А мне вот интересно, почему погранцы РФ не разрешают ввозить в Крым с Украины даже кусочек сала ))) по фЭншую что-ли нельзя ? или у пуЙла такие глюки ?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
А мне вот интересно, почему погранцы РФ не разрешают ввозить в Крым с Украины даже кусочек сала ))) по фЭншую что-ли нельзя ? или у пуЙла такие глюки ?
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не надо Гиркина отождествлять с Россией, также как не надо отождествлять реконструктора с реальным историческим лицом. Раз у вас не хватает мозгов, чтобы понять кто такой Гиркин, или в вашей методичке об этом , кроме "героя" ничего не написано, то позвольте вам пояснить, что Гиркин это доброволец и никаким официальным лицом в России он не является, также как его мнение это его личное мнение не более и не менее. Вы здесь постоянно и безбожно врёте и естественно ваше мнение никто не воспринимает , как мнение официального Приднестровья.
Вижу вы хорошо освоили логику девочек с Ленинградки !Интересно, какая выгода России содержать Приднестровье?но вам же это невыгодно )Выходит и вы в их числе.Для поклонников Новороссийской идеи он был полководцем.
А я разве сказал против Россиян ? Я сказал против оккупантов.
А при чём тут государство и действия спецслужб. Они чаще действуют по своим планам в которые даже президент не посвещён. Чтобы убрать стукача не нужно согласовывать с президентом. Много пиз...т , ой , поперхнулся и умер. Государство тут не причём.Все спецслужбы этим занимаются , значит все государства бандитские.
Последний раз редактировалось Moskali; 28.03.2016 в 10:21.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Украинцы оккупировали Украину ? Это вам по телеку рассказывают ? ))
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------
Правда ? Путин так говорит ?
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
Бывших гэбэшников не бывает.
Хорошо , для Ёжиков школьников. которые наивно думают что детали каждой спецоперации обговариваются лично с президентом. У него для этого министр есть с которого спрашивают только результат. И всякие там мелочи президента не касаются. Про это мне рассказал мой дед , бывший министр КГБ Украины.
Потому что ты Ёжик.![]()
Михаил Задорнов
Не грусти.
Вы там явно мамалыги переели! Полковник ФСБ с историко-архивным образованием! Да вы совсем спятили, Сандро! Скорее я - адмирал Военно-морского флота Швейцарии.Там люди умные и уже об этом знают, я лучше вам расскажу.
Послушайте, рассказывайте про добровольцев в детском садике.![]()
Вы это и инете взяли ? еще раз даже в личных целях полкило нельзя... а нафига туда сало для продажи везти , там что голодуха ?
а мы уже на " ты" ? не я, знакомые, у людей там недвижимость, удивил их вопрос рф-погранцов -сало есть ? -вот и спросили, а что если бы было - нельзя, запрещено ввозить .А ты что уже пробовал в Крым прорваться ? с салом не пустили ?![]()
Не грусти.