FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Когда вопрос касается заработка, о патриотизме укроинцы не думают. А то что ваших гастеров стало меньше объясняется очень просто, мало дураков в России нанимает невакцинированную, вороватую публику.Фигню молотишь, галичанин. Ты нихрена не знаешь ничего о нашей жизни , только трещишь муйню как сорока! Работы в России хватает http://evropro.tilda.ws/?gclid=CjwKCAjwxo6IBhBKEiwAXSYBs00DSO5JtDLVusU8i5c FR_LMZLzUzZvJFlQc0M0hxfq-K9xE3LuT2xoCxqwQAvD_BwE и заработок не меньше, а то и больше , чем в той же Польше. https://andriym.com/ru/vacancies/poland/welderпросто на Росії зарплати вже не набагато більші і роботи немає... краще і вигідніше їхати в ЄС...
ага, тобто росіян мало наймають?
так про це і йдеться, що заробітків на росії мало... країна відстала і в кризі та під санкціями...
і не хочу, мені ви кацапи глибоко похер і далеко, головне, щоб ви до нас не лізли!
тільки за 15-20 тис.руб., бажаючих не багато... тим більше туди їхати на такі гроші...
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
в самій Москві чи на родовищах можливо, але по всій решта Росії повна жопа...
Достаточно, и опять-таки при найме на работу на нормальные предприятия , в большинстве случаев, прививки теперь обязательны!Это вам ваши СМИ в головы срут постоянно, чтобы на заработки не удирали!так про це і йдеться, що заробітків на росії мало... країна відстала і в кризі та під санкціями...Много ли россиян в твою Галичину залізли?
і не хочу, мені ви кацапи глибоко похер і далеко, головне, щоб ви до нас не !нахер кому нужна твоя Богом забытая дыра, где хороший заработок имеют только воры и те кто холуйствуют у воров!
Ещё раз повторю, это тебе специально в мозг насрали, чтобы ты в своей норе сидел и на заработки в Россию не лез!
тільки за 15-20 тис.руб., бажаючих не багато... тим більше туди їхати на такі гроші...
Жопа это то что вы сделали с бывшей УССР, а сделали вы из ней самую нищую страну в Европе и стараниями таких как ты она скоро будет самой нищей страной в мире!
в самій Москві чи на родовищах можливо, але по всій решта Росії повна жопа...
ага, то якщо на Росії привили лише 15%, то лише стільки працюють?
ЗМІ у нас про таке не говорять... це інфа з різних джерел, в тому числі і з Росії і від очевидців...
лізли раніше, навіть і досі залишились старі окупанти, які все життя тут прожили і далі говорять своєю кацапською, а українську так і не змогли вивчити... але мова йде не про Галичину, а про Україну вцілому!
я б туди і не їхав і за великі гроші! а інфа з ваших російських сайтів і статистики!
Опять пустые
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
,
С концами не свести концы...
Нас учат честной
воры
И — благородству — подлецы.
Когда был помоложе , конечно мог и приходилось в 90-е так работать. Когда едешь на заработки , рассчитывать на выходные не приходится! Ты , может быть , и по другой моей ссылке https://andriym.com/ru/vacancies/poland/welder не поленился и поинтересовался?
"Официальная работа в Польше сварщиком в 2021 году украинцам дает возможность заработать от 13 до 22 злотых в час. Чаще всего предлагается график работы 8 или 12 часов, 5-6 дней в неделю. Заработная плата составляет 3000-4500 злотых в месяц." т.е. 51-85,5 т.р.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
17% полностью привитых от всего населения России. От работоспособного 80 мл. чел посчитай сам . если сможешь.Какие у тебя могут быть очевидцы если ты только что утверждал, что западенцы на заработки в Россию не ездят!
ЗМІ у нас про таке не говорять... це інфа з різних джерел, в тому числі і з Росії і від очевидців...Ты уж запоминай , что и когда врёшь!
Вцілому? Тогда какого чёрта делают уроинцы в Крыму , на Донбассе, только в России проживает около 3 млн. укроинцев, с вашими заробитчанами и того больше . И никого не не интересует на каком языке они между собою общаются. Нам их тоже оккупантами считать?
лізли раніше, навіть і досі залишились старі окупанти, які все життя тут прожили і далі говорять своєю кацапською, а українську так і не змогли вивчити... але мова йде не про Галичину, а про Україну вцілому!Ага, как же! Статистика у тебя от СБУ и укроСМИ !
я б туди і не їхав і за великі гроші! а інфа з ваших російських сайтів і статистики!![]()
Города России... как много в этом звуке для сердца москаля слилось. вот и мне любопытно посмотреть где вылупляются такие задроты как пасечник с клопом...
а это разящие очарованием русские красавицыя вот даже предполагаю с большой долей уверенности, шо и Ладэна так же классно выглядит))
а это вообще шото!![]()
в общем как видите ареал обитания этих особей репоеда вполне подходящий и к их образу жизни, и к лексике, и к репутации. но мне почему то их не жалко... а вам?...
Правильно по суті й іздєватєльські по формі....(с)
і маю час та натхнення...
Да глянул, но с Польшей мне проще. есть знакомые, которые там работают. Действительно как правило 12 часов рабочий день. Плиточник в месяц в режиме 6\1 зарабатывает 1.5--2тыс евро. За сварщика не скажу. (еда за свой счет)проживание за хозяйский. В Россию никто из знакомых не ездит.
Сам я по вахтам не ездил. Я дом люблю.
П.С. Глянул внимательнее Все как я и говорил.:;"Несколько слов о зарплате. Приведенные цифры характерны для стандартных мастерских, цехов. Работа на предприятиях кораблестроения и смежных сферах считается для сварщика более престижной. Работник может смело рассчитывать на ставку от 20 злотых в час. Такие расценки характерные для приморских населенных пунктов, например Гданьск, Гдыня. Опытные специалисты имеют реальную возможность тарифного плана в 2500 долларов."
Последний раз редактировалось Grey; 30.07.2021 в 16:29.
Опять пустые
,
Нас учат честной
воры
Кудв же ты поедешь по вахтам придурок, ты тяжелее стакана и компьютерной мышки ничего поднять не можешь, свои же домашние вещи нанимаешь грузчиков перевезти, значит и друзей у тебя тоже нет кто бы помог, ты посмотри на себя увалень в зеркало, ты похоже в памперсах уже спишь чтобы по ночам в туалет не бегать![]()
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Пася пася. я тебе по секрету скажу. Пробухаешься, протрезвеешь, подумай об этом. С друзьями надо дружить и беречь их а грузить мебель должны грузчики. Так и для мебели лучше, и для друзей. Ты же синька задроченная, чтобы на пару пузырей заработать, готов друзей задpoчить. вот поэтому и пьешь в одиночку. плюнули все на тебя.
Опять пустые
,
Нас учат честной
воры
Понятно Пупсик ты уже свои шары так залил что у тебя все вокруг бухие
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------
А твои ссаные панталоны должны стирать прачки....Ну правильно Пупсик у тебя друзья это те которые стобой синячат, а не те которые помогают, какой же ты урод Пупсик
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Grey, Знаешь Пупсик почему ты такой немощный и жалкий, это не только от многолетней синьки, но и от лени, она тебя сожрала и превратила в кусок говна
Лев Николаевич Гумелев
Ну вот!!! ))) Как я могу говорить, что у человека ссаные панталоны??? Это же надо видеть....
Что выходит? Выходит что пан судит по своей матне, засцяной и вонючей!
Как я могу обвинять человека не испытав свою обосцанную ширинку????
Пася! Угомонись! У тебя нет ума создать элемент насмешки! Ты бы лучше обратился к своей жене за помощью.......
Лев Николаевич Гумелев
ЧТО? Я в общем дал теорию того, что мы не зная, обсуждаем!
И вот ты, как груздь, вылез со своим обсуждением. Пася! Для того, чтобы опровергнуть или убедить других в своем идиотизме, тоже нужно быть умным!
К сожалению твой разум отстал от твоего возраста!...
Про уринотерапевтию: с каких это пор ты начал пить женскую мочу? Запиваешь бражку??? Ты попроси жену пусть пошире раздвигает ноги.... соседу!