Судьба и трусы
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Показано с 1 по 8 из 8
Like Tree4Likes
  • 1 сообщение от Алик Бахши
  • 1 сообщение от nsk
  • 2 сообщение от За Байкалом
Тема: Судьба и трусы
  1. #1
    Старожил Достижения:
    Tagger Second Class1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    27.10.2018
    Сообщений
    709
    Очки
    11,548
    Уровень
    25


    Судьба и трусы

    Алик Бахши

    Судьба и трусы





    Судьба зaвисит от многих факторов. Известна пословица «встречают по одежке, а провожают по уму». Например, имеет значение одежда, в которой явишься на собеседование к работодателю. Но, чтобы обычные трусы, которые вроде скрыты под одеждой, могли повлиять на судьбу?! Однако, как оказалось, могут. В России кремлёвская власть традиционно осведомлена о мыслях и чаяниях населения, а уж о диссидентах почти всю подноготною и, как оказалось, вплоть до нижнего белья. И кто бы мог подумать, что трусы известного политического оппонента Путина Навального могут представлять собой столь важный предмет, с которым связана как судьба их непосредственного хозяина, так и Путина (1). Сдаётся мне, именно в надежде заполучить свои трусы обратно, Навальный после чудесного излечения в германской клинике спешно вернулся на родину, так сказать, прямо в руки своему отравителю. Пыне, как ласково русский народ называет своего любимого президента (правда Пынёк звучит нежнее) ничего не оставалось, как дать распоряжение посадить Навального каким угодно способом, что и было исполнено судьями, дабы избежать царской немилости, то бишь не пострадать от «новичка».

    Я не ошибся, назвав Пыню царём. Путин, добившийся статуса власти подобной царской, как выходец из Петербурга, города основанного царём Петром I, имеет все права называться Пыней I. Так вот, в случае, если Навальному удастся заполучить свои трусы, то они могут стать вещественным доказательством отравления «новичком», следы которого могут быть обнаружены, несмотря на то, что трусы трижды постираны штатной прачкой КГБ Кудрявцевым. В этом случае Пыня I имеет все шансы вместо трона оказаться на скамье подсудимого. Теперь, сидя в тюрьме, и вероятно пожизненно, Навальному уже никогда не увидеть своих трусов.

    Таким образом, как это не странно, судьба Навального и судьба Пыни I, на прямую связаны с трусами. Чтобы подчеркнуть значимость трусов, сооруженный в Праге, вместо снесённого памятника маршалу Коневу, памятник Пыне I, сидящим на троне с атрибутами царской власти, снабдили натуральными трусами, кричащего алого цвета. Надо отметить, скульптору удалось символически удачно обратить внимание на чистоту власти, для чего Пыня изображен голым, поэтому трусы пришлось приспустить.


    1. Трусы и трусы. 23.12.2020. https://alikbahshi.livejournal.com/60471.html

    30.04.2021
    Eurofilin нравится.

  2. #2
    Старожил Достижения:
    Ветеран1000 Experience Points

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    ТОМСК
    Сообщений
    3,238
    Очки
    2,908
    Уровень
    12


    Гениально! Бурные аплодисменты переходящие в овации

  3. #3
    nsk
    nsk на форуме
    Старожил Достижения:
    Ветеран10000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    российский Крым
    Сообщений
    12,615
    Очки
    7,416
    Уровень
    20


    Цитата Сообщение от Eurofilin Посмотреть сообщение
    Гениально! Бурные аплодисменты переходящие в овации

    аха .... генитально .... и дебильно, видимо у кого то проблемы с юмором

    ну и к трусам ....



    Помните симпатичную девочку на киевском евромайдане с плакатиком о кружевных трусиках и о желании в отношении Евросоюза? Это Ольга Значкова и она ищет работу… Однако почему символ майданной безответственности и откровенной глупости пытается найти работу не в желанном Евросоюзе, а в России — где, якобы, запрещают носить кружевные трусики, всей прогрессивной общественности непонятно.
    Да вы не думайте, что это фейк — вот её страничка с объявлением.
    Странно, но в графе «Опыт работы» киевский евромайдан не указан. А зря — неплохо сыграла: каждый, конечно, мог стать символом майданной тупости и ограниченности, но этот конкурс выиграла именно она.
    Найдите девочке работу и подарите наконец ей кружевные трусики.




    Эуропа и кружевные трусики оказались не в ЕС, а в Подмосковье

    На днях мне удалось обстоятельно поговорить с отцом самого активного «майданного» семейства, очень разумным, я бы даже сказал, мудрым простым работягой, которого мечта его родных о «счастливой жизни в Европе» лишила работы и забросила в Подмосковье. Кстати, со всем семейством. Лексику его я несколько подправил, чтобы соответствовала цензурным требованиям, а суть постараюсь передать без изменений.
    На прошлых выходных поехали с женой на дачу. Зимой туда не ездили, так как дорогу к садовому товариществу плохо чистят, да и домик холодный. А тут поехали. Жена сразу начала что-то разбирать в доме, меня из-за моей привычки это что-то не туда ставить от дела она отстранила, и я решил пройтись по товариществу. Везде грязь, только у сторожки на въезде чисто. Там я и остановился, там и познакомился с Петром, который категорически сразу предупредил меня, чтобы даже не вздумал назвать его «Петро», несмотря на его очевидный украинский говор. Видимо, я был первым за последние полгода, кто был готов его выслушать, так что Петр «оттянулся по полной».







    Ну, скажу я вам, такой ненависти к новой украинской власти я не встречал даже в постах самых наших активных критиков Руины. У них только теория, а этот все на практике испытал. В общем, начинаю цитировать:




    «Вся эта заваруха случилась из-за таких долб…ов, как мой сын, таких побл…ек, как моя дочка, и таких набитых дур, как моя жена, — с ходу заявил он. — Я всю жизнь на заводе пахал (на Запорожском автомобилестроительном). Нормально, кстати, зарабатывал. Не шиковали, но все было. Жена тоже вкалывала там же. А эти выбл… ки не пойму, в кого пошли. Сын на завод не пошел. И образования не получил. Почему-то вбил себе в голову, что он достоин лучшего. А чего лучшего никогда даже объяснить толком не мог. Крутился, какими-то запчастями приторговывал с такими же бездельниками, по-моему ворованными. То густо у него с деньгами — тогда гоголем ходит по дому, на меня уже сверху вниз поглядывает, то пусто — тогда приползает, как в том анекдоте, «папа дай денег!». Вначале я с ним ругался, потом плюнул. Свою голову дураку не приставишь. Опять же эта пропаганда, будь она неладна, о том, что Украина великая страна, мы все великие, а отсюда вывод, что все нам должны. Только полный идиот в такое может поверить, но мой поверил с радостью, да и половина его друзей тоже. Начали вышиванки носить, которые мы только в деревне из уважения к традициям раньше раз в году надевали, татуировку этого еба…го трезуба себе наколол. Рыло глупое, счастливое!




    Дочка, та, вроде, поумнее оказалась. Поступила в Киеве в институт. Но от этого еще хуже только получилось. Стала европейкой! К нам, помню, летом приехала, так все у нас не так, как у европейцев оказалось. Даже едим мы, как оказалось, не то и не так. А показала свою страницу в этом фейсбуке, так я вообще не понял, кто там — моя дочка или дешевая шалава. Вышвырнул бы ее из дома, да жена начала ныть — дочка все-таки и т.д.

    А потом майдан начался. Ну, наша коза, конечно, в первых рядах была. С кружевными трусами на голове, правда, не бегала, но я так понимаю, что снимала их там не раз и даже не два. Они так борцов с режимом поддерживали. Боевые подруги на поле боя! Бл…ди! Естественно, уже через месяц вытянула туда и брата. Тот придурок вооружился чем смог и рванул. Нам объяснил, что это его шанс пробиться наверх. Ну-ну. Хорошо, хоть живы оба остались. После «победы» вернулись оба домой. Дочка стала тут же активисткой по сбору средств для АТО. Туда моталась бойцов поддерживать. Теперь я понимаю, как и чем она их там поддерживала. Сынок «поднялся» — нацепил какой-то камуфляж, разжился автоматом и вступил в группу таких же дебилов-отморозков, которые у нас конституционный порядок начали поддерживать. Не поверишь, меня как-то раз чуть не избили, когда я им замечание сделал, чтобы в пьяном виде к девкам не приставали. И этот ублюдок там был, но помалкивал. Сволота!




    А потом? Потом сначала жена работу потеряла, потом я устал зарплату ждать. Хотели к родственникам в Ростов поехать, но они уже знали о подвигах наших детишек, так что сразу сказали «проваливайте, куда хотите, а здесь вас не ждем». Короче, в конце лета приехали сюда. Повезло. Пожалели. Ваш председатель товарищества меня на работу сторожем взял — денег мало, но зато отличный здесь домик на въезде, теплый, с печкой, место для огорода есть. Жена пристроилась в магазин на трассе продавщицей. А дети как? Дети нормально. Здесь они теперь тоже. Глаза бы на них не смотрели.

    Первым, кстати, сынок, примчался. Всю их банду решили призвать и отправить воевать. Вот тут он сразу в себя пришел. Вспомнил, что наполовину русский (жена у меня русская, кстати). Смазал свои берцы салом и бежать к нам — прятаться. Урод. Пьян я что ли был, когда его делал? Так хотелось ему рожу его испуганную расквасить, да на улицу с голым задом выставить, да опять жена помешала. Теперь при магазине, где она работает, он подрабатывает грузчиком, да я его в ночную заставляю все участки обходить. У нас работал «полицаем», пусть теперь здесь свои навыки на пользу применяет. Так выяснилось, что он темноты боится! Фонарь пришлось ему мощный покупать, чтобы в штаны не наложил!




    А потом и дочка пожаловала. Тоже, как побитая кошка, притащилась. Что, говорю, европейка? трусы кружевные? счастлива, сучка? Но эта не пропадет. Сначала в Одинцово в массажный салон пристроилась — по профессии, так сказать. Потом, она девка видная, да и опыт на майдане и во время «поддержки бойцов АТО» богатый приобрела, в Москву перебралась. Там где-то и живет. Приезжала тут в гости вместе с какой-то подружкой, такой же шалавой только из Молдавии, но тут уже я не выдержал. Позвал сына и заставил свою сестру и ее подругу гнать до ближайшей автобусной остановки. И гнал, кстати, хотя раньше и дружили.

    Вот такая вот история. Закончится этот беспредел на Украине, уверен. Тогда вернусь. Сын еще, может быть, человеком станет, а дочка — все, видеть больше не хочу!»

    Одинцовский район, Московская область.


    вернулась на укрию из ТС .... без трусов, ЕС так и не подарило ... так и ходит .... голожопой, ну собсна как и все укры
    Клоп нравится.
    просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
    Амнезия
    пидпыс не чипаты

  4. #4
    Бан Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    12,637


    Цитата Сообщение от Eurofilin Посмотреть сообщение
    Гениально!
    Ничего гениального не нахожу. Типичное творчество душевно больных хохлов, ненавидящих РОССИЮ и ПУТИНА и в своей ненависти доводящих себя до больного экстаза.

  5. #5
    Старожил Достижения:
    5000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    14.10.2019
    Сообщений
    6,260
    Очки
    8,961
    Уровень
    22


    Цитата Сообщение от Eurofilin Посмотреть сообщение
    Гениально! Бурные аплодисменты переходящие в овации
    Поддерживаю! Только не совсем понял, почему персидский алик решил увековечить себя так далеко от родного аула? Разве нельзя было поставить свой бюст на своей родине, на площади, рядом с аульским сортиром?
    Последний раз редактировалось Клоп; 01.05.2021 в 08:13.

  6. #6
    Старожил Достижения:
    25000 Experience PointsВетеранOverdrive
    Awards:
    Activity Award

    Регистрация
    26.04.2018
    Сообщений
    19,718
    Очки
    36,402
    Уровень
    46


    0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от nsk Посмотреть сообщение
    Там я и остановился, там и познакомился с Петром
    Ну и зачем тебе эта хрень нужна;
    Автор:
    ВЕТЕРАН

    18 апреля 2015 15:53.......
    Ты бы ещё выцарапал восстание Спартака, что ли???
    Вполне возможно, что с написанного есть пару строчек правды. Я знал таких людей, которые ринулись на майдан, чтобы подзаработать дармовых денег
    и своровать, что плохо лежит. Если кто помнит, так Юлька выделила комнату где то там, чтобы можно было подзарядить мобилки.
    Так ушлые воришки эти мобилки привозили домой десятками, да и другие вещи...
    Петр или Петро, - гнида, сбежавшая с Украины и ожидающая, что всё перемелится и он снова будет на коне. Никогда глава семьи не будет паскудить свою жену
    и дочь - проституткой, да и сына не будет таким чином хаять...
    Ложь в шестилетней давности пасквиля. И потом; когда вот такие скотинообразные парни и девушки пошли в волонтеры, они половину денег, одежды от
    сердобольных бабушек разворовывали и пьянствовали в ресторанах. Я говорю не из чужих слов, а из того, что сам видел!
    Поэтому то, что ты тут выкинул, хрень собачья и бестолковщина придурка, который выдумал эту дуристику!
    Если вы хотите мстить, выройте две могилы; одну для своих врагов, другую для себя.

  7. #7
    nsk
    nsk на форуме
    Старожил Достижения:
    Ветеран10000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    российский Крым
    Сообщений
    12,615
    Очки
    7,416
    Уровень
    20


    Цитата Сообщение от Царственный Посмотреть сообщение
    Поэтому то, что ты тут выкинул, хрень собачья и бестолковщина придурка, который выдумал эту дуристику!
    это ты ее родителям скажи
    просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
    Амнезия
    пидпыс не чипаты

  8. #8
    Старожил Достижения:
    25000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    24,087
    Очки
    38,672
    Уровень
    48


    Цитата Сообщение от За Байкалом Посмотреть сообщение
    Типичное творчество душевно больных хохлов, ненавидящих РОССИЮ и ПУТИНА и в своей ненависти доводящих себя до больного экстаза.
    Ради кайфа от этого экстаза и фантазируют.


 

Похожие темы

  1. Трусы и трусы
    от Алик Бахши в разделе Политика Украины и России
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.12.2020, 21:05
  2. Лукашенко ожидает судьба всех диктаторов
    от Алик Бахши в разделе Мировая политика
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 06.09.2020, 18:00
  3. Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток
    от Алик Бахши в разделе История
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.05.2019, 15:14
  4. Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток
    от Алик Бахши в разделе Мировая политика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.04.2019, 23:52
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 18:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •