FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
У Власова в РОА было до 60% хохлов, казачьи формирования комплектовались из эмигрантов белогвардейцев! И самое важное! И этого не понимает или не хочет понимать нацик ИГОР: Россияне со всей Россией НИКОГДА не признают их героями или борцами с режимом! У нацика же на Украине даже эсэсовсы герои, а Бандере памятники ставят как отцу освободителю, хотя эта БАБА, слизняк не был гражданином советской Украины, а был рождён в Австро-Венгрии и убивал поляков!
Путин hello!
Центр Донецка украсил созданный из зажженных свечей Орден Отечественной войны
Активисты общественной организации «Молодая Республика» сегодня выложили в центре Донецка из зажженных лампадок изображение Ордена Отечественной войны.
Одна молодёжь. Правильно воспитана.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
Мариуполь 9 мая 2014.
![]()
Рашисти!
зомбування і пропаганда проводяться масово і з дитинства зомбують кріпаків.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
так на всій Росії, у владі, серед артистів, вчених і ін. до 60% хохлів... нюанс в тому, що це хохли, а не українці!
а білогвардійці то хіба не росіяни?! так ви зараз використовуєте триколор чи георгієвські стрічки, які були якраз символами Росії і білої гвардії, через білий колір на прапорі! то ви зараз всі білогвардійці, капіталісти і білогвардійці здійснили переворот на Росії і відсторонили червоножопих від влади!
бо ви тупе бидло і самі нічого не можете думати чи визнавати, що вам скажуть, те і буде!
триколор, двоголовий орел і георгієвська стрічка вже ваші національні символи, які були в царській Росії і білогвардійців, а не кровавий прапор комуняк!
бо він таким і був і на відміну від російських Власова і інших, не воював на боці Гітлера!
звісно, бо радянські окупанти тоді не долізли до ЗУ, а окупували ЗУ лише в 39-му!!
не бреши, це СРСР і Сталін співпрацювали з Гітлером і разом почали Другу світову війну!
не собі, а вам кацапам!
звісно вільний! він куди хоче туди їде, де хоче і скільки робить, шукає де йому краще...
росіяни не наш народ, це вороги, агресори і окупанти, що вони доводять роками!
брататись з нелюдами і ворогами, можуть хіба русифіковані кріпаки і манкурти, як ти!
так, бо кацапи стали ворогами не вчора, а є такими віками!
Но вы то от всей своей души ее даете, следовательно душа ваша такая, а прилипнет ваша характеристика к кацапам или нет, неизвестно, а в вас она уже заложена
Реклама свободы РАБА, тут вы сильны!!!
Я вначале вижу перед собой ЧЕЛОВЕКА и если он интересен, то мне его национальность или партийность или религиозность совершенно не интересны, так как он сам по себе интересен. А когда вы даете оценку всем людям, то этому вас научили делать безграмотные люди
Вы австро-венгров с кацапами не перепутали? Это вы там ненависти такой за века нахватались и теперь пытаетесь ее кому-то передать?
Наши знания убивают наши возможности !!!
це лише перші хвилини, а потім швидко підтвердиться, що це кацап зі всіма витікаючими!
Ні, Австро-Угорщини не було у нас віками, а лише трохи більше 100 років і якщо їх порівнювати з російськими окупантами, то є дві великі різниці! тому і ненависті до Австрійської імперії ніхто у нас не відчуває, а навпаки згадують ті роки, як період найбільшого розквіту нашого регіону!
Тогда бездельников не было, а каждый на своем клочке земли свою судьбу творил. Это сейчас на халяву от хозяев рабы надеются, вот и лают на тех, на кого указали хозяева "Фас". Вот я на пенсии и могу сидеть в инете, а вам еще далеко до пенсии, а сидите и ненависть разводите между людьми. Это вам надо или вашим хозяевам?
Я ніякої ненависті не розвожу, а чітко вказую хто ворог! в тому числі вказую на правду по цьому, причини і тп., а от такі, як ти намагаються згладити вину росіян, замовчувати їх агресію, виправдовувати їх, перекидати вину на інших, помилково вказувати, що ми ніби один народ, перекручувати історію і тд.! тому від таких і найбільше проблем!
щодо інтернету, то зараз він доступний всюди, в тому числі і з телефона, до того ж зараз карантин і я як відповідальний і законослухняний громадян більшість свого часу проводжу вдома.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Не на других надо кивать, а самому надо браться и РАБОТАТЬ, во благо страны. А когда этого не можешь делать, тогда и делаешь что лучше всего получается, гадить на других. Я призываю к конструктиву!!! "Ласковое телятко двух маток сосет, а бодливому и одной не достается". Вам ясно какое вы телятко?
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:44 ----------
Думаю, что больше работало, так как немцы вывозили в Германию людей для работ, да и военнопленные не зря хлеб ели
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
А как в то время можно было отследить национальность, да и кому она была нужна??? Меня удивляет то, что люди смотрят на войну с современных позиций, а не с того времени когда она была. Разве были у нас воинские подразделения по национальностям? Или немцы отделяли рабов русских от беларуссов и украинцев?
сей пустомеля так до сих пор и не понял .... если бы не москали, то продолжал бы быть австро-венгром (развалилась после 1 МВ)..... или пшеко-укром (исторически) и горбатиться на панских полях ..... хотя они и так горбатятся ..... но с гордо поднятой селедочной головой .... как укры нэзалэжныЯ
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------
ну и к дебилам ..... укро-дебилам
«Россия не имеет права отмечать День Победы», — Климкин
11.05.2020 - 9:01
Экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия «не имеет морального права отмечать День Победы».
«Я считаю, что Россия вообще не имеет морального права праздновать этот праздник, потому что главный принцип и нашей, и европейской памяти — это „Никогда снова“.
А Россия использует этот день для того, чтобы мобилизовать и раскручивать на новые войны, такие как у нас, такие как в Грузии», — попытался притвориться европейцем Климкин в эфире одного из украинских телеканалов.
Он также призвал украинцев «быть бдительными и не поддаваться на московские провокации с историей».
«Мы не должны вестись на российские попытки нас разъединять. Надо просто понимать, что все украинцы, которые погибли в войнах, и не важно, на стороне каких империй они боролись — просто такова была история, и в нашей истории было много сложных моментов, — они реально отдали свои жизни за Украину.
Здесь нужно поставить точку и очень последовательно, если хотите, вести эту историческую войну, это также война с Россией, и эту войну нужно выиграть», — пытается победить в войне, которую он ведёт в своём воображении, экс-глава МИД «незалежной».
цирк на месте .... да и клоуны все те же
Амнезия
пидпыс не чипаты
Я тобі список формувань написав, от і додавай всіх та ра|||, цифра звісно приблизна, але наближена до реального стану!
Росія і є бодлива корова, що від неї нічого не отримаєш! таку зразу ріжуть, бо толку з неї немає!
підтвердив, ти просто тупий і брешеш!
СРСР не їх Батьківщина, а агресор, ворог і окупант!
це вже точно не відомо, але втрат і руйнувань та такої кількості втрат би не було!
а москалі тоді до чого і з якого боку були, тупень?
Амнезия
пидпыс не чипаты