А вот что ты конкретно имеешь ввиду?Что больше всего тебя возмущает?Интересно бы знать.Да я согласен что искажения есть.Большевики много чего поискаверкали в угоду своим идеалам.Много засекретили своих преступлений.С этим ни кто и не спорит.Но что ты имела ввиду применительно к ситуации в Украине.Или ты думаешь что бы исправить ошибки истории достаточно уничтожить все памятники.?Вот если бы вы (украинцы) действительно изменили политику в стране,убрали хотя бы олигархов из власти и выбрали достойных народных избраников,которые бы востанавливали экономику и повышали уровень жизни то я бы вам аплодировал но ведь происходит всё до наоборот.И в чём здесь виновата "...параллельная история..."
Слышал что в ВР хотят принять закон о декоммунизации.Т.е. запретить коммунистическую идеологию.А завтра какую идеологию запретите?Это и есть свобода.права человека?Вы стремитесь в европу,так в европе такого маразма нет насколько знаю.не удивительно что Европа и США от вас отворачиваются ....наверно и они уже поняли кого пригрели на груди.Иуду в лице украины готового продать кого угодно за любые деньги.....