Он его наоборот - выключает. Иначе подобное болтать не выдержишь.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
О как!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Он его наоборот - выключает. Иначе подобное болтать не выдержишь.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
О как!
Пусть даст вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.
главное шось ляпнуть исходя из демократии ..... думать то не надо ....
«Абсурдный фарс»: Во Франции указали на странности в деле Навального
22.09.2020 - 22:16
Появление версии о том, что блогер Алексей Навальный якобы отравился через бутылку с водой, превращает его госпитализацию в «абсурдный фарс». Такое мнение выразила французская журналистка Кристель Неан в блоге на AgoraVox.
Ранее в официальном аккаунте блогера в Instagram появилось заявление, что вещество из группы «Новичок», которым якобы его отравили, было обнаружено на бутылках из гостиничного номера в Xander Hotel.
Там сообщается, что после того как сотрудники ФБК* узнали о госпитализации Навального, они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого блогер только что выехал, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли, в том числе и бутылки из-под воды. В заявлении говорится, что бутылки были переданы в немецкую лабораторию, где спустя две недели были обнаружены следы яда.
Журналистка указала на странности в этой версии.Если бы яд действительно попал в организм блогера из бутылки, то это произошло бы еще в гостиничном номере. Но по подсчетам Неан, в таком случае Навальный был бы отравлен за два часа до вылета и за три часа до госпитализации.Благоприятный исход после этого практически невозможен, так как субстанция «Новичок», которой, как утверждают немецкие власти, был отравлен российский блогер, уже спустя несколько минут приводит к необратимым последствиям для организма даже в случае введения противоядия.«Если бы Навального на самом деле отравили „Новичком“, он был бы прикован к постели и находился в состоянии полного психического расстройства», — пишет журналистка.
Она также отмечает, что сотрудники ФБК взаимодействовали с бутылками, которые якобы были покрыты смертельно опасным веществом, без какой-либо защиты, кроме резиновых перчаток, а один из них и вовсе ходил по номеру босиком и в шортах.«Нам говорят, что люди без защитных костюмов обращались с покрытой „Новичком“ бутылкой и при этом никак не пострадали», — указывает Неан.Она обратила внимание, что, согласно заявлениям немецких специалистов, отравляющее средство обнаружили и на руках Навального. В таком случае, по ее мнению, должны были пострадать и члены экипажа самолета, которые также прикасались к блогеру без защиты. Но ничего из этого не произошло.
Неан делает вывод, что на взятой сотрудниками ФБК бутылке и на руках Навального до прибытия в Омск не могло быть никакого яда.
Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в Омске, после чего блогера госпитализировали. Российские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, спровоцировавшее резкое изменение уровня сахара в крови. Проведенные исследования не выявили в крови или моче оппозиционера ядов и их следов.
Позже блогера перевезли в клинику «Шарите» в Берлине. Он пробыл в коме три недели, но 7 сентября немецкие врачи сообщили, что пациент пришел в себя. Сейчас он восстанавливается.
Власти Германии утверждают, что Навального якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ «Новичок». Москва отправила запрос с просьбой предоставить более подробную информацию по результатам анализов из берлинской лаборатории, но ответа не последовало. Тем не менее прокуратура и полиция начали проверки еще в день госпитализации Навального.
шота у либералов нихрена не срастается ...даже диагноз "хайли лайкли" не получается
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
ты милок головенку то включи ... какой нахрен новичок ..... ежели - все якобы "улики" собирали голыми руками и без средств защиты .... потравились бы нахрен ВСЕ сборщики, включая сотрудников отеля
или "новичок" носит избирательный характер? ..... работает как киллер и травит только тех кого укажут .... типа Скрипалей или какого то зачуханого блогера?![]()
Последний раз редактировалось nsk; 22.09.2020 в 22:13.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Это как??? Хотел стать октябрёнком уже как в первый класс зашёл?
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
Ужасы малдавского городка.....
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------
Не дать не взять -Диктатор!![]()
Попытка выгородить Путина от покушения на Навального снова не засчитана.
Причин несколько, во первых допустим Навального отравить могли его соратники которые получили яд из какой-то там лаборатории.
Тогда где уголовное дело? Его нет. Власть не подозревает соратников Навального. Они приняли тупую позицию, что отравления не было.
Вариант два. Теоретически могли злые западные спецслужбы, чтобы Северный поток-2 остановить, как недавно начали нести бред путинские вражьи пропагандоны.
Но и тут неувязочка, ведь они сами признаются что Навальный находился под круглосуточным наблюдением спецслужб, соотвественно это что за спецслужбы такие, что мимо них враги Леху траванули?
Не, отмазать Путина от покушения у тебя не выйдет. Сорри но, тут все очевидно: ИМЕННО ПУТИН ПРИЧАСТЕН К ПОКУШЕНИЮ НА НАВАЛЬНОГО! Все остальное это бред и инсинуации.
Покушение на Навального это доказанный многими лабораториями факт! А Мнимый, точнее микроскопический у тебя мозг чтобы принять реальность.
И еще кстати, плешивый снова герой западной сатиры, над ним все снова ржут:
Путин в телефонном разговоре с президентом Франции Макроном сообщил, что Навальный (интересно, фамилию осмелился произнести?): 1) шантажирует порядочных чиновников и депутатов своими «расследованиями»;
2) является серийным симулянтом;
3) злостный интернет-хулиган и «баламут» (так в пресс-релизе, прямо по Высоцкому из песни про психбольницу!!);
4) вероятно, мог получить Новичок из Латвии, где живёт его разработчик (на самом деле, изобретатель вещества Кирпичёв умер несколько лет назад, где не знаю), И ПРИНЯТЬ ЯД САМ!
Полная запись содержательной беседы выходит завтра в “Le Monde”. Не исключено, что там будут плюшки ещё сочнее.
Если ты не в курсе,. то твою путинскую говнопартию в Томске на выборах просто прокатили, нисмотря на все их вбросы, т..е. за них не голосовал НИКТО ВООБЩЕ!. Едирасня потеряла не только большинство в гордуме Томска, а теперь их менее 4-ти. Это говорит о том, что такому чму, как ты в Томске приличное общество вообще не светит. Только заикнись что ты за Путина и перед тобой закроются все двери.
Эй брехливый пидераст , я задавал тебе вопрос кто в твоем понимании либераст ? Я является ли тогда согласно твоего определения твой бог путин и его кореш утенок либерастами ? Что молчишь то брехло ?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
Так и у нас так же . Цены растут работы нет , бизнес схлапывается , народ очень злой на власть . Вот я и удивляюсь как этому Читинскому дураку в его родной Чите рожу еще не набили .
очень недостаточно злой, кроме того путинская пропаганда неплохо работает.
Они верят что Навального отравили западные спецслужбы чтоб Сев. Поток-2 остановить например.
Ну и еще много в какой бред верят. Идет информационная война.
Я стараюсь участвствовать в этой войне на стороне правды. Но сейчас нет возможности делать ролики, у меня какой-то напряг с ю-тубом, они не закачивают мои ролики. Видимо кому-то они сильно не нравятся. Но я естественно решаю этот вопрос, думаю через пару недель все будет ОК.
На его роликах дизлайков в разы больше чем лайков, а он до сих пор говорит про какие то 3% либерасни. Народ его путинойдный бред не воспринимает. Он кстати меняя там забанил.
"Владимир Путин сообщил французскому коллеге: "Навальный мог сам проглотить этот яд".
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолёте. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти "пожил достаточно", - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!", - написал Навальный.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------
Сначала подумал, что это прикол.
Путин совсем из ума выжил. Он опасен для общества.
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:14 ----------
Путинисты не приемлют иного мнения.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Повторяю: в Украине грохнули кого-то "из своих", СК тут же возбуждает дело.
Главное, что путинская пропаганда давно захватила моск Ладэны. Ясно как белый день. Даже обсуждения - простая развлекуха.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:24 ----------
Нет, конечно. Их травили Чепига и Мишкин.
Это вы клюв тупо разеваете.
- Мой сосед часто смотрит телевизор.
- Он что - дурак ?
- Теперь - да.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:30 ----------
а про дозировку ты не слыхал ? Не хватило ее даже на одного чела. Только англичанка, обмазавшаяся путинскими духами, померла.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------
Это как читинский бывший фанат коммунистов вылизывает теперь Путину все места, но в любой момент может легко переобуться.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Чтобы остановить Северный поток-2 ? А какая выгода-то ? Те , кто желал распилить бабло на строительстве ("Газпром" к примеру) - распилили миллиарды . Убытка нет в их карманах . Вопрос заключался в том , что нет обещанного объема газа , заявленного потребителю . Значится следует тормознуть и с веской причиной . Такая же история с Китаем . Распил великолепный при прокладке трубопровода . А что на самом деле ? Заявленный для продажи объем газа отсутствует . Надеются обдурить китайцев и подключить парочку месторождений для якобы выполнения договора .Это дополнительный распил бабла для вспомогательных веток . Но даже такой вариант обеспечивает всего лишь 75 процентов договора и-то на пару лет . А что затем ? Так что теория предположения конечно вещь хорошая , но распиленное бабло надежнее .
Ссылка на отсутствие трубоукладчиков - обычная разводиловка .
Ты лично это наблюдал и участвовал (в качестве кого ?).
Извинять не буду , тупость мышления не извиняют ... дефект с рождения . Бывает ...
окстись сова забугорная ..... даже со Скрипалями паузу держали дольше, что же это за боевое ОВ если .... после реального применения его могли выписать только в ящик набитый опилками
Навального выписали из немецкой клиники
23.09.2020 - 10:26
Российский оппозиционер Алексей Навальный, якобы отравленный боевым веществом «Новичок», выписан из стационара немецкой клиники Charite.
Об этом говорится в сообщении клиники, распространённом утром 23 сентября.
«Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года находился в Университетской клинике Charite, вчера был выписан из стационара.
Учитывая течение болезни и нынешнее состояние пациента, лечащие врачи считают возможным полноценное выздоровление (Навального)», — заявили в «Шарите».При этом представитель клиники Мануэла Цингл оговорилась, что в настоящее время слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия «тяжёлого отравления».
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Так бы и было. Виноват командир экипажа, совершивший экстренную посадку. Будет наказан... новичком.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
Молодцы немцы. Русские горе-эскулапы смогли обнаружить у него только сахар![]()
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
аха ... который он спер из самолета во время обеда.... правда и немцы в анализах ничо не нашли .... а по факту сделанных анализов бутылки .... я не знаю на что ее проверяли, но скорее всего на принудительное изыскание запаха "новичка" .... что то якобы нашли ..... так почему не подохли сборщики улик в гостинице?
Амнезия
пидпыс не чипаты