
В чём их вина, что ||||||-миллиардеры грабят, разваливают и не могут нажраться?
А что в России лучше? Да такой же хрен одинаковый! Только Я и другие украинцы россиян не похабят и не срут, как вы тут все развонялись!
Вот такая у нас разница; вы, чтобы могли, меня бы с гавном сожрали и других также, а мы к россиянам относимся более толерантно.
И у вас достаточно отбросов цивилизации и у нас... Неужели так трудно понять, что этой и ЗЕлёной сволоте и Единой России выгодно нас натравливать
один на другого. Им стадом закомплексованным и затурканным управлять легче!
\
Если Я нёс, то поправь...)))
Пан. Списываю на отсутствие инфы. 13 сентября у нас были выборы. Врубаешься к чему это я.
в избиркоме нашего города назвали предварительные итоги выборов депутатов в городской Совет.
По данным сайта Центральной избирательной комиссии РФ, в лидерах оказалось больше всего представителей партий «Единая Россия» (22 депутата) и «КПРФ» (8 депутатов), а также 9 самовыдвиженцев.
Банда Олешеньки
5 чел.
Да ВВПу должен молится на Олешеньку и приставить к нему Фигляров. Он иммитирует дерьмократию.
Но вы же предсказуемы. Сейчас ты скажешь в 2020 5. чел, а в 2024 20. Мудрый ВВПу трясется от страха.
Последний раз редактировалось vladka; 15.09.2020 в 13:00.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
"Назло" - это не серьёзно. Вряд ли кто-то ей столько внимания уделяет, чтобы на неё злиться.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
Как, прямо в лапы тирании? Аааа, так на Западе же за русофобию не платят: надо в своей собственной стране гадить.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
А зачем совместного-то ?
10.09.2020, 08:40Германия передала результаты анализов Навального в ОЗХО , членом которой является Россияния . Или Россияния не доверяет этой организации ? Тогда где такое заявление о недоверии ? Что-то Кремль об этом молчит . Вопрос совершенно в другом . Видать Россияния настолько перед всем миром обосралась со своей ложью , что никто не желает иметь с ней дел . Тебе такой расклад в голову "не приходит" ???
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:12 ----------
Посыл в корне не верен . Вот пример . Трем слепым монашкам предложили определить сущность муж. члена . Первая ощупала и молвила - тряпочка какая-то . Вторая прикоснулась , помяла и сказала - не-а , что-то упругое . Ну а третья воскликнула - да это же палка какая-то ! Ну и кто из этих монашек прав ?
А какой у тебя посыл в этом вопросе , какая у тебя информация ??? Может леденец с кремом ?