Неужели ты это объяснял, когда писал(копипастил) это?..
И, кстати, это твоя не единственная подобная "мысль".
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------
А почему бы тебе и не посмеяться?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Неужели ты это объяснял, когда писал(копипастил) это?..
И, кстати, это твоя не единственная подобная "мысль".
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------
А почему бы тебе и не посмеяться?
Да и не раз ишак . Раз у тебя в голове опилки то записывай хоть тогда .
И я кстати , что ты этим хотел сказать . Если только глупость свою показать так мы о ней давно здесь знаем .
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
Видишь ли осел , видимо каждому свое .Я смеюсь над этим ни чем не подкрепленным бредом
, а ты готов скакать и жопу ему расцеловать за это лишь бы он овса тебе насыпал .
![]()
Тогда придется объяснить это предложение.
Исходный текст:
Расшифровка:
А теперь повторю твою фразу:Поддержка государства, модернизация производства не являются гарантией того, что завод рано или поздно не закроется и не обанкротится.
Так что ты здесь который год объясняешь, теща из анекдота?
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Rec, он просто не знает, как употребляется "ни".
"Ни его друзья, ни родственники не смогли научить его правильно понимать написанное..."
Последний раз редактировалось Кузька; 30.08.2021 в 14:42.
Вот и я тебе это ослу который год уже говорю одно и тоже . Ну сколько тебе ишаку говорить уже можно что НИ НУЖНЫ ВАМ ЗАПУТИНЦАМ ПОЛНОЦЕННЫЕ ЗАВОДЫ ПОЭТОМУ ОТ ГОРЧИЧНИКОВ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ . Дошло осел или еще раз разжевать ?
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Ну не всем же как ты опущенка о кружевных труселях с китайскими галошами мечтать .![]()
Последний раз редактировалось Кузька; 30.08.2021 в 16:59.
Что высрал то ишак понял хоть ?
Долбаеб точно . Это выходит я всяких чубайсов с нибулинами у руля ставил ? Или такие как ты ишаки все же ?
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Вот это к тебе относится точно . Ты хоть понял ишак в течении 3х лет нашего общения как зарплата в России считается ?![]()
Сашок - идиотов горшок, это ты про свои ожидаемые посылки , по 20 штук из Китая, бормочешь? Или чем то ещё похвалиться хочешь?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Кузя, не грузи говночерпия такими сложными вопросами . У Сашка и так от поганок мозги сгнили!
Если предполагается поездка в Санкт-Петербург, то есть возможность остановиться в санаториях города.
https://
Да твои же запутинци и вот не надо насчет ТОГДА ОПЯТЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ . Большая часть заводов при твоем божке схлопнулись .Слышь это ты как раз и есть пидеразное трепло , а я хоть не на 100% разделяю взгляды КПРФ но всегда за нее голосую . Что и сделаю обязательно на этих выборах в сентябре.
Надо у таких пидерасов как ты отбирать кормушку
Не неси бред ишак , есть правило округления дат и событий ознакомься сам хотя бы с этим дебил ушастый , а то ты так начнешь месяцы , недели итп считать .![]()
Последний раз редактировалось Alex7907; 31.08.2021 в 01:52.
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Лев Николаевич Гумелев
Я -- атеист. А часть заводов "схлопнулась", потому что к управлению ими пришли такие же трепачи, как и ты.
ПОВТОРЕНИЕ -- МАТЬ УЧЕНИЯ... Так вот, период делится на три части: "Начало, "Середина" и "Конец". В каждую часть входит 3 года(+1). Так что 1985 год никак не может быть "концом 80-х", как ты утверждал. Запомни или запиши.
Кстати, а что такое "округление дат"? Округли, пожалуйста, 31.08.21г.
Кузя ты бы хоть 19 сентября дождался а уж потом отрекался то от запутинцев
Ржу ишак не могу . Я брехло лопоухое тогда работал обычным наладчиком в цехе и у меня тогда голова не об управлении заводом болела а как бы семью прокормить . Так что ты даже не трепло а просто |||||||| . Ишак ты ходишь по кругу это твои кореша в то время . Узнаешь
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:27 ----------
Не неси свой ослиный бред здесь
---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:28 ----------
А ты с ними согласен говночерпий хохложопый ? Ведь тогда тебе в твоей лугогондонии за твою мазанку придется платить ЖКХ тыр так 5 и впахивать будешь тыр за 15 . Если конечно еще работу найдешь . Ведь ваши не рентабельные шахты твоему любимцу потанину будут не нужны .
Вот за такое тебе твои соседи твое дырявое очко соседи совсем дорвут .
Минeтик твой путин куда как больше говорит и запомни дебил . Если коммунисты вдруг и получат власть , то им тогда будет не до твоей нищей лугогондонии совсем .
Это напоминает украинских летунов на военной базе в Крыму которые перед тем как русские их от туда выгнали прошли строем с красным флагом СССР и визжали "Америка с нами", таких дебилов как ты и эти летуны можно найти только на украине, не знаю чем вас там кормят что население одурело, ты понятно грибы жрешь вот тебя и плющит, а остальные? Как в одну кастрюлю можно поместить коммунизм и Америку когда СССР и США были самыми злейшими врагами, как тебя украинского говночерпия можно совместить с коммунистической партией которая у вас на украине запрещена и запрещены даже символы
Лев Николаевич Гумелев