FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Твои ядовитые брызги из слов меня никак не трогают и не достают. Захлебнись я своём яде сам!. Путин способствовал, чтобы в моём крае появился это супер пупер ГОК!
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
Ты меня НИКОГДА не поставишь на колени мадлавашка проплаченная!
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
А-а-а .... так просто они - голодающие тупые с самого рождения . Спасибо за разъяснение .
" Согласно статистике, опубликованной Росстатом , уровень бедности среди детей в два раза превышает показатель бедности в целом по РФ . 20,9% российских детей в возрасте до 17 лет проживают в домохозяйствах , имеющих из-за нехватки средств задолженность по оплате услуг ЖКХ, аренды или кредитов . 11,7% детей не могут иметь полноценное питание , содержащее мясо , курицу , рыб у, хотя бы через день. То есть они – голодают . Никакие гранитные бордюры , фонтаны стоимостью в миллиарды не могут оплачиваться государством , где недоедают 3 миллиона детей . (с.Росстат . Так кто врет-то - ты или Росссссссссстат ?)
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Я что-то пропустил . Анального на зоне шваброй опустили ??
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Какие фальсификации ? Примеры в студию.
Опять строишь домыслы на догадках. Ты мой лоб ведь не видел.![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Навального шваброй трогать запрещено. На него оказывают психологическое давление.
"Вместо благодарности". Сергей Савельев, передавший Gulagu.net видеоархив с пытками в колониях, объявлен в розыск
https://www.bbc.com/russian/news-59020903
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
У тебя кроме государственной пропагандисткой Би-Би-Си, на которой клеймо ставить негде, по лживости и фейкам конкурирует с укроСМИ, еще есть что нибудь, почему тебя называют почетным брехуном, да потому что ты всю брехню по вот этим помойкам собираешь и тащишь вот сюда
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
И когда этот мусор вываливают в неокрепший и затуманенный мозг украинцев,
типо Царственного и подобных ему дебилов,
чему потом удивляться когда они на космическом корабле наяву летают и несут прочий бред
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Ну как бы да, я на вахту летаю вертолетом, для тебя украинца это как на космическом корабле, потому что живешь в свинарнике, а для нас в Сибири это все обыденно
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
Над кем ты смеешься недоразвитый, над самим собой что живешь в украинском свинарнике и питаешься тухлятиной из свиного корыта, я тебя раньше жалел, а теперь даже и не жалко, такая твоя судьба дебила
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Ты бы лучше пожалел свою тупость и кретинизм!
По себе равняешь еду которую жрешь в России? То, что ты - хрюшка, доказывать не нужно и то, что ты жрешь гавно и всем его предлагаешь...
Жри сам, недоносок и блазень! Ещё можешь дуре Решке предложить. Да! Там у Клопа излишки, попроси, он поделится с друзьями...![]()