FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Как же вы кастрюльки любите что то набирать . ЗАЧЕМ КУЗЯ ?Да зайди дурик в магазин , посмотри и увидишь как же хорошо мы зажили .
Посмотри как и во что одеты наши люди
Как они живут .
https://
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------
Если ты прoститутка собираешь сырки по помойкам то о каких там 3 квартирах ты пишешь. Брехло ты лугогондонское . Да и нет тут ни какой социальной политики для рабочих или русских. Такие поселки строят не для рабочих комбината а для своих . Тебе идиот я уже не раз здесь писал , что жилье в таких поселках дорогое и квартплата за него тоже . Поэтому простой работяга там ни чего не будет покупать
![]()
Как корежит говночерпия, любо-дорогоНе завидуй помойка украинская, грех это
Конечно квартиры выделяют для "своих" то есть для работников предприятия, а как ты думал тебе вонючему украинцу кто то когда то квартиру даст?
А у нас тут проблем с этим нет, отработал 3 года, если планируешь еще 10 лет отработать на этом предприятии пишешь заявление где хочешь квартиру -Ярославль или Завидово сейчас распределяют и в течении максимум года получаешь квартиру в собственность, можно в аренду сдавать и работать, квартиры конечно дорогие, рыночная стоимость 6-7 млн руб, стоимость которую выставляет предприятие в договоре 4-5 млн, а реально по договору выплачиваешь 2 млн в течении 10 лет, оставшуюся сумму по истечении 10 лет погашает предприятие, конечно для вас говночерпиев это какая то сказка, а для нас русских это норма жизни, я написал заявление осенью, а зимой уже получил квартиру
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------
Последний раз редактировалось Пасечник; 09.05.2021 в 04:11.
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Набрал "Россия поднялась с колен" и получил:
https://
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:55 ----------
https://
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Такое может написать только полный и экономически безграмотный дебилЧего только стоит твое бредовое заявление о получении квартиры в собственность
Тупой брехливый лугогондонец ЗАПОМНИ ДЕБИЛ пока ты не рассчитался за квартиру то ты еще не собственник, а ее собственник тот кто тебя прокредитовал . Мало того за банкротят завтра твой Нор никель и пойдешь ты сырок из якобы твоей квартиры на улицу
Ну а дальше еще смешнее , хотя для тебя помойного лугогондонского сырка это вообще норма . Только вы идиоты возомнившие себя русскими, покупаетесь на такой развод. Ведь только тупой сырок с помойки будет покупать квартиру в каком то там муравейнике без всякой инфраструктуры да еще и за такие бабки
Видимо не найдя таких идиотов среди своих сотрудников Нор Никель и старается втюхать это жилье теперь всем подряд . Дурик за 6-7 лямов я у нас куплю двухэтажный коттедж
PS . Дурачек для примера у меня в деревне на моей улице не давно был продан шикарный рубленный дом из лиственницы + большая рубленная баня + всякие там постройки + 25 соток земли есть центральный водопровод и газ за 1 миллион 200 тыс
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
И что за эти 10 лет изменилось то ? В лучшую сторону ровным счетом то не чего . Ну разве что вам вертухаям зарплату на 100 рублей подняли
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
Как выживает вставшая с колен Россия
426
Фото: "Гражданский патруль"
Если посмотреть новости последних дней, то может сложиться впечатление, что главные проблемы у нас – это нелояльные к власти депутаты, «нечаянная» коррупция и слишком быстрый Твиттер, пытающийся чуть ли не развалить страну своей вседозволенностью. Ради решения этих проблем у нас активно работает полиция и ОМОН, ночами не спят сотрудники Роскомнадзора, а депутаты в едином порыве одобряют самые странные законы.
Вот только когда выключаешь телевизор и смотришь, как живут вокруг люди, вдруг оказывается, что у нас огромное количество проблем, решать которые, по всей видимости, никто не спешит. В стране, которая так долго вставала с колен, что успела свалиться на четвереньки, у многих нет денег даже на базовые продукты питания и одежду, а в гнилых, покосившихся, полуразвалившихся, утопающих в смрадной болотной жиже домах продолжают жить люди.
В ноябре прошлого года я выпускал пост про условия жизни в бараках Архангельска, но не стоит думать, что проблема актуальна только для этого города. В совершенно адских невыносимых условиях продолжают жить многие жители вроде как небедной и великой страны.
Вот лишь несколько примеров:
Барнаул. Дом №47А на улице 1-я Западная, фотографию которого вы уже видели в самом начале поста. Думаете, самое страшное здесь, что дом обшит пластиком? Нет, сайдинг – это лишь ширма, закрывающая от окружающих реальное положение дел. Дом, построенный после войны пленными японцами, в прямом смысле рассыпается, но единственное, что с ним сделали – это обшили в прошлом году. Внутри же творится настоящий ||||||.
1060
Фото: "Гражданский патруль"
Люди забили тревогу уже во время проведения капитального ремонта. Стали писать письма в городской комитет ЖКХ с просьбой остановить бесполезные работы и признать дом аварийным. В качестве доказательства они предъявили выводы экспертизы, которую заказали и провели за собственный счет. Заключение показало, что часть образцов шлакоблоков не соответствует даже минимальной марки прочности. Но работы были продолжены.
946
Фото: "Гражданский патруль"
Согласно заключению "Земстройпроекта", состояние конструкций призвано аварийным, существует угроза жизни и здоровью граждан, проживающих в доме. Проведенные ремонтные работы не улучшили, а даже ухудшили состояние дома. В конце прошлого года дом всё же признало дом аварийным и подлежащим сносу.
640
Фото: "Гражданский патруль"
Но людей не расселили, там всё еще продолжается жизнь. Интересно, сколько теперь лет будут сносить дом?
Идём дальше. Еще один дом в Барнауле, но расположенный уже по адресу ул. 2-я Строительная, 46. Еще в 2019 году в канун Нового года власти города спешно попросили жителей найти себе новый кров, аварийный дом нужно было снести до 31 декабря. Однако жильцам не смогли предоставить жилплощадь. Итог – люди по сей день продолжают здесь жить.
836
Фото: "Гражданский патруль"
3 дня назад в доме прорвало трубу холодного водоснабжения. Потоками воды затопило квартиру №25, принадлежащая пенсионерке Валентине Артюховой, в итоге дотронуться до стен сейчас невозможно. Мокрая штукатурка стала отличным проводником тока и при прикосновении к ней люди просто рискуют попасть в больницу или же на тот свет!
538
Фото: "Гражданский патруль"
Ранее жители дома обращались в суд, выиграли процесс, требуя немедленного расселения, но воз и ныне там.
742
Фото: "Гражданский патруль"
Или вот пример уже из другого города. Златоуст, дом №16 по улице 50-летия Октября. В 2003 году в нём обрушилась целая стена. Однако с тех пор дом даже не стал числиться в списке аварийных! Здесь провалился пол. Того гляди рухнет потолок. Отопления нет, вода из труб хлещет на пол, если кто-то решит помыться. Но здесь тоже до сих пор проживают люди, которым попросту некуда деться.
537
Фото: "Гражданский патруль"
Возможно, вы думаете, что в таких домах обитают исключительно алкаши и другие асоциальные элементы, которые сами виноваты в своём положении. Мол, люди живут по своей воле, это частная собственность, почему тогда кто-то возмущается и ждёт от государства помощи? Пусть сами заработают и купят другое жильё! Но на самом деле всё не так просто.
336
Фото: "Гражданский патруль"
В таких домах продолжают жить многие пенсионеры, которые всю свою жизнь провели совершенно в другой стране. В советское время они не получали нормальной зарплаты, им платили копейки, которых хватало разве что на еду и одежду. Накопления тоже делать особого смысла не было, но зато взамен государство обещало нормальное жильё, то есть все эти бараки были для людей своего рода настоящей заработной платой.
237
Фото: "Гражданский патруль"
Вот только в итоге люди остались и без денег, и без нормального жилья.
336
Фото: "Гражданский патруль"
Поэтому сейчас расселение таких аварийных домов – это, на мой взгляд, обязанность государства. Это минимальная социальная ответственность перед людьми, которые отдали свою жизнь, свое здоровье государству, получив квартиры в качестве оплаты за свой труд. Понятное дело, самостоятельно решить свои проблемы они не в состоянии.
544
Фото: "Гражданский патруль"
Но вместо этого власти, похоже, просто ждут, пока на голову людям не упадёт крыша, максимально растягивая процесс переселения и выделяя деньги на другие проекты. И происходит подобное по всей стране.
Сегодня государство готово спонсировать людоедские режимы в соседних странах, выделять миллиарды на государственную пропаганду, на разного рода операции за рубежом. Не готово оно, похоже, разве что выделять деньги на своих граждан и на повышение уровня их жизни.
Спасение утопающих, по всей видимости, – это по-прежнему дело рук самих утопающих.
При подготовке поста были использованы материалы общественной организации "Гражданский патруль".
Что поделаешь если ты по другому написасать ничего не можешь!Сантехник , не стоит так часто и много публиковать картинки твоего деревенского особняка!
При подготовке поста были использованы материалы общественной организации "Гражданский патруль".![]()
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
«Жить стало очень хреново»
Откровения россиян, которые взяли ипотеку и пожалели
По подсчетам ипотечного регулятора «Дом.рф», в период с января по июль 2018-го в России выдали около 785 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше полутора триллионов рублей. Рекорд выдачи, установленный в 2017-м, — два триллиона рублей, может быть побит уже к концу сентября. Россияне осмелели и стали брать очень много ипотеки. И чем больше берут — тем больше жалоб, что выплатить кредит на жилье невозможно.
Как в рабстве
В середине августа на всю страну прогремела история трех братьев из Челябинской области, которые получили ипотеку по наследству от матери. Женщина умерла, оставив детям, старшему из которых всего 13 лет, квартиру и огромный долг. Отец мальчиков платить не мог — дохода охранника с трудом хватало на еду и одежду. В итоге братья чуть не оказались на улице, но в дело вмешалась уполномоченная по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, СМИ подняли шумиху, и суд сжалился — снизил сумму долга до семи с лишним тысяч рублей. Проблема разрешилась сама собой.
Еще одно ипотечное чудо произошло в Иваново — местный житель обратился на прямую линию с президентом Владимиром Путиным, задав вопрос о сокращении ипотечных ставок для многодетных семей, и через три часа банк понизил ему ставку с 13-ти до 9,5 процента.
Таких случаев единицы, а ипотечников, испытывающих финансовые и, как следствие, психологические трудности, — миллионы. Интернет-форумы забиты темами «Банк забирает ипотечную квартиру», «Проблема с выплатой кредита», «Ипотека при потере работы» и другими подобными.
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
Вот так.
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
И бы и есть тоталитарна! Об этом уже агитпропша призналась, что хороший знак.
Раз уж агитпропаганда на довольствие уже честно говорит что российская власть тоталитарна, глядишь и до сновной массы народа дойдет сей факт!
Именно так был закрыт Томский канал ТВ-2
Безусловно, он 100% расстрелял бы Путина вместе со всей его вражьей камарильей.
Именно этим вы и занимаетесь.
да дороги в Томске по сравнению с 90-ми ухудшились раза в 2 точно. Они и раньше были не фонтан, но сейчас после зимы просто ад какой то.
Еще народ стал по помойкам лазить, чего невозможно было встретить ни в 90-е ни в начале 2000-х
про уничтоженную путиным и Ельциным некогда процветавшую промышленность даже не говорю
https://
Последний раз редактировалось Eurofilin; 16.05.2021 в 19:58.
Уникальная база «Арктический трилистник»
Эта стройка проходила как то тихо и незаметно во всех СМИ, и вот на официальном сайте Минобороны России заработала виртуальная 3D-экскурсия по военной базе Северного флота «Арктический трилистник», построенной для военнослужащих на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.
«Арктический трилистник» — единственный в мире объект капитального строительства, возведенный на 80-м градусе северной широты. База в форме трехлучевой звезды состоит из многочисленных сооружений специального назначения, а также пунктов управления, гаражей, складов и автономного энергоблока. Она полностью автономна и обеспечивает комфортное проживание до 150 военнослужащих в течение полутора лет. Общая площадь комплекса — 14 тысяч квадратных метров.
Административно-жилой комплекс «Арктический трилистник» — второй комплекс замкнутого цикла, возводимый в высокоширотных районах России. Первым на 75-м градусе северной широты был построен АЖК «Северный клевер» на острове Котельный архипелага Новосибирских островов.
Жилищно-административный комплекс базы представляет собой пятиэтажное здание на сваях, нижний этаж здания — технический, предназначен для коммуникаций. Имеет в плане форму трёхлучевой звезды, отчего и произошло название базы. Общая площадь комплекса — 14 000 м2. Основное здание окрашено в цвета российского флага. В центре здания, на пересечении лучей, находится атриум, над центральной опорой которого размещена застеклённая смотровая площадка, с которой контролируется вся территория базы. Жилищно-административный комплекс рассчитан на автономное проживание и выполнение служебных задач гарнизоном численностью 150 человек в течение 18 месяцев, для чего база обеспечена хранилищами продовольствия и горючего соответствующей вместимости.
Помимо основного здания жилищно-административного комплекса, в состав базы входят электростанция; водоочистительная станция на 700 тонн воды, получаемой путём обеззараживания снега; береговая насосная станция для пополнения запасов топлива; канализационные сооружения; отапливаемые гаражи для военной техники. Все здания базы соединены между собой отапливаемыми крытыми галереями. Есть на базе и православная часовня, построенная из дерева.
Восстановление военной базы на Земле Александры начало обсуждаться ещё в 2004 году. Строительство объекта ведётся с 2007 года, однако лишь в 2015 году информация об Арктическом Трилистнике стала доступна прессе. Подразделение дивизии противовоздушной обороны Северного флота России дислоцировано на Земле Александры с ноября 2014 года. В настоящее время оно базируется во временных сооружениях. Строительство Арктического Трилистника велось в сложных климатических условиях арктической пустыни, все необходимые материалы и оборудование (десятки тысяч тонн) завозятся через Северный морской путь, что возможно только в течение четырёх месяцев летней навигации.
[IMG]https://i.mycdn.me/image?id=854019780412&t=3&plc=WEB&tkn=*84SikZzmfJU tJdMoYlKKSf0yWTs[/IMG]
Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин в эфире радио Sputnik рассказал о целях, которые преследует Россия, размещая базы на островах в Северном Ледовитом океане.
«Россия размещает свои базы на островах и архипелагах Северного Ледовитого океана с тремя целями. Во-первых, мы контролирует Северный морской путь. При этом не только контролируем, но и обеспечиваем прохождение там судов, кораблей, ледоколов. Анализируем прогнозы погоды, движение льдов, течений и т.д. – для того, чтобы суда с грузами быстрее прошли из Азии в Европу. Вторая цель – мы защищаем наши богатства в водах Северного Ледовитого океана – это и нефть, и газ. И третья, на мой взгляд, главная задача – мы защищаем эти воды от чужих кораблей с системами ПРО, со стратегическими ракетами на борту. Чтобы они не угрожали нашей стране из акватории Северного Ледовитого океана. Это достаточно уязвимый для нашей страны с точки зрения безопасности регион. Мы защищаем нашу страну», – сказал Виктор Литовкин.
Напомним, комиссия ООН в начале августа 2016 года начала рассмотрение заявки России на расширение границ континентального шельфа в Северном Ледовитом океане. Общая площадь территории, на которую претендует Россия, составляет 1 млн 191 тыс. кв. км. По итогам презентации заявки в ООН в феврале 2016 года сообщалось, что, как правило, комиссия выносит свое решение в течение двух-четырех лет.
Между тем на часть территорий в российской заявке претендуют Канада и Дания. Кроме того, на различные участки дна Северного Ледовитого океана претендуют также Норвегия и США.
Интерес государств к северным морям продиктован тем, что в их недрах содержится 83 млрд тонн условного топлива. Из них около 80% приходится на долю Баренцева и Карского морей.
![]()
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Главный редактор ТВ2 Виктор Мучник рассказал «Голосу Америки», чем телеканал не угодил чиновникам
МОСКВА. Томский телеканал ТВ2 был одним из старейших негосударственных телевизионных медиа в новейшей истории России — он был создан еще на закате СССР в 1991-м году, когда слово «гласность» было одним из ключевых в общественном обиходе. ТВ2 известен своим независимым взглядом на политические события, глубоким погружением в региональные темы и самыми разными проектами — на канале широко выходили программы, связанные с образованием, благотворительностью и вопросами самоуправления. У телеканала — собственное агентство новостей.
Проблемы у ТВ2 начались в 2014 году, когда технические трудности (по мнению многих местных наблюдателей, созданные искусственно) привели к выключению канала из эфира, вслед за чем Роскомнадзор предъявил ТВ2 претензии за якобы нарушенную лицензию. Осенью 2014 года давление продолжилось — областной радиотелевизионный передающий центр (ОРТПЦ) сообщил телеканалу, что договор вещания между ТВ2 и телерадиовещательной сетью на 2015 год не будет продлен.
В Томске прошли митинги в поддержку телеканала и сбор подписей под обращением к президенту России сохранить телеканал. В защиту ТВ2 специальные заявления сделали представитель ОБСЕ по свободе прессы Дунья Миятович и американская правозащитная организация «Freedom House». Тем не менее, 1 января 2015 года телекомпания была отключена от эфира, а 8 февраля — от кабельных сетей.
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман