FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А я о них и не говорил. В любом государстве есть всплески рождаемости есть спад. Я тебе приблизительно могу сказать когда будет следующий спад в 2025-ом и в 2041-ом. Вот допустим официальная информация (я не говорю что правдивая) что сейчас мало женщин детородного возраста. Они должны были родится как раз в конце 80-ых в 90-ых. А тогда после переворота тоже рождаемость упала. Так кто рожать будет ?
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
А голодомор в 30-ых . Охеренно накормили !!
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
https://ria.ru/20210421/navalnyy-1729305947.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskt op&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fs earch%3Ftext%3DМОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Алексея Навального во вторник посетили четыре гражданских врача, не из системы ФСИН, по их заключению, он получает всю необходимую терапию, серьезных опасений нет, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.
Госдеп уже запланировал. Посмотрим, сможет ли ЦРУ переиграть ФСБ и ФСИН России и удавить Сисяна прямо в тюряге.
Брехливый это не мои тысяча а твоя . Это цифра была озвучена твоими прихлебателями запутинцами .
Ты брехливый фантазер меня с местным таракан то не путай . Для меня вообще Москва отдельная странаО чем кстати я не раз уже писал
И больше брехло и чаще и этому есть обоснование .
Вот это оно как раз таким жополизам как ты и делает .А вы лодыри поэтому и рвете за него глотку .
А ВОТ ТУТ КОЗЕЛ БРЕХЛИВЫЙ ПОПОДРОБНЕЙ ? Твой божок что мой бизнес от налогов как в Китае освободил ?Может он денег народу дал как это сделали в других странах , что бы смягчит последствия пандемии ?
Может он монополистов как везде в мире прижал ?
Могу говнюк брехливый и дальше продолжить. Жду от тебя гaндона ответа , что твой путин cделал и делает для развития мелкого и среднего бизнеса в России.
![]()
Да в попе те все протесты навальнят. В глубокой. Плюнули и забыли.
А должен был ? Хотя всё равно освободил. Есть такая фигня , налоговые каникулы. Если ты об этом не знаешь то не значит что этого нет.
В каких это странах денег раздают и по сколько ? У нас денег на зарплаты дают. Мой друг воспользовался. Ему сейчас государство каждый месяц по семьсот тыщь субсидирует на зарплаты при условии что он сохранит все рабочие места.
А этим путин должен заниматься или ФАС ?
Да можешь конечно. Только весь твой список от незнания. ты же дальше своего огорода нихрена не видишь. На ознакомься. http://duma.gov.ru/news/48315/
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
это ты про долговые расписки пиндосов ... где то так - 26-27 трлн. баксов? .... таких длинных нет ни у кого в мире ... не по средствам пиндосы ... и лучшие друзяки евреев живут ... не по средствам .....да и с заявленной "выйгранной пиндосами войной" ...... брехня полная, пока пиндосня захватывала японские острова ..... СССР перемалывал европейско-гитлеровкую машину в Европе в труху
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Французы тоже считают что войну выиграли они, немцы были очень удивлены когда на подписание капитуляции прибыла французская делегация, типа что и эти тоже нас победили?
Что касается США во второй мировой, против Гитлера американцы воевали менее года после того как хребет фашисткой Германии и их союзников был сломлен на восточном фронте и вступили США в войну только для того чтобы делить трофеи и ограничить территории которые попадут под советскую оккупацию
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
«Навальный — человек не Запада, он человек сам по себе. Нам просто повезло жить рядом с человеком, который способен на поступки, о которых раньше мы читали только в книгах» С. Гуриев.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Какие поступки ? Перечень героических поступков пожалуйста в студию. Он организовал ФБК он хоть одного коррупционера посадил ? На что деньги собирали всем миром ? На мультики ? Так его ютуб канал и так прибыль приносил без пожертвований в ФБК . Всё бабло ФБК идёт только на адвокатов Навального хотя он сам адвокат и сам может защищать себя в суде. Так что он такого совершил ?
Михаил Задорнов
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
А С.Гуриев Павленского не упоминал ? Хорошо, сидя во Франции, поддерживать своих друзей(клиентов). У насрального есть хороший повод выйти из ситуации "достойно" -- просьба Альянса "врачей"...
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------
Вроде, и не хотел, но "народ" попросил. И "бренд" сохранится, и покушать можно...
Последний раз редактировалось Кузька; 23.04.2021 в 07:57.
Да вот напряг.
В 2013 году Навальный опубликовал документы, которые подтверждали наличие незадекларированной квартиры у депутата Госдумы от «Единой России» Владимира Пехтина. Вследствие разразившегося скандала в СМИ Пехтин добровольно сложил депутатский мандат. В дальнейшем данный скандал именовался «пехтингом»[99][100][101][102].
В феврале 2014 года заявление «РосПила» стало причиной ареста заместителя мэра Читы Вячеслава Шуляковского, заподозренного в манипуляциях с квартирами детей-сирот[103][104].
Также Навальный опубликовал информацию о сомнительных государственных закупках при подготовке к Олимпиаде в Сочи на сумму 7,3 млрд рублей.
Навальный заявлял о наличии у первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова квартиры в центре Лондона[105][106].
Это всё
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
А ты чем похвастаешься ? .............................
Михаил Задорнов
Навальный обратился к россиянам, вышедшим на митинги
Оппозиционер Алексей Навальный, который находится в ИК №2 в Покрове Владимирской области, в своем Instagram обратился к россиянам, вышедшим на протестные акции 21 апреля. Оппозиционер отметил, что ему сложнее всего оценить то, что происходит «за пределами камеры».
«Я шел вместе с вами»
«Сейчас у меня есть только телевизор, к которому нет пульта, и все кнопки на котором (включая кнопку “громкость”) заблокированы так, что показывают только канал “Культура”. Один час в день», - написал Навальный в Instagram
Навальный сообщил, что встречался с адвокатом, который рассказал ему о произошедших событиях и теперь он ощущает «гордость и надежду».
«Гордость за то, что я часть вот этого большого и прекрасного. Один из вас, честных людей, кто не молчит, глядя на несправедливость и беззаконие. Кто не боится, несмотря на всю ту злобу и ненависть, истекающую сейчас из Кремля. Потому что понимает: бояться сейчас - это терять, продавать и растрачивать свое собственное будущее», - написал Навальный.
⠀
Оппозиционер признался, что теперь, «лежа на шконке», он будет представлять, как шел вместе с толпой.
«Наша страна сползает во мрак. В благополучном XXI веке народ богатой ресурсами России с каждым годом становится беднее. Не развиваемся, а отстаем и деградируем с каждым годом. По единственной причине: маразматичные, косные, глупые (но злые и хитрые) деды из Кремля каждый день выменивают достойную, богатую жизнь граждан России на свои дворцы и виноградники», - написал оппозиционер в блоге.
Создатель ФБК отметил, что все, кто шел по улице, всё понимают: «они не отдадут ни своего будущего, ни будущего своих детей, ни своей страны».
https://yandex.ru/turbo/anews.com/s/136494919-navalynyj-obratilsja-k-rossijanam-vyshedshim-na-mitingi.html
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Ну если они устроят революшен то у них будущего точно не будет как его не было у тех кто устроил переворот в 91-ом. У детей может быть но возможно они начнут так же скакать , обвинять навальнят что не за то боролись а главное вспоминать как было хорошо при Путине.Александро , твой дед ведь наверно тоже не за такое будущее мечтал.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
Не хочу засирать форум. Список очень большой.
Михаил Задорнов