FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Да Кузилющка, Вы меня сегодня веселите, а вообще сила веры в великую и могучую это классная трава ))) а главное никакого вреда организму
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
не -не )) Ваши -то аэропорт может принять(и оттправить) за сутки 2160 бортов.
Источник - Остров Крым - это ЖЕМЧУЖИНА всего ))) 5, 5 -6 млн .... уже не важно )))
про в год там не біло кстати ))) а было готов -принять ))) вопрос кто был готов,видать автор тех строк готов был в драбанан )))
-
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не грусти.
Не грусти.
Да я на них(самолеты) уже смотреть не могу...
Вот поэтому и не 72 миллиона в год...
Кстати, я брал интервал 1,5 минуты(должен же кто-то улететь...)
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------
А к планированию я отношусь с уважением. Главное планировать надо грамотно. Вот например, квоты в ЕС -- чем не планирование...
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/3253323.03.2016 20:06Глава Крыма ждет в этом году в республике до 7 млн туристов.
чтой то сашка - молдавашка меня игнорирует, обиделся наверное....печалька......щас напишет что-нибудь с запашком неприятным............
Нет, это я про вас, неудавшийся канадец.Конечно правильно!Правильно сделали канадцы,Милай, я в Кремле никого не держу и "пашу" на свою семью, поэтому и живу как человек , а не как свинья на подачках.а вы своих в Кремле держите, пашете на них, пылинки сдуваете и молитесь )))
Принимай, болезный!Конечно , вы до сих пор живёте на подачки от России, что не мешает вам на эту же Россию гадить. Я не помню , чтобы России кто-то оказывал безвозмездную помощь, опять бредите , Сандро?
Ещё и память короткая. В 90-е на подачках жил, когда нефть была дешёвая. Это было не так давно и не исключено повторение.
предприятия Херсона и Николаева поставляют строительные материалы для возведения Керченского моста, этого воплощения коварных и вероломных планов российского президента Владимира Путина. http://politexpert.net/3772-ukraina-...skiy-most.html
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.