FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ты шо, с полным ртом разговариваешь, или тебя щипцами за головку тянули да мозг выдавили?
Ты меня случайно богохульником назвала, или потому что у тебя в черепе пусто?
Или это у вас у всех национальное?
До настоящего момента я против бульбашей ничего не имел, а щас даже не знаю...
Россия скоро безжалостно заберет половину Украины и еще смеют намекать, что мол отдадите Донбасс просто так, будет вам дешевле газ. Но мы не признаем этот якобы референдум!!
предел только небо
когда входили в Осетию то вдоль дорог стояли женщины и молились Богу за это. очень напоминало хроники военных лет. не думаю что в Киеве будет иначе
А для чего России Украина?Если Россия заберёт всю Украину то газ будет вообще безплатный.Стоит вам подумать над этим предложением
Я в политике, как и в жизни, с возрастом просто привык больше доверять таки фактам, цифрам и датам, а не эмоциям. То как бы факты и цифры о состоянии Украины, вроде как не делают её такой привлекательной, чтоб просто её взять.
Это знаете, больше похоже на то, что вы имея очень ухоженную квартиру, вдруг захотите прибрать к рукам, или купить, простой сральник с озлобленными нариками живущими на одной лестничной с вами клетке. То прежде чем задаться вопросом, о таком захвате, вы наверное подумаете, сколько вам нужно будет вкинуть в ремонт, на оздоровление этих нариков, чтоб они хоть сами платили за устроенную им квартиру. Так же и щас поди ситуация с Россией и Украиной. Я думаю у России ресурсов вполне хватает для того чтобы хотя бы прокормить своих граждан. То для чего России себе же такой гемор присваивать?
Ну это я таким образом хотел попугать тролиху КИТКЭТ.На самом деле Украина России в экономическом смысле не очень то нужна.Да она вообще никому не нужна с целью присоединения.Взять на баланс банкрота да ещё с больной головой это равносильно поселить у себя в квартире бомжа алиментщика с алкогольной и наркозависимистью.Но геополитические интересы присутствуют. И это главое.О них уже здесь много сказано.
Ну судя по тому, как быстро общество выживает из ума при помощи простых СМИ, я думаю страна с таким диагнозом общества, даже в перспективе будет малоинтересной кому-то.Но геополитические интересы присутствуют. И это главое.О них уже здесь много сказано.
Видимо это те цели которые и ставились для оболванивая населения. Роосия якобы враг, ЕС друг. А люди и ведутся.
То если ЕС завтра вдруг прекратит своё "процветание", то мне вот интересно, как эти люди в крови уже с геном предательства будут смотреть в глаза тем, к кому придётся идти за помощью? Своего строить мы не научились за всю историю. Мы только научились крушить и ломать. А сейчас ещё и как скот мычать под дудку. Всё.
Увы, но пока что так. В который раз просто оцениваю, на вот таких сравнениях, действительно могущество СССР во всех планах. Такое просрать, это надо быть реально полудурками....
Украина нужна, как территория, а украинцы - нет. Чем больше поубивают друг друга тем лучше для запада. Главные сепаратисты сидят в Киеве.
а вы думаете в Кремле не рады тому что в Киеве дол6оё6ы рулят ?
не понимаете вы... как эти куколки пляшут
"Валенки- не подшиты,стареньки. а легко дошли до Берлина"- Клавдия Шульженко на концерте у Рейхстага
Ну, это пока вы случайно не подслушали намерение соседей нариков по отношению к вам,где вы с удивлением узнали,что ваших соседей на иглу специально посадили дабы создать вам невыносимые условия проживания и затем вынудить вас за бесценок продать им свою квартиру. А ведь тех,кто посадил ваших соседей на иглу, вы всегда считали вашими друзьями,они всегда были с вами вежливы и учтивы всегда помогали вам и вы даже подумать не могли что эта симпатичная ,интеллигентная, пара проживающая смежно с нариками могла до такого додуматься по отношению к вам.
В этом Мире на все так Просто, как на то указывает ваш Ник.![]()
Україну ніхто ніколи не переможе!
![]()
Конечно мы не признаем его! Что там признавать? Быстрее бы выборы, а то как-то тяжко без нормального человека при власти!
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
Ну на самом то деле, палка о двух концах. Ясное дело, что борьба за территории, тем более при целесообразном вложении ресурсов можно получать очень и очень хороший результат! По существу не запад Крым оттяпал, так что стоит задуматься...
А это у вас плакат отображающий ваше виденье Мира и благости?Україну ніхто ніколи не переможе!
Думаю автограф Матери Терезы туда никак бы не прилепился даже под передозом.
*сплюнул* выразив своё отношение наверное пока к плакату и виду этой доброй страны и вашего её виденья.
Аналогия с нариками конечно не оч удачная, но это такое. Исходя из этого мы снова вернулись у вопросу о территориях
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
Тут скорее метафора - изображение силы духа, а не людей. Ведь украинцы хотя б что-то делают для своей страны, в России никогда бы не было такого явления как Майдан, ибо там нельзя протестовать, нужно со всем соглашаться, и покорно клонить голову, так что картинка справедливая. Дело в восприятии