0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Сообщение от
Зоолог
Однако нож в спину попыталась сунуть Украина России, а не наоборот. Прямо спать не можете, есть не можете, единственным смыслом своего существования видите, как бы сунуть нож в спину России.
Вот немцы за фашизм уже 70 лет каются. А ты вместо того, чтобы каяться за подлость своей "нэньки", ещё и суками обзываешься. Ты прямо, как твоя страна: сам срёшь, но хочешь, чтобы тебя любили.
Понимаешь, Зоолог; я никогда никого не назвал бы не то, что "суками" но и глупцами.
Возьми своих одностайников Пасечника и ЗаБайкалом; как ты считаешь мне поступать, если меня они обзывают и грязной свиньёй, и тупым украинцем???
У них есть причины меня обзывать? Или они настолько умны и имеют ранг знатности, чтобы меня унижать?
Как я могу довериться человеку, если он меня унижает? Конечно, быстрее всего в ход пойдёт нож или что другое.
Ведь и ты меня не раз обзывал.... А почему бы нам не остановиться и просто разговаривать не оскорбляя один другого?
То, что власть украинская вытворяет разве в том вина украинцев? Да, выбирали власть. Хотели избавиться от одного зверя, привели к власти дракона.
Но ведь нельзя украинцев, которые стонут от бесправия называть быдлом и свиньями... Бумеранг ведь ответный, и будешь ты ко мне относиться с уважением,
я также и тебя буду уважать!
Это ведь Закон жизни, Закон Космического существования....
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман