FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Кто скажет ? Фоноскопическая экспертиза всё скажет, но убийцы ее боятся.
Если бы у вас правоохранительные органы были независимые, то еще в прошлом году возбудили бы дело по факту отравления Навального, и Кудрявцева бы проверили на причастность к преступлению.
А вас, мерзавцев, корежит от правды. Вы на стороне убийц!
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ну,как нашли там свои трусы?
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
А смех то там где, брехунок? По вашему ролику прекрасно видно как Мария обсмеяла придурка страдающего геморроем копчика. И только!![]()
Ух ты, какой мощный зашквар!
Молдаванин, никогда не бывавший в России и ничего не знающий о России, ни спать, ни кушать не может от ненависти к России. Вместо того, чтобы беспокоиться о своей самой пьяной в Мире и почти самой нищей в Европе стране.
О, "ВесьМирЗнает" это очень сильный аргумент... когда больше нечего сказать
Призывы к детям выходить никуда не удалены, их полно в инете. Просто выйди за пределы своего помоечного загона и увидишь. Да и "ВесьМирЗнает"И как Сисян по 10 000 евро обещал всем детям, которых задержат за противоправные действия, ты тоже не знаешь? И как он весь этот молодняк кинул, ты тоже не знаешь?
Но ты же как всегда передёргиваешь. Призывы выходить и призывы бить омоновцев - разные вещи. Второе подразумевалось, но не говорилось вслух, насколько я знаю.
Очередное враньё. Сколько конкретно женщин "все видели", как били в живот?
Одну старую дуру приласкал, которая на ногах стоять не может, но прыгает на омоновца. Видимо для этого и прыгала.
И опять враньё. Она после падения ходила своими ногами, с кем-то разговаривала, какие-то бумаги читала и писала (видимо кляузу). Таких в принципе на берут в реанимацию. Ты не врать совсем не можешь?
Ты-то откуда это знаешь?
Снова враньё. Это подтвердил какой-то хмырь, нанятый Сисяном, в ролике, фейковость которого видна даже невооруженным взглядом.
Поллюция?Машку надо премии лишить.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Неважно, что было на самом деле. Сисясисты сказали, что "обсмеяли", значит обсмеяли! Точка.
Сашенька, ну что ты как ребёнок? Новое слово узнал - "фоноскопическая"?
Из-за каждой фантазии какого-нибудь ушлёпка, ФСБ должна всё бросать и делать какую-то экспертизу? Смешно.
И про "возбудили бы дело" тебе уже сто раз объяснили. Неужели 101-й раз нужен.
Кстати, все Сисясисты несколько месяцев верещали, что отравили воду, и вдруг трусы. Просвети, в какое место себе Сисян пытался засунуть бутылку, что трусы запачкал? И зачем он это делал?
Навальный
Не скажет. Ты хоть в курсе что это такое ? Эта экспертиза всего лишь доказывает была ли запись смонтирована или нет. Смысл проводить эту экспертизу если разговор реально был только неизвестно с кем. Эта экспертиза не определяет чей голос.
Так его увезли. Теперь анализы в Германии и они их не дают.
А кто такой Кудрявцев ? На него Анальный подал заявление ? За что человека беспокоить ?
Наоборот , карёжит от вашей постоянной лжи и наговоров . Ещё больше бесит ваша тупость и не желание вникать в факты и руководствоваться логикой.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Э-э... Зоолог - это я?...
Это главный вопрос, который тебя мучает?Ну, мучайся дальше
![]()
Можешь даже какие-нибудь аргументы привести. Надеюсь, что эти аргументы будут всё таки не такие бредовые, как по всем другим вопросам
Я даже возражать не буду. Я польщена
Даю подсказку - я часто в брюках хожу.
PSS. Но не всегда
PSSS. Я тебе "+" поставила за этот пост. Порадовал! Вот теперь думай, это тоже подсказка или нет?![]()
Последний раз редактировалось Женёк; 15.04.2021 в 14:05.
А то что он убийца уже доказано ? Это признал суд ? Кстати не подскажешь мне с каких пор за ФСБ менты впрягаются ?
Я почему то уверен что если бы в той квартире жил ФСБ-шник да ещё и привлекаемый к тайным операциям , то как минимум твою журношлюшку запихали бы в такой автомобильчик как только она подошла бы к его дому ближе чем на 100 метров.
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Мало однако. Ну, хоть поработает немного. Интересно, она когда-нибудь в жизни держала в руках что-нибудь, кроме комп. мышки и телефона? Мужские "инструменты" не считаются, это из другой сферы.Суд приговорил Любовь Соболь к году исправительных работ.Также у нее будет удерживаться 20% зарплаты в доход государства.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сандро счиает, что нельзя. А вот ролика про девочку и Деда Мороза я что-то не видел. Кто еще кроме либерастов видел этот агитационный ролик?
Не надо переживать, работать надо.
Это точно... Пасечник еще забыл Милошевича добавить, который умер в басманном суде Гаги.
Извини, а сколько женщин били в живот? Десяток тысяч, просьба, не предлагать. Как и десяток тысяч судов по этим действиям.
Уточни, а кто дурачок? Тот кто не верит в выборы в РФ?
Ай-я-яй, Сандро, либерасты уже про эти трусы и не вспоминают. Обосрались они с этими трусами.
Как всегда не попал. Это называется гермафродит
99% это больше или меньше, чем твоя уверенность, что:
- Путин вор
- Сисян приличный человек
- Сисян имеет какой-то шанс стать Президентом РФ
- В России все нищие
- В России ужасные дороги
- В России нет выборов
- В США демократия
- На Украине не фашизм
- Россия напала на Украину
- Древние укропы выкопали Чёрное море
и тому подобное. Перечислять можно очень долго, проще прочитать любой твой пост. И можно смеяться долго.
К счастью или к сожалению, но твоя уверенность обычно значит, что всё с точностью до наоборот
А какая разница? Ты сексист?
А-а, я поняла. Тебе особенно неприятно, что тебя на каждом шагу макает носом в .о.но женщина? Ну ok, давай я для тебя буду мужчиной, тебе чуть-чуть легче будет
Кстати, ты, под предлогом своего сексизма опять слился и не ответил на ряд простеньких вопросов
- помнишь ли, как Сисян призывал детей выходить на незаконные митинги?
- помнишь ли, как Сисян обещал каждому бройлеру, которого задержат за нарушения закона, по 10 000 евро?
- знаешь ли, как Сисян их на этом кинул?
- Сколько конкретно женщин "все видели", как били в живот?
- Зачем соврал про реанимацию?
- в какое место себе Сисян пытался засунуть бутылку, что трусы запачкал? И зачем он это делал?
И ещё созрел один простенький вопросик. Зачем мне и Зоологу быть одним человеком? Ты ведь это пытаешься сформулировать, но как-то очень витиевато?
НАВАЛЬНЫЙ ОТРАВЛЕН НО ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ
Пресненский суд Москвы арестовал замглавы департамента экономической политики и развития города правительства Москвы Леонида Кострому. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе суда.
Решение принято по ходатайству следователя. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана до 14 июня.
Чиновнику предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).
Ранее 16 апреля сообщалось, что Кострома за четыре миллиона рублей обещал посодействовать заключению контракта по благоустройству города. Взятку ему передавал начальник отдела Городского агентства управления инвестициями. Он тоже задержан.
Спецоперацию проводили сотрудники ФСБ и Следственного комитета России на Новом Арбате.
О задержании московского чиновника стало известно вечером 15 апреля.
Леонид Кострома был назначен на должность заместителя главы руководителя департамента экономической политики и развития города Москвы 15 июля 2020 года. Он курирует вопросы разработки стратегии социально-экономического развития столицы, ведет оценку эффективности органов исполнительной власти.
И что характерно - для этого не понадобилось прятаться под юбку меркель и лизать жопу пиндосам.
16 апреля 2021
Почтовые адреса сторонников Алексея Навального, зарегистрировавшихся на сайте в его поддержку, попали в руки неизвестных хакеров. Представители команды оппозиционера подтвердили, что база данных — подлинная.Об утечке взломщики рассказали сами, разослав по украденным адресам письма с приложенным файлом. В csv-таблице объемом 28,5 мегабайт содержатся около 529 000 почтовых адресов, а также точное время регистрации и подтверждения адреса. "Там 70% ботов, — утверждают авторы письма. — Но есть и живые люди, как вы".
Хакеры угрожают, что "продолжат получать новые данные" о тех, кто будет и впредь "участвовать в движухах супер-айтишника Волкова" — имеется в виду руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков.
Кроме того, в письме содержится прямая угроза раскрытия информации о гражданах, зарегистрировавшихся на сайте free.navalny.com: "Пока мы приступаем к деанонимизации почт, и скоро узнаем ваши имена, телефоны, адреса". После этого злоумышленники обещают продать базу рекламным компаниям.
https://www.vesti.ru/hitech/article/2551265
Насральчатам не хватает денег?
https://ura.news/news/1052480963?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&ut m_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch %3Ftext%3DОсужденный Алексей Навальный заявил, что в ИК-2 города Покров Владимирской области ему пригрозили принудительным кормлением. Об этом он сообщил в своем Instagram.
Для дебилов-либерастов. Не имеет он возможности лично сообщать в Instagram, как и все заключенные. Возможно, он и не знает об этом "сообщении".
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
Хорошее поле для родительского ремня.