FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Привет, Асарт...(..........................................)
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
Не мечтай, спрашивают и консультируются. Это ты у НАТОВских инструкторов спроси, что они делают на Донбассе.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Так тебе и так плохо, смотри как корячит от одной мысли, что РФ до сих пор существует.
Последний раз редактировалось Кузька; 24.05.2017 в 20:31.
Украинцев и украинскую законную территорию защищают . Натовцы то же самое делали и в Грузии, когда русские на Грузию напали. Ты что такой бестолковый то? Если на Белоруссию нападете, Белоруссы вынуждены будут обратиться за помощью к НАТО. А больше не к кому. Тогда белоруссов начнут защищать украинцы и прибалты вместе с НАТО. . Что-то на Казахстан русские не торопятся нападать , хотя казахи путину кукиш большой показали и заявили, что обратно в коммунизм не хотят. . Видимо российские власти всемирного джихада боятся. А к джихаду присоединятся и татары, и башкиры и чуваши и весь северный кавказ , и Саудовская Аравия, и Турция, и арабские эмираты . И инструкторами у них опять будут НАТОвцы.
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:36 ----------
Кузька ----------Так тебе и так плохо, смотри как корячит от одной мысли, что РФ до сих пор существует.
-
-
-
кузька, фу, не то собачья, не кошачья , не то ишачья кличка. Тебе не понять простой вещи, что бывшей родины не бывает, так же и как нельзя отказаться от своих друзей и близких, живущих в России, как впрочем и от россиян - людей доброй воли. -
я замужем за американем. А мой американский муж не хочет жить в России во враждебном ему окружении среди сумасшедших. Не смотря на то, что он - двухметровый, он не сможет постоять за себя, потому что очень тихий и мирный.
Последний раз редактировалось Godchild; 24.05.2017 в 20:47.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП - ИСТИНА 21-го века
Я подожду, когда ты вылечишься. А это должно произойти очень скоро. Не на этом свете, так на том. Посмотрю, какую песенку ты потом будешь петь. Впрочем, теперь ты знаешь, что не прав. Потом , когда с тебя спросят, ты уже не сможешь выкрутиться, говоря " я же не знал...". На этом и распрощаемся. Ато Ты давно уже превратил диалог в аксюморон.
Последний раз редактировалось Godchild; 24.05.2017 в 20:56.
Не, голубушка, это вы раскрыли свою истинную суть. Вы еще раз подтвердили, что не читаете то, что вам пишут другие и что для вас существует только одно правильное мнение - ваше собственное. Вы пишете чушь и в своём чванстве не замечаете этого.
Справедливый, добрый и благородный не способен на агрессию и жестокость. Это оксюморон. Такого не бывает. Именно это я и пыталась до вас донести. Но где уж там. Вы же - истина в последней инстанции, обличитель всех неправедных.
А по сути, именно вы и есть зло. Именно такие непогрешимые и уверенные в своей правоте, не желающие слушать чужое мнение, тысячами жгли женщин, заподозренных в колдовстве, отправляли евреев в газовые камеры, расстреливали "врагов народа" в подвалах НКВД. Именно такие взорвали детей в Манчестере, раздавили отдыхающих в Ницце и т. д. И все они свято уверены были, что очищают мир от скверны в угоду своим богам и идолам.
Последний раз редактировалось Набатова Мария; 25.05.2017 в 13:06.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ну , Маша, прямо с себя портрет написала. Вот я и говорю, в подтверждение ваших же собственных слов, что не нашлось на форуме ни одного мудрого , справедливого человека доброй воли. Поэтому никто из вас не готов осознать свою жестокость и агрессивность и попросить прощение у украинского народа, как впрочем и у Грузии , и у Сирии. Это надо же до такой степени деградировать , что еще умудряться после всего совершонного зла , обвинять окужающих в жестокости и обижаться...? Уму не постижимо. Да даже если сами вы этого не сделали, но зачем же поддерживать зло...? Хотя, по- вашему добро - это моторолла и ему подобные. Сейчас это модно в России.-
-
кстати , вы тут что- то говорили по поводу того, что я не отвечаю на посты некоторых форумчан. А что ..., надо что ли? А я не обязана. Это у вас в стране тоталитаризм и диктарура ватников, а у меня - свобода.
Последний раз редактировалось Godchild; 26.05.2017 в 01:24.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Да ладно?)))
И за что же я по-вашему должна просить прощения у всех этих народов? В чем проявилась моя жестокость и агрессивность?
Другие, на которых я обижаюсь это кто? Святая инквизиция? Гитлер? Сталин? Радикальные исламисты? Да, я обвиняю их в жестокости и сильно обижаюсь. Вас это удивляет?
Не обязаны, конечно. Я тоже не обязана вам отвечать. Меня не диктатура заставляет. Просто я лучше воспитана.
Ну это я комментировать не буду. вы же лучше знаете, что я считаю добром, а что - злом)))
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------
Вот а амерам-то какое дело? где США, а где Саддам? Сейчас им Ким Чен Ын не нравится. Но этот парень не промах. Накатит - мало никому не покажется(((
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Точнее, поддерживал разного
рода отношения.
Сами посудите если Вы стали в
курсе, что Ваш же сосед даже,
пускай и не через стенку,
набрался кредитов, то Вам
тот самый Господь бог и дает
тот редкий шанс помочь этому
соседу по этим кредитам и
рассчитаться.
А сам банк ни сном и не духом
по той самой реальной схеме