FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Какое-то странное видение ситуации. Слишком примитивное. Я, напримр, радовался, что презиком Пиндостана не стала больная сумасшедшая бабка. Я до сих пор радуюсь. А Трамп? Забавный парень, с ним жить намного смешнее. Меньшее из двух зол. И возмущаться его поведением бессмысленно, надо возмущаться тупостью всего их государственного аппарата. Всё как на Украине.
И те тупые, которые мечтали о победе больной во всех смыслах бабки, тоже по-моему не переобулись. Если не считать Потроха и его команды, которые переобулись мгновенно, за полсекундыНо от них никто другого и не ждал
![]()
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
действительно? ... или захребетники взростившие гитлера и по сути развязавшие войну на чужой территории .... которые не слабо наварились во время войны, самые большие должники в мире, падение промышленного производства по факту вывоза в развивающиеся страны и приторговывающие на бирже мыльными пузырями, хыхымоны разваливающие государства там где есть полезные ископаемые ... и т.п.?
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Амнезия
пидпыс не чипаты
Только подобные Вам "космополиты" безродные (где дадут бабло - там и Родина) могут в данном вопросе запутаться. Мне не приходится - я патриот своей Родины.
Я никогда не сливаюсь. Вам чётко объяснили: ничего не роднит, и не раз это сделали. Ваш посыл о единении с мировым жандармом, Вы и выкручивайтесь, почему подобное поддерживаете.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
Пора писать об этом в прошедшем времени.
Нечего. Вам лучше общаться с За Байкалом, Разберемся и Ладэной. Я патриотический угар плохо понимаю.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
))) Вы даже не знаете, где она находится, запутались совсем.
А чего же про Штаты вспоминаете надо и не надо ? Рядовые американцы точно Россиюшкой не озабочены, не говоря уже о ДНР.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Так в любой подобной беседе обычно и отмечают как раз тех, кто всё плохо....
Ваш опыт неудачен. Их Вас не только Ванга, а и её кролик не получится.
А с каких пор проштатовский пропагандист будет направлять пальчик, указывая, где именно надо, а где не надо?
Амнезия
пидпыс не чипаты