FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
не скажи, вот например был ни кем , а стал депутатом-козак(прославился тем что раздели его догола , якобы и издевались, на самом деле он облил себя зажигательной смесью и его раздели беркутовцы, расчет как раз и был на это) так вот эта гнида стала депутатом, она и писать то толком не умеет и сколько их там таких, отребье, рагули
а ты говоришь все влезли в говно, ан нет, некоторые в депутаты
так я в целом о украине...исключения везде есть но если брать в масштабе бывшего государства то так оно и есть ...упали на дноа ты говоришь все влезли в говно, ан нет, некоторые в депутаты
Это тот, который ещё на майдане голый прыгал и его типа "фашисты" беркутовцы раздели догола и обливали водой?
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
http://ru.tsn.ua/kyiv/za-izdevatelst...my-345341.html
Мдааааа..
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Михаил Гаврилюк же?
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------
![]()
я тебе в личку написала
Последний раз редактировалось Ариша краса; 20.05.2015 в 22:56.
Не надо всё в одну кучу валить! Сёла разные имеются и зажиточные и увядшие. Вот карпатская деревушка.А в российской деревне жизнь похуже, чем в украинском селе.
Вот заброшенные дома на Полтавщине.
Вот забайкальское село, где живут русские староверы. (семейские, их в Забайкалье несколько сот тысяч)
А вот бывшие казачьи станицы когда то Забайкальского казачьего войска.
Сейчас возрождается казачество.
Да и в других местах Забайкалья жизнь после 90х налаживается.
Деревеньки европейской России (Нечернозёмье) и при советской власти пришли в упадок. Плохая земля, климат и многое другое, что заставляло колхозников перебираться в города лет 30-40-50 назад.
Сравнил ёпть с чернозёмом Украины. Так и в Украине видел нищие сёла, с глинобитными полами в хатах и с изгородью вокруг отхожего места. Я ещё не показал, как живут в сельской местности на Кубани и на Дону, а это тоже Россия.
Забайкалье далеко не богатый регион, земля одни камни или один песок и то селяне умудряются овощи выращивать, даже арбузы, в тех местах, где зимой и -40 частое явление. Этим занимаются потомки староверов (семейские), а потомки казаков скот любят выращивать. Есть и заброшенные деревеньки, хуторки. Так это явление не только в Забайкалье и в России, а во многих странах мира. Ты не видел житницу Сибири, да и России Алтай! Так шо не квакай про богатства украинских сельских жителей. Концы с концами они сводят. Не была бы почва и климат благодатными, давно бы при вашем режиме ласты завернули.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 21.05.2015 в 05:37.
Не в чернозёмах дело, хохлы более хозяйственные и менее ленивые. Ехал с россиянами в Одессу, они по дороге восхищались сёлами, хотя ничего особенного по нашим меркам я не видел в них.Деревеньки европейской России (Нечернозёмье) и при советской власти пришли в упадок. Плохая земля, климат и многое другое, что заставляло колхозников перебираться в города лет 30-40-50 назад.
Сравнил ёпть с чернозёмом Украины. Так и в Украине видел нищие сёла, с глинобитными полами в хатах и с изгородью вокруг отхожего места. Я ещё не показал, как живут в сельской местности на Кубани и на Дону, а это тоже Россия.
Забайкалье далеко не богатый регион, земля одни камни или один песок и то селяне умудряются овощи выращивать, даже арбузы, в тех местах, где зимой и -40 частое явление. Этим занимаются потомки староверов (семейские), а потомки казаков скот любят выращивать. Есть и заброшенные деревеньки, хуторки. Так это явление не только в Забайкалье и в России, а во многих странах мира. Ты не видел житницу Сибири, да и России Алтай! Так шо не квакай про богатства украинских сельских жителей. Концы с концами они сводят. Не была бы почва и климат благодатными, давно бы при вашем режиме ласты завернули.
Чушь какая. Это значит хохлы трудолюбивее более 100 народов в России, которые являются россиянами? Или ты придерживаешься нацистских, расовых взглядов? Я тебе фото запостил украинских деревенек и забайкальских сёл. Дома бравые из кругляка, а то что садов нет, так извини нацик, климат не тот. Ты бросил камень в русскую нацию? Хохлы так хозяйственные, что без мыла к начальству залезут в любое место, лизоблюдством, взятками. Хохол, украинец индивидуалист, русский общинник. У тех и других есть свои лодыри, есть и золотые руки.
Так всегда, бывая в далёких краях восхищаешься чем то необычным. Как и я удивлялся под Конотопом сёлам с белыми хатками, яблокам и грушам, глиняным кривым полам в них и отхожими местами, обнесенные плетенью вокруг очка. Соседские опы были видны издалека.Ехал с россиянами в Одессу, они по дороге восхищались сёлами, хотя ничего особенного по нашим меркам я не видел в них.
Сандро, тебе самому не стрёмно за вот этот перл? я пойму если тебе методички порядком "завонявшие" принесли.. но кто может в здравом уме считать обычные человеческие черты, особенностью национальности?
Не чувствуешь, что лёгким запахом наци.. потянуло? как там один "историк" писал.. "Немцы - великий народ, они умы, красивы, трудолюбивы, итд.. поляки, румыны, венгры, сорные нации, они ленивы и бесполезны, даже для использования в виде рабочей силы на благо Рейха.." Русские, полежат полному истреблению, так как они имеют высокую способность к самоорганизации и ведению подрывной деятельности на колониальных территориях Рейха.. Друге малые народы и не значительные этносы, подлежат перемещению в колониальных границах Рейха для использования их в качестве дешёвой рабочей силы"..
В итоге мы зная историю , помним к чему привели такие принципы характеристики национальных особенностей.. для Рейха))
Последний раз редактировалось Крымчак; 21.05.2015 в 12:33.
Как то прочёл пёрл одного свидомого, якобы о том, что хохлы-малороссы Сибирь освоили и они якобы герои. Смеялся до потери пульса. В Российской империи переселенцам из Малороссии выделяли самые хлебородные земли. На Алтае, среднем Амуре и Уссури. Где и климат был под стать украинскому. Где постоянно зимой -30-40 и глухая тайга они туда не лезли. Первыми осваивали Сибирь и ДВ казаки. Уральские, частью донские казаки шли в неведомую ими Сибирь по указу московских царей. Основывали острога, городки, заставы. За ними потянулось население центральной России. Строили города, железные дороги. Вот при Столыпине по железной дороге и поехали переселенцы с Малороссии на лучшие земли Дальнего Востока. А при советской власти все жители СССР принимали участие в индустриализации Сибири. Ехали за длинным рублём, многие заводили семьи и становились полноправными сибиряками и дальневосточниками.
не обманывай ....ехали за туманом и запахом тайгиА при советской власти все жители СССР принимали участие в индустриализации Сибири. Ехали за длинным рублём,![]()
Многим нравился запах тайги. Один из них мой свояк из Сумы. В начале 70х служил в ЗабВО, женился на гуранке, два года прожили в Украине, но запах тайги был сильнее, вернулся в Читу. Уже на пенсии. Умирать будет в Сибири. Два года назад съездил в Неньку, попрощался с родными в реале. Сейчас только по скайпу общаются. Не тянет его и его семью в хаос и бардак.
Знакомо - объясняю. Большинство горожан, что катаются в поездах, русскую деревню не видели и не знают. Они знают те деревни, что вдоль трасс недалеко от города, а как раз с ними и случился упадок - близость города делает нецелесообразным жизнь в деревне рядом, народ переселяется, деревня падает.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
мне кажется наоборот, те села , которые рядом с городом-намного богаче.
У меня родственники 12 км. от города, там все село дворцы себе уже отстроили, многие занимаются цветами, выращивают рассаду, овощи , все это продается в городе, а если город далеко- большие транспортные расходы будут и крестьяне не смогут конкурировать с теми , кому ехать ближе
День победы в Калгари, Канада.
+ Оффтоп