Очередная песня россиян про вора и либераста Навального-Анального!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Очередная песня россиян про вора и либераста Навального-Анального!
На первом месте по итогам года оказался Санкт-Петербург, промышленность которого заработала 2336 миллиардов рублей, обогнав Москву с 2241 миллиардом. Третью позицию занимает Сургут – 1215 миллиардов. В первой десятке также Нижневартовск, Омск, Пермь, Уфа, Новый Уренгой, Нижнекамск и Ноглики (Сахалинская обл.).
Перевод Газпром и Транснефти из Москвы в Питер сразу же добавили Питеру очки.
Все эти Газмяс компании расположились тут:
https://
родилась в Мурманске, папа мой тоже. Мама из Ярославской обл. Люблю здешнюю природу, возможность выехать за город, в сопки, особенно осенью по Серебрянке в сторону Териберки)))Красота неописуемая, большое количество озёр, простор . Зиму зимнюю люблю, чтоб снега много, лыжи, и метель люблю)))) Мама зовёт в Смоленскую обл. В принципе , меня и сейчас всё устраивает, но мысль о переезде думаю. На пенсию выйду, точно уеду.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
И ты это предлагаешь профессиональному бездельнику-попрошайке Евродятлу?
Ну, можешь и так обозваться. Только люди ездят на курорт отдохнуть от работы и здоровье поправить... ах, да... твоя печень...
Ты же их не зарабатываешь.
Вот твоя мечта, Еврокакаду...
https://shakhty-media.ru/milliony-pozhertvovanij-navalnyj-tratil-na-nedvizhimost-i-puteshestviya/31 МАРТА
Миллионы пожертвований Навальным тратились на недвижимость и путешествия
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Говорят, когда братья-зэки загнали Сисяна под шконку, он опять расплакался - теперь у него ножка заболела. Это точно Путин виноват. Он в аэропортах не соизволил поставить мягенькие ограждения. Специально, чтобы навредить великому политику - светочу оппозиции.
![]()
Проблемы со здоровьем, которые возникли в колонии у оппозиционера Алексея Навального могут быть связаны с отменой лития. Такое мнение высказал журналист и политолог из Германии Александр Сосновский в своем telegram-канале.
Эксперт, который стал известен благодаря расследованиям «дела Навального», считает что причинами нарушения координации и проблем с ногой мог стать синдром отмены лития. Ранее политолог предполагал, что Навальному медики назначали литий – сильнодействующий препарат, применяемый при нарушениях психического здоровья.
«Прекращение приема лития связано с повышением риска самоубийства, повышением риска рецидива, ухудшением маниакально депрессивного психоза», - отметил журналист.
Эту версию, по его мнению, можно проверить, сделав анализы крови и мочи пациента.
https://yandex.ru/turbo/u-f.ru/s/new...1/03/25/313262
И вспоминаем.
В статье медицинского журнала The Lancet о здоровье блогера Алексея Навального говорится, что в его крови был обнаружен литий. Доктор медицинских наук, невролог Виктор Козак отметил, что медики из берлинской клиники Charite не стали раскрывать, зачем они давали это вещество блогеру. Об этом врач заявил в программе «Стена Сосновского» в эфире youtube-канала «Соловьев LIVE».
Ведущий Александр Сосновский в эфире включил запись разговора с Козаком, который изучил данные в статье The Lancet. «Там среди прочих медикаментов указан литий. Я не обсуждаю, по какой причине пациент принимал препараты лития. На эту тему можно спекулировать, но это не относится к моей компетенции. Однако возвращаясь непосредственно к литию, существуют научные публикации на тему того, что литий угнетает активность холинэстеразы. На мой взгляд, коллеги из Charite могли бы, даже думаю, им следовало бы раскрыть эту тему. Ведь любые детали важны для составления анализа полной клинической картины», — объяснил Козак. Он подчеркнул, что литий не применяется при неотложной медицине.
Далее слово взял врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, единственное состояние в медицине, которое требует применение лития это биполярное расстройство, то есть при маниакально-депрессивном синдроме. «На счет того, как он действует на холинэстеразу я точно не знаю, потому что были работы, но те работы были на животных. Холинэстераза — это нейромедиатор, и литий действует, именно изменяя различные концентрации нейромедиаторов в крови», — добавил Мясников.
Психиатр, психотерапевт Иван Мешандин, который также появился в эфире программы, подтвердил, что литий назначается пациентам, у которых диагностируется биполярное расстройство. «[Назначается пациентам,] настроение у которых нестабильное и меняется. Для стабилизации настроения используется этот препарат», — сказал Мешандин.
https://ura.news/news/1052466616
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Воскресный стрим. Надя Толоконникова
Сегодня эфир проведет Руслан Шаведдинов — менеджер проектов ФБК, а в гостях у нас будет Надя Толоконникова — участница панк-группы Pussy Riot.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------
С чего такой ажиотаж с этим литием ? Путинские пропагандоши хотят представить Навального чокнутым ? Так не секрет, что после отравления он некоторое время имел проблемы с головой. Ваш плешивый фюрер ответит за всё.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Да не ажиотаж... просто практикующие психиатры по поведению пациента на суде предположили что у него биполярочка в обострении... психиатрия такая область медицины - врач многое может сказать и без анализов, так что досужими эти мнения не назовешь.. Ну а литием такие расстройства лечат... со всеми вытекающими побочками. Так ли это, не так ли это.. мне как то пофиг. Суд признал его способным отвечать за свои преступления, и хорошо...
Последний раз редактировалось Паника Смыслов; 05.04.2021 в 12:17.
Эта та которая сиськи показывает .Так вот кто для вас авторитеты. Комики и нудисты ? А в акуе
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Я бы так не сказал. Он не чокнутый. То что у него называется белочкой. Такое бывает при кодировках , передозе , ОРЗ (очень резко завязал) . Я вот тут недавно писал что у нас на Камчатке двое пацанов траванулись неизвестным веществом. Один в коме. Почему ни кто его в Германию не повёз определять на отравление "Новичком" ? Ты так и не ответил.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
Некоторые проблемы с головой он имел и до так называемого отравления. Спорим на 1000$ что условный срок по делу с братом он получил как раз благодаря справке из психушки. Иначе сел бы рядом сразу. Конечно её можно купить или симулировать .Но тогда вопрос в честности вашего божка. Если он способен обмануть казалось бы в мелочах , где гарантия что он не обманет по крупному ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Кремлю поставили жёсткий ультиматум
05.04.2021 - 5:38
Ситуация вокруг Алексея Навального продолжает развиваться. Из него лепят жертву политического режима в России. Едва ли не из каждого патефона звучат заявления о том, что Москва уничтожила надежду на будущее.
В первой колонне, конечно же, идут сторонники Навального. Жданов, Соболь, Волков и другие провокаторы сообщают всяческие истории, чтобы запугать россиян. Они создают такой информационный фон, чтобы вызвать недоверие к власти.
Особо на этом поприще отличился т. н. «Альянс врачей». Эта организация, открытая не без участия Алексея, попыталась поставить ультиматум Кремлю.
Глава скандальной организации Анастасия Васильева и её зампред Сергей Васильев потребовали предоставить Навальному помощь его лечащего невролога.Это требование должно быть выполнено до 6 апреля. В противном случае «неравнодушные медики» собираются приехать к стенам исправительной колонии № 2.
и чо? .... на пилораме или в цеху по шитью труселей место найдется
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
не надо судилище называть судом.
Суд это справедливо и независимо, а там было судилище, предвзято, необъективно и незаконно:
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
Чита тонет, дороги разваливаются