FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
С Праздником Великой Победы ..Над Немецкими Фашистами Пусть Подвиг -этот будут Помнить В Веках . Общими Усилиями Всех Людей Бывшего Союза . Отбили Навалу Фашистской Чумы . Что Принесла бы В случае победы?? Рабство и Унижение . Как В прошлые Века Монгол- татарское Иго .
-------------------
Почему Монголы - с Татарами Тогда победили . Потому , что Княжества были разделены и их легко было по одиночке разрушить .
----------------------
Память вот, что должно остаться навечно .. Понятно не все так гладко .. люди разные . и мнение также Так всегда было . Но так устроен -этот мир . У меня два деда воевали . Отца забрали пацаном в Германию работал на заводе. Ихние воспоминание, это и есть та истина.. На которую ориентируюсь ..Вечная им память и Слава..
Рота почётного караула Читинского гарнизона.
https://
Путин hello!
Мои тетка и дядька познакомились и поженились в концлагере.
Вернулись оттуда вместе.
Вечная им память
Дед воевал, вернулся, но прожил недолго-болел..
Отец в войну успел повоевать пару лет, молодым ишшо, но все помнил..
И как в деревне немец чуть его не застрелил только за то гильзы пацаном собирал..
Училка заступилась..
И еще, никогда бы не подумала что хоть когда нибудь будут ерничать над ветеранами
и над самим праздником..
опошливая светлую память отдавшим жизни за то чтоб жили мы.
Слава богу что многие не дожили до такого дня и не видят этого..
Извините что говорю о грустном, но за последние дни наболело
читая жуткие комменты на некоторых форумах.
И еще раз-
С праздником тех, кто помнит как далась эта Победа!!!
Последний раз редактировалось Пушистик; 09.05.2017 в 11:01.
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Спасибо.. Мы люди и склоны ошибаться но если -это идет открыто и одном направлении -это вызывает просто недоумение .. Но как бы там не было . Людей нормальных все равно больше Просто нельзя одному в этом мире Только обьеденившись можно ,чего то добиться Так получилось , что расслабились недооценили и получили... Я вообще то думал . , что память -это долгосрочное явление оказалось -это не у всех .. В одном фильме Аббат Фария говорил " Сын мой зло нельзя победить ибо борьба с ним и есть наша жизнь""
----------------------
Еще Раз С Праздником ... Пусть все наши близкие покоятся с миром . Мы всегда будим помнить их...
Япония в отличии от СССР твёрдо держало своё слово, подписав за 3 месяца до нападения Германии на СССР договор о нейтралитете, т.е. о ненападении. У них и в планах тогда не было переходить советско-китайскую границу. Зачем воевать на 2 фронта??? Ведь самураи знали, что Германия нападёт на СССР. Но первый враг у них был США!
Последний раз редактировалось За Байкалом; 09.05.2017 в 11:26.
Путин hello!
У Києві біля Площі Слави було затримано двох осіб, які намагалися розгорнути банер з георгіївськими стрічкам, також у поліцейських кинули димову шашку.
Крім того, у людей похилого віку вилучили кілька "георгіївських стрічок" і провели з ними роз'яснювальну роботу.
За попередніми оцінками, близько 1,5 тисячі людей планують взяти участь в акціях поблизу Парку Слави
https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-zatrimali-lyudey-cherez-georgiyivski-strichki-926570.html
==================
Мой дед участник ВОВ, бабушка была угнана в Германию; была сослана в лагеря после возвращения, дед поехал за ней, за что был лишен воинских наград
никакой победы дед не праздновал, это был день сбора тех кто прошел войну возле могил товарищей. При Брежневе всех награждали юбилейными медалями и 9 мая раздули до безумных масштабов.
Все лицемерие этого дня вижу по своей соседке, ветерану ВОВ. В 17 лет была отправлена на фронт. В 1944 году. Нуждается во всем понемногу. Помощь ей оказывают два раза в году: 9 мая и 8 сентября. За эти конфеты и гречку ей надо сидеть на мероприятиях всяких. Даже могилу её мужа и брата тоже ветеранов ВОВ убирает она сама. Про лекарства умолчу.
в общем этот день уникальный день лжи и лицемерия, как по мне
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Эх, забояню
[IMG][/IMG]
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Согласен , но ведь ещё раз повторю. Камчатку они могли взять без проблем. Мы тоже не могли воевать на два фронта. Со стороны Японии это какое-то странное самопожертвование. Подождать пока твоего союзника разобьют , и потом получить люлей от главного врага , и от того против кого воевал твой союзник. Не туповато ли ? Тем более что взяв камчатку они бы взяли тактическое преимущество перед США. Тут маленький островок имеет стратегическое значение , а целый полуостров так вообще. Вот кстати хороший фильм про Шумшу. Остров на котором я жил .Вот где кончилась война.
https://youtu.be/wdfLPorFOiI
Последний раз редактировалось Moskali; 09.05.2017 в 11:54.
Михаил Задорнов
ты по себе не суди о других
россия по ходу никакого отношения к победе СССР над Германией не имеет, так что гуляй лесом "пАбидитель"
мой дед был ветераном ВОВ, а я в ней не участвовал. И то, что я внук своего деда не делает меня ветераном ВОВ. А деда помянуть могу и на кладбище без ажиотажа.
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Скабичевский, хотела бы я посмотреть на ветеранов в 90 лет ,сидящих в этот день
в интернете, а не на площадях.
И вообще, хотела бы посмотреть на 90 летних у компьютера.
В самом деле ваша картинка -баЯн..а ведь взрослый дядька.
насчет количества поздравлений- радует, значит еще не все стали черствыми.
Пока есть попа, приключения не кончатся.