Бляха муха, я вот не понимаю чего они все какого-то Кисилёва всё время вспоминают? Где его показывают и когда?![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Бляха муха, я вот не понимаю чего они все какого-то Кисилёва всё время вспоминают? Где его показывают и когда?![]()
Так почему не признали ? Демократия ведь ? Что фигня вообще . где выгодно признаём где не выгодно не признаём. Обама вообще припух , доохринел до того что не хотел выборы в России признавать ?И ещё Европу подначивал. Кто ему на это право дал ? Ты кстати в курсе что любой референдум можно признать законным или не законным и при чём абсолютно правильно обе версии обосновать. В любом законе есть куча лазеек , их специально для этого оставляют. А то что Каталонцы не полезли на баррикады , так кто б им дал. Да и слабоваты они , они Европейцы , не Славяне.Характером не вышли.
Так мы дали вольную дружественному государству а не враждебному. Разницу чуешь. Не мы хотели отречься от Украины . а она решила отречься от нас. А тут тогда давайте делить имущество поровну.
Отвечаю , не знаю. Может быть да , а может нет. Как карта легла бы. Только и ты ответь. Если ты считаешь что людей насильно заставили голосовать , и если Россия вторглась в Крым , какие были гарантии что не начнётся война. При чём не гибридная , не фейковая а настоящая. Какие были гарантии что Украина не попрёт в Крым отвоёвывать свои территории ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Киселёва лизожопа позорного в России почти не кто не смотрит,но для Украинцев он фетиш
Крым россии подарили майдановцы и бандеровц,нарушили баланс интересов,как козлы в огороде.
И вот всё таки честно меня до сих пор мучает вопрос. Почему когда Россия "вторглась" в Крым , Украинские войска пошли на Донбасс ? Ведь Там ничего ещё не было. Ведь к Крыму уже подошли и НАТО-вские корабли , и какой то там авианосец уже торчал. Как бы дали люлей зелёным человечкам и хвастались бы потом лет сто как России наваляли. Но нет , промахнулись. Пошли воевать с россиянцами на Донбасс. А там ни кораблей ни авианосцев . ни армии НАТО. Странно как то.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
Всё вполне логично. США не будет связываться с Россией, это факт, будет натравливать своих "шестёрок" но сами ни когда не полезут. У них одна матрица, загр||||| жар чужими руками. Засунуть свой нос, могут только туда, где на сто проц. уверены, что перевес будет на их стороне и то у них это получается далеко не всегда, достаточно вспомнить Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливию, ни где они не добились своей цели на сто процентов.
Изучайте мат. часть. На Донбасе начались митинги. И лозунг там был не "Верните нам Янека". А за референдум о федерализации.
А за такие лозунги нужно мочить организаторов.
Советую запастись терпением. и прим 2ч. времени. Открыть для начала вики. и по датам проследить где был митинг, город, его основные лозунги, кол-во действующих лиц.
Последний раз редактировалось vladka; 22.03.2016 в 15:47.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Стоп , митинги и вооружённое вторжение разные вещи. И Федерализация это не отсоединение а всего лишь получение другого статуса в составе того же государства. И Референдум это проявление демократии . Ведь Украина за демократию или нет ? То есть Украина пошла воевать против демократии и особого статуса вместо того чтоб воевать с агрессором который захватил их территорию ? Хрень какая-то.
У нас тут пурга , инет тупит . так что ни времени ни возможности нету. По памяти . зелёные человечки появились в конце февраля , референдум прошёл в марте а АТО на Донбассе началось в начале Апреля. То есть Крым захватили раньше чем ВСУ попёрло на Донбасс. Поправьте меня если я не прав.
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:57 ----------
Довай я тебя подправлю . Когда отдавали не было демократии и было -одобрямс. А когда забрали есть демократия , вот и -одобрямс . Как то так.
Михаил Задорнов
АТО началось после 17 апреля. Именно в этот день тов. Стрелков, Бабай и Ко. зашли в Славянск, захватили райотдел и разоружили ментов. До этого были митинги и захваты администраций.
Я уже высказывал свое мнение. Митинги шли на убыль. Никто ничего не понимал. Скинули Янека и хрен с ним. Только группа спец. обученных людей организаторов бузила+ сочувствующие. Еще немного и всё. всё бы устаканилось. Но..... пришел Стрелков.
А это уже другая история.
Последний раз редактировалось vladka; 22.03.2016 в 16:21.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кто не владеет собой, тем владеют другие