asart, кто "они"? Сбежавшие в ваши пустыни?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
asart, кто "они"? Сбежавшие в ваши пустыни?
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ты бы слово "тупизна" как бы формулировал в одноразовом упоминании...))) Ну, так как ты и есть кретин, то удивляться нечему!
ДА! Я знаю о России, в частности в Москве и во второй столице России Тынде, еду на любой карман и вкус.
Но я не называю это - гавном!!! Как вы любите показывать свою эрудицию...
Вот странно; почему вы ВСЕ АБСОЛЮТНО обзываете меня глупым, тупицей, недалеким и тому подобное?
Почему так против меня все взвинтились?
Да ответ простой; Я - УМНЫЙ и то что говорю, вас дерёт за печёнки. Вы ненавидите меня чёрной лютью, потому что я не такой как вы,
потому что я всегда говорю правду и мыслю самостоятельно. Вы же тупые, раболепствующие особи, ставшие раком перед своим клоном-хозяином!
И я - свободен! Вы же - рабы! А какой раб будет с уважением относиться к свободному человеку?....
Вот поэтому вы находитесь в скотском состоянии и своё скотство стараетесь навязать другим!
Да о вашем интеллекте или менталитете можно с уверенностью судить по вашим Аватаркам - КРЕТИНЫ!
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Алессандро, вы больны не только фобиями, но и святой верой в незыблемость превалирования Запада, который вам кажется "понадусе". А остальные большинство здоровых людей плюют на выбрыки и ВОЗ, и МОК, и осуждающих Петрова и Боширова и действует в направлении пользы для человека. Кто там что признал - только тех самих и интересует. Вот и Донбасс за почти 8 лет: вы не признаете - и не признавайте, а он уже по многим показателям Украину обогнал. И ВВП там постоянно заметно растёт. Конечно, можете ещё поскакать, но зачем обо этом в рупор на весь пытаться объявить? Не нужны ваши мрии и хотелки всему миру. Ну не нужны.
Приводить в свое оправдание БиБиСи это менее достоверно чем надпись на украинском заборе, почему ты такой глупый?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
Если народ говорит что ты тупица, значит оно так и есть люди врать не будут
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
Вы украинцы все холопы и рабы американского дяди Сэма, который вас дерет во все щели и разворачивает так как ему это нравится, вы живете в американской колонии с правами папуасов
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
Люди уже высказались о том что ты тупой и это для украинцев норма, среди украинцев редко встретишь умного человека, лично я не встречал
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Син генерала ФСБ, якого вважають причетним до отруєння Навального, викинувся, чи його викинули з вікна російського посольства в Берліні, де він працював дипломатом, тобто також був шпигуном від ФСБ...
Все китайское и импортное. Даже при Боре Ельцине иногда можно было купить что-то отечественное в магазинах. При Путине уже нет ничего созданного руками народа, все импорт.
Даже простенькие вещи и те с Китая, например вот массажер для шеи, не космические технологии, а тривиальная штука. Пробовали такое?
https://
раньше все такое "гавно" было наше
вот например на 12:30 минуте
https://
Ты бы не стал задавать этот вопрос если бы знал какое количество суррогатного бухла каждый сезон готовит себе наш почётный брехунок!Несомненно!
Если народ говорит что ты тупица, значит оно так и есть люди врать не будут.
Да ему показывать больше нечего!
Последний раз редактировалось Moskali; 07.11.2021 в 21:30.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
почетный пустобрех .... мы тут поближе и нам лучше видно .... кто фуфло двигает .... а кто делает что-то реальное... посему ... свои либералистические задвиги оставь себе
..... ну или можешь вступить в кружок беглых дебилов и воров (каспарово-ходорковские-пономаревы-чичваркины энд Ко) ..... который ежегодно собирается в проебалтике ... поскулить, поговорить .... как будут распиливать Россия ... если их допустят к власти
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:52 ----------
кем непризнанную? .... отдельными хыхымонами?
для пустобрехов .... персонально
а применяется в еще бОльшем кол-ве стран, в 10 странах производится ..... информации достаточно? ... или еще раз повторить?Число зарегистрировавших вакцину «Спутник V» стран достигло 50
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
это действительно другое.
во первых потому что это не территогрия США и американские законы на данную территорию не распространяются, в отличии от российской колонии которая на территори и РФ
а во вторых после обнародования фактов, в колонии все перетряхнули, убрали оттуда заключенных и на сегодня она мало используется, как колония.
А в РФ объявили в розыск того кто рассказал и показал факты пыток!
После обнародования массива видео о зверских пытках и издевательствах в российских тюрьмах, человек который это обнародовал был обьявлен в розыск.
То есть не преступников решили наказать, а того, кто обнародовал факты фашистких преступлений.
Таким образом между нынешним российским государством и фашизмом в прямом понимании этого слова можно смело ставить знак=
До этого случая можно было сомневаться, теперь есть прямые основания говорить именно о фашистской натуре нынешнего российского истеблишмента.
И конечно же твой permanent resident несет полную отвественность за это.