FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Нидерланды против вступления Украины в ЕС, заявил премьер-министр королевства Марк Рютте.
«Противники Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной говорят, что ратификация станет шагом на пути к вступлению Украины в ЕС. Однако это совершенно не так», - заявил он.
Договор, по словам Рютте, касается свободной торговли, верховенства права, борьбы с коррупцией и развития демократии, передает ТАСС со ссылкой на NU.nl.
«Мы считаем, что Украина должна иметь хорошие отношения и с Европой, и с Россией, - заметил премьер. - Однако это будет невозможно, если Украина будет являться членом ЕС».
:::::
Всё, пора ставить на Украине крест. Домайданились.
Скорее непонимание. Как можно подписывать столь не выгодные отношения?
Киев, 12 марта. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал унижением договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом. Оказывается, большинство квот на 2016 год к настоящему моменту Киев уже исчерпал.
«И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?» — негодует Ляшко.
Ещё как лезет! Полная американская марионетка не способна противостоять никаким требованиям США, что даёт возможность США установить на территории Украины любую угрозу России.
Когда эта угроза появится, то рассуждать будет поздно - нужно будет срочно наносить превентивный ядерный удар.
Украина даже требует американского военного присутствия на своей территории в 3 - 5 мин лёта от жизненных центров России.
Я бы сказала, что фиг с ним, евро. Мне Европа с их беженцами нафиг не нужна)))
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------
Из Москвы билеты в Симферополь сейчас дорогие. И, судя по всему, халявы, как в прошлом и позапрошлом году не будет(((
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ты давай стрелки не переводи. Путин и Голландец это разные люди.
Почему Путин недоволен понятно. Но тут Вам ваш кореш объясняет всё ребята. Нам интереснее дружить с Россией и она нам дороже.
Я уже много раз повторял. слова Ильича.
Политика есть самое концентрированное выражение экономики.
Бабло, бабло и еще раз бабло.
Как только блицкриг, майдан и последовавшие за этим события показали , что " мы теряем бабло" и это нам не нравится. Стала менятся риторика. От Фу агрессор, демократия, поможем борьбе за независимость Украины, на прагматичные. Давайте искать решения.
Так для примера. Как писали кипятком по поводу Мистралей. Что забыли. России бабло вернули. Посудины 2 года болтаются в порту принося убытки.
Вспоминаем Ленина. Из за Украины Франция потеряла 1 млд евро. И им это очень не нравится.
Последний раз редактировалось vladka; 31.03.2016 в 13:37.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Вы посчитайте сколько самолетов должно доставить 5 млн человек если аэробус скажем - 32 ряда по 6 человек - 192 человека , ну это так ... и сезон там с начала июля по 27 августа - самый популярный , так как море уже прогревается на ЮБК именно к концу июня /начало июля .- грубо около 25 тыс. полетов только туда - делим на 100 дней сезона ( хотя фактически там на 30% меньше ) и получаем количество рейсов в день .. . реально это для Симферополя - 250 рейсов в день только по прилету , то есть столько же на вылет - думаю вряд ли, 120 да - 60/60 ...
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не грусти.
там по моему еще от авиапарка сильно зависит - у меня друг в 2014 в москву и обратно летал ( крымчанин ) - так в москву на отечественном каком то ( может ту но я не помню ) говорит возле окна напротив крыла сидел так такое ощущение что самолет крыльями машет а взлететь не может( обратно билет брал чуть ли не в два раза дороже но на импортный ( не помню но то ли боинг то ли аэробус ) - так конечно по комфорту небо и земля
![]()
не знала, что там уже сезон -обычно до 1мая там шаровые цены всегда были , на 1-2 аренда квартир поднималась в 2 раза , а с 8 мая опять цена падала и до середины июня не сезон , пик цен с 7-10 июля до конца августа , в сентябре вообще квартиру , которая в сезон 800 грн была мы снимали за 350 грн - пляжи пустые были )) а море +23 ))У меня знакомая в январе купила за 7 тыр туда и обратно, сейчас уже 15 тыр
ааа))) семен семенович))) поняла - она в январе на лето брала )) сорри, не сникерснула )))сразу )))
Не грусти.