FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Конечно можешь! Не зря же из твоей палаты в дурке ты самый любимый у санитаров!
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Не стоит оскорблять украинцев , приписывая жидп-азарта к ним, даже самый подленький , запущенный украинец с кастрюлей на пустой голове - икона благородства по сравнению со скотом азартом!
Ну это и так понятно . Сложно какому-то вонючему клопу кого-то унизить или оскорбить . Тем более - клопу постельного белья . Помогает утюг или что ? Конечно кипяток .
А вот Шимону только срочное повторное обрезание и кастрирование ... хотя , не-а ... кастрирование отложить . Рабы нынче в Россиянии востребованы . Пущай плодится .![]()
Нет! С этим я спорить не буду, потому что в моём городе гробовщики ко мне никакого отношения не имеют, а я к ним.
У меня дома художественная мастерская и ко мне приходят люди с которыми я имею отношения совсем другого рода.
Так что жидюры, типа Асарта пусть бесятся, плюются, потому что понимают о том, что они - никто!
И их ненависть к мастерам с древних времён. Я с ними одно время сотрудничал, было такое время, подлые, злобные, за пару червонцев продадут
сколько бы ты им добра не делал... Это такой же урод, сдрыснувший с СССР и не нашедший лучшей жизни.
Вот теперь и злобствует, выпердок жидовский!
asart,
Идиот диарейный,опять тупишь?)
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Шимон . Гуляй .... твоя тупость меня больше не интересует .Клоп и-то более привлекательный
![]()
Люди,простите его,не ведает,что творит,ибо идиотЪ.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.