FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Alex7907 так и не узнал, что не китайцы на Луне, а много лет назад там российский луноход побывал ещё во времена СССР. Китайцам ещё догонять и догонять, а амерам остаётся только взрываться: больше их катать и им дарить двигатели не будут.
Ну, что ещё ожидать от безмозглого? Китайцы, по сути, повторили полет АС Луна-16 пятидесятилетней давности. Показательно , что убогий сантехник, как бы не заметил успешный запуск новой российской ракеты "Ангара-а5 , способной вывести на околоземную орбиту до 25 тонн полезной нагрузки.
Ну зачем ты врешь , ради чего ? Даже Рогозин перестал врать и доложилси в Кремль - что Ангара - просто обычная лажа - разводиловка . На ракету потратили миллиарды долларов и четверть века разработки . И какие до 25 тонн полезной нагрузки ??????????? Во время первого запуска "Ангары-А5" на орбиту был выведен габаритно-массовый макет полезной нагрузки массой 2 т. Рогозин: "Ангара-А5" при первом пуске не вывела на орбиту нужную массу полезной нагрузки . Затем распилили еще пару миллиардов и опять или снова лажа . И вообще Рогозин заявлял , что "провал «Ангары» объясняется проблемами Центра Хруничева"(с.) Мол , стырили " 100 миллиардов рублей"(с. Рогозин) и не поделились .![]()
Теперяча дела пойдут на лад .... наконец-то за 15 с ли-х-уем лет в «Роскосмосе» обнаружили бракодела, испортившего 7 ракет .Это кладовщица Клава . (с.доложил Рогозин).
Правда , он почему-то умолчал , а какой вес габаритно-массового макета полезной нагрузки выеденного носителем "Ангара-А5" 14 декабря 2020 ? А ты в курсе Клоп , озвучь своего недоношенного ...
А вот амеры в курсе , китайцы в курсе .... и плюются , стоя в сторонке . Если не знаешь , я скину на англ. , надеюсь ознакомишьси .
Ладно , не буду мучать - "Ангара – А5" – испытательный. Задача – доставить на орбиту макет космического аппарата весом почти 2,5 тонны макета .... даже не действующий ..... муть вообщем .
Последний раз редактировалось asart; 14.12.2020 в 20:03.
Ты то шо страдаешь чурка , у тебя же идиота в твоей надуманной чите все же прекрасно ?
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:50 ----------
Форумная дура все ни как не может понять что СССР закончился давным давно еще в 1991 году.Дура если бы не его распад , мы бы сейчас лунные базы на Луне строили , а не извозом занимались . Да и то скоро и из этой ниши нас амеры и китайцы вытеснят
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:56 ----------
Хохля не смеши я не жил я живу здесь и сейчас в отличии от тебя
Очередная брехня холатого шахтера брехуна . В свои выходные дни да хоть запейся . Другое дело что не всегда есть где купить.
Вот удивил то брехло , я каждый год оплачиваю медкомиссию своим работягам и прохожу ее вместе с ними . Это нормальная практика для любой приличной организации в России и ни какая вахта тут ни причем . А вот ты видимо не проходишь , там кроме нарколога еще и психолога пройти надо, а вот с этим у тебя явные проблемы.
Вот ты и поройся может кроме сыра кто еще что то выбросит . Брехло
Кстати дырявый, ты выучил как называется центральный проспект в Новосибе, сколько идет поезд из Новосиба в Москву, стоимость билетов на самолет и поезд, в какую сторону возят рыбу у нас в Сибири с севера на юг или наоборот, где находится Красноярск и Норильск, сколько зарабатывают вахтовики на Севере и как им оплачивают вахту и т.д. по всем этим вопросам я тебя уже возил украинским рылом об унитаз, еще охота?
В какой украинской бичарне ты можешь быть вообще каким то старшим, это там где собирается хохлядь с утра в надежде что подъедет русский и даст задание выкопать яму под канализационные стоки или выгрести говно из навозной ямы, возомнил себя начальником идиот?Тараска задрипанная, у тебя что бизнес с кружевным бельем не заладился, лейблы перепутал?
Какие вы забавные украинцы когда начинаете из себя корчить бизнесменов, продавая йогурт на проходниках или впаривая кухонную утварь прохожимА какие серьезные должности, менеджер по продажам, мерчендайзер, супервайзер, куда мне до вас украинцев простому инженеру
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
Опять я тебя поймал украинец, ну какой же ты сибиряк если не знаешь что на вахте нет выходных дней!!! На то это и вахта что выходные переносятся на межвахтовый отдых, дебилИ в вахтовых поселках сухой закон!!! Даже после работы пить нельзя!!! Хохлядь, брысь от сюда, иди в тему про своих соплеменников украинцев
![]()
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Автор не указан.
Вообще-то, правительства разных стран занимаются своими космическими программами.
Кацмонавт из израильтянии думал, что первый, испытательный, пуск будет полной нагрузкой?
И жили при коммунизме...
Каждый будет заниматься своим делом.
Вообще-то это не первый , осло.б Кузька . Что касается полезной нагрузки .... даже если поставить 10 ФД друг на дружку - толку не будет . Уже в начале 60 г. например - вес БЧ при носителе 8К63 был 1,5 тонны , а при 8К65 при случае мог достигать 2, 5 тонны ядерного заряда . Надоть срочно воскресить Лаврушу .... вот тогда рогозины и рогозинцыны точно че-нибудь достигли . А пока 15 лет воровства и один пшик . Эпопея продолжается . Удачи .![]()
"Дорогая передача, во субботу чуть не плача, вся Канатчикова дача"...(с) Ты, кацмонавт из израильтянии, хочешь оспорить методику испытаний со специалистами?
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
Ты своими пшиками больничку в израильтянии не отрави.
Рогозин специалист ???????????? Ну тогда понятно , почему виновата кладовщица Клава .
Рогозин заявил - " В «Роскосмосе» обнаружили бракодела , испортившего 7 ракет"(с.) Мне не нужно ничего оспаривать . Я наблюдаю результат . Думается , что Берия такого "спеца" сразу бы к стеночке "прислонил" и сказал бы напутственное словечко - "так и было!" .![]()
Не останавливайси на достигнутом . Звякни лично - 8-800-200-23-16 (бесплатный).или заяви в электронном виде http://letters.kremlin.ru/ . Удачи .![]()