1 из 2 участников нашли это сообщение полезным.

Сообщение от
Alex7907
Да ну брехло . Еще как делают , особенно когда ставить не чего . Буквально перед новым годом делал , такие вот как ты гастеры таджики рванули десятипарник .
делают писюн тебе в сраку чучело, а муфту на кабель монтируют, ко мне иногда приходят такие на стажеровку, сверлят дырку вместо отверстия, заряжают батарейку, а не аккумулятор, если не знаешь элементарный технический язык, то будешь получать поджопники пока не научишься говорить правильно, чтобы ухо от твоих бабских слов не резало
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

Сообщение от
За Байкалом
Ну точно, эта мразь и есть хохол, только из украинского Мухосранска или Бердыщева. Позорил славный сибирский Новосиб это замаскированный раньше укр! Вот в этом и подлость украинцев, гадить на РОССИЮ от лица якобы российских либерастов.
ну а у кого еще кроме него В украине, дырявый регулярно прокалывается на мелочах, особенно когда его в угол загоняют, злится, бесится как крыса перед казнью, тут все и вылезает наружу))))
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------

Сообщение от
Alex7907
Связисты полудурок говорят -муфтят . Долбаебик открою тебе тайну раньше жилы скручивали , паяли и одевали кембрик . Сейчас спасибо буржуям соединяют с помощью технологии от 3 М на Scotchlok Я не связист а электрик и знаю это , а ты брехло а не связист ни горнолыжник ни тем более не житель Норильска
балвано-идиото, никогда жилы в кабелях связи не паяли, если ты где то видел что паяют жилы, это не кабель связи, а электропроводка, ну о чем еще с тобой сантехником после этого можно говорить, может ты и сантехник такой же бестолковый
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
Alex7907, Я на минутку представил как это паять 50 или 100 парный кабель, особенно в полевых условиях, как это можно вообще сделать технически, каким же надо быть ||||||бом чтобы до такого додуматься, у нас бы в управлении про такого горе связиста ходили бы легенды и анекдоты до его увольнения по собственному желанию, где же вас таких идиотов берут на мою голову, наверное тоже по обьявлению
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------

Сообщение от
Alex7907
Связисты полудурок говорят -муфтят .
А еще говорят-изолентят, плоскогубят, бокорезят, так у меня девка одна говорила, смешно получалось у нее, примерно как и у тебя дырявый
Последний раз редактировалось Пасечник; 08.01.2021 в 05:54.
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев