Жалко орду. Все силой пытаються решить только вот мир изменился.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Жалко орду. Все силой пытаються решить только вот мир изменился.
Не силы духа , а степень зомбированности безграмотного населения ЗУ.Тут скорее метафора - изображение силы духа, а не людей.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Вы жителей Юго-Востока воспринимаете за орду ?Жалко орду. Все силой пытаються решить только вот мир изменился.
Майдана в России действительно нет и не предвидется.Во всяком случае в том виде который он приобрёл после того когда его главной движущей силой стал правый сектор финансируемый олигархами совместно с еврокомисарами и госдепом.Для России это хороший опыт.Лучше учиться на чужих ошибках.После того что случилось на украине в результате грубого вмешательства Вашинктона уже никакой майдан в России не возможен.И славо богу.
У вас уже война, проснитесь Майдановцы, довели страну, любители американских печенек!!! А наш Путин перестраховался, чтобы его народ в мире жил и не глушил друг друга, на дураках учимся.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
МАЙДАН- ОРДА!!!
Ну да, на Майдане была вся страна, и с Юго-Востока Украины тоже. Следовательно, все население Украины - орда. Ну да. Ну да.
Не придирайтесь к словам. На Майдане были жители всех областей.
Ну допустим.И что в итоге,в сухом остатке?Выбрали тех кто своей политикой за два месяца вместо того что бы объеденить народ и создать единое государство разорвало страну на куски.К 25 мая останется только половина бывшей Украины.И в этом виновны в том числе первые претенденты на кресло президента.И за эти заслуги вы готовы за них голосовать? Ну ни маразм ли это.Если вы выберете того кто приложил руку к разрушению Украины то становитесь соучастником.А других проходных фигур в списке уже не осталось.Скоро и партий опозиционных не будет.Останеться Хунта.И это хорошо.Сами затягивают петлю на своей шее.![]()
Турчиновская попа просится на угощения, эта тварь слов не понимает, его голова дырочки просит. В Украине эпидемия, люди превращаются в зомби, которые с открытыми ртами слушают своё новое "Киевское правительство" и верят в светлое будущее. Ждут каких то выборов, кандидаты один другого краше, красавы...![]()
Последний раз редактировалось Natalka; 19.05.2014 в 16:30.
Оця жиріновськомовна вже вирішила що українські форуми це щось схоже на сміттезвалище.
тогда засунь его личико в рамочку и молись на него, если принялась таким образом защищать его, судя по всему он божок твой... или эпидемия уже и тебя задела??? и ты та зомби??? Упс, тогда я зря это пишу, только время трачу
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
Amnesia, а ты это с юго востока чтоли? Ничего себе, скоро россиянкой будешь и наша тварь будет твоей тварью тоже.![]()
Последний раз редактировалось Natalka; 19.05.2014 в 17:32.
Я с Юга.
Я не испытываю особых симпатий к человеку о котором ты негативно отзываешься, скажу больше - он мне безразличен. Но в целом своим постом ты оскорбляешь граждан Украины.
Поэтому смени тон.
р.с. А россиянкой я не стану никогда и вас на моей земле не будет, даже не надейся.
Последний раз редактировалось =Amnesia=; 19.05.2014 в 18:09.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Разницу между Медведевым и Путиным не вижу. Те же яйца- вид сбоку. Ты хочешь сказать, что Тимошенко будет проводить ту же линию , что и Турчинов, но более решительно?
Это тогда конец Украине как государству.
У вас Яценюк самым умным оказался. Ему удалось избежать роли козла отпущения, чему я очень удивлен. После поражения Тимошенко он скорее всего выведет своих сторонников из партии.
Последний раз редактировалось Москаль; 19.05.2014 в 18:25.
Яценюк молодец, показал себя за это время лучше остальных, я сама его раньше недолюбливала, а сейчас он приятно удивил.
Что-же до Тимошенко.... блин понимаешь, помня многие неприятные нюансы связанные с Порошенко, я и в страшном сне не могу представить его президентом. Если это произойдет не дай Бог конечно, я сама перехожу в форумную оппозицию.
Прям такая антипатия.
Последний раз редактировалось =Amnesia=; 19.05.2014 в 18:38.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.