FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Царственный, абсолютная ложь, и ты это отлично знаешь. Восстали в Киеве против общей Украины. Донбасс только вынуждено ответил намного позже начала майдана. Просто прими, что вы не понадусе: вы были за амеров, а мы - против. Одинаковые гражданство и права. Ваша точка зрения не являлась превалирующей, но вы незаконно попытались её насильно втюхать.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
![]()
Пример лжи Царственного: п. 7268 данной темы.
Дедусёк, у тебя явно словесный понос.
Ти сама подумай, яку несеш ахінею:
В тебе є розум? Чи ти з бодуна? Хто "ВОСТАВ" проти України, та ще й общої?
Хто його і в чім "винуждав"? Значить, по твоїм словам, винуждали із Кремля? Другого немає варіанту...
Я тоже проти, ну то й що? Але ж я не стріляю, як ваші нелюди в хлопців і не беру в руки зброї.
Попутно про тих, хто голими руками танки зупиняв; вони повні дебіли, це раз, а по друге; ти розумієш, що хлопці виконували приказ, та й не стріляли у ваших дуросвітів!
А за невиконання приказа в воєнний час можуть і розстріляти...
Ви порушили Конституцію і свої права, зробивши заколот проти своєї держави.
А стояти на колінах перед Росією, це ваша "превалированность????"
Ніхто нікому нічого не втюхував. Влада рішила за "Європейську солідарність"!!! Цієї влади уже немає, а ви все стріляєте...
Ладэна 12-10, 16:41 ▼ Всех вылечим !
Ладэна 12-10, 16:40 ▼ Улыбнуло)))))
Ладэна 12-10, 16:39 ▼ Смеёмся вместе
Ладэна 12-10, 16:38 ▼ Юмор и позитив - самые смешные приколы из твиттера
Ладэна 12-10, 16:37 ▼ истории из жизни
Ладэна 12-10, 16:36 ▼ Посмотри фото и улыбнись
Ладэна 12-10, 16:34 ▼ Красная Шапочка
Ладэна 12-10, 16:31 ▼ Лучшие анекдоты дня
Ладэна 12-10, 16:29 ▼ Анекдоты
Ладэна 12-10, 16:27 ▼ Короткий юмор
Ладэна 12-10, 16:26 ▼ Черный юмор
Ладэна 12-10, 16:25 ▼ - осторожно - прорвало !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда у тебя просто сливная канализация дерьма![]()
И вновь ложь Царственного в п. 7272. Не желает признавать, что обе стороны имеют право на собственное мнение, а 21.11.2013 наступило раньше, чем 11.05.2014. И что это было: Царственный переписывается с Царственным??? ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ---------- asart, выпей узбагоительное.![]()
А те "все", которым ведомо, сидят тихонько в схронах на ЗУ. Даже американцы такие глупости не повторяют: унизительно же.
Последний раз редактировалось asart; 12.10.2021 в 19:17.
Люблю дорогу, но не завидую - пипл сэй что от дорог названия остались. Да и не особо длинен путь по Украине, только разогнаться, если получится.
Вспомнилось как гнал от Москвы до Бреста, границу, и только через 30км заночевал в Польше - нормальный суточный прогон одному водителю.
В их информационное пространство эту информацию не пропустили, там с этим строго. Им бы первоисточники посмотреть, но влом, давно привыкли жевать пережеванное, есть в Грузии такое блюдо - Жричодали.
И жрут ить. Вчера Дейли Экспресс разродилась фейком, дескать Спутник V русские шпиёны срисовали с Астрозенеки! Ну очень грубо, слишком грубо наврали, так грубо, что сегодня извинялись https://rg.ru/2021/10/12/daily-expre...medium=desktop
Что касается пациента, то действуют тонко - рассказывают только то, что выгодно. Суд не оправдывал его по существу дела, суд признал некоторые моменты процедуры неправильными и за это Россия заплатила. Абзац.
Последний раз редактировалось Разберемся; 12.10.2021 в 21:41.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Рад вашему появлению!.....
Ошибаетесь, я на грузовом Форде проезжаю 700-800 км с грузом до двух тонн за один день да ещё + два -три часа погрузки!
На Форде усиленные рессоры и дорога очень хорошая. Ну, примерно, как Московская .....))) Так что путь с таким грузом у меня длинный, дремать некогда!
А когда приезжаю то не ужинаю, а сразу сам разгружаю Бус и лишь потом позволяю себе отдохнуть. Хочу ещё сказать, что каждая "деталь" весом 60-80-150 кг!!!
Здоров ты, батенька. Сгоряча и я могу схватить подобное, но... Таскал тут себе наливной пол, мешки по 20кг и чо то показалось мне, что это не те 20, что были лет 20 назад... Грустно стало.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Как то уже не интересен стал этот День сурка. Ну и дома дел полно, а на работе "сайт недоступен по решению суда". Уж не знаю почему так в разных местах.
Проблема у нас - теще 95, тестю 98. Крыша съехала больше у нее, а вот он под себя делает. В этом крутимся, я, трое их детей и две сиделки.
Последний раз редактировалось Разберемся; 12.10.2021 в 21:53.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
У нас тоже одно время, правда короткое, висела такая надпись. Год назад что ли..
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Я перестал поднимать груз на этажи в лет 55. А мешки с цементом 50 кг не таскал уже в лет 45, с удивлением смотрел на 30 летних, которые с лёгкостью с этим мешочком на пятый этаж поднимаются. А чо грустить, мне уж место уступают в маршрутках и я с гордостью благодарю молодость, вы мол доживете до моих лет.