FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
А какое отношение к политике имеет бывший кгбешник? В любой компании секьюрити не занимаются улучшением микроклимата и повышением рентабильности. Это ЧОП.
Ой все, защищать они меня пойдут. Воины диванные. Да от меня и то толку больше будет, я хотя бы за здоровьем слежу, не пью и не жру маянезики всякие втригорла.
Да ладно? Неужели за мной признали право говорить о России, чтоя думаю, поскольку я тоже ее часть? Неожиданно.
Sol abrasador.
не,Жорес наш человек,не сумлевайся-
Ситуацию на Украине в целом Алферов охарактеризовал как «полную черноту». Он следил за минскими переговорами и считает, что президент Владимир Путин продемонстрировал, в том числе, «блестящую физическую форму», проведя столь долгий диалог с заграничными коллегами.
Отставленный украинский политик Николай Азаров был «лучшим премьер-министром на всем советском пространстве и за все постсоветское время», добавил нобелевский лауреат.
– Он понимал, что ликвидировать разрыв в ВВП на душу населения между Украиной и более развитыми странами можно, только вкладывая деньги в научно-технический прогресс, – завершил Алферов.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
AndreiPetrowi4,
Вы это.....а мое сообщение не ответили...в этой теме..... мож не увидел.... #20646
лучше чем с грубой девушкой общаться....
Последний раз редактировалось Михаило; 18.04.2016 в 13:53.
Он просто умный человек. А не ваш. Тебе до него еще эволюционировать и эволюционировать:
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаётвполне резонный вопрос."Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Sol abrasador.
ты,вона,из Москвы даже во Францию не желаешь,упираиссиВот почему бы всем крымчанам, недовольным жизнью на Украине и боявшимся адских расправ, было не взять и не переехать в Россию на ПМЖ, например в Омскую область. Нет, не вариант?шо за двойные стандарты-покажи пример!а мы.....подумаем
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Если критика конструктивная,грех к ней не прислушаться,ничего страшного в том нетЖорес Алферов, физик, лауреат Нобелевской премии: «Я вообще считаю победой воссоединение с Крымом. И сегодня та проблема, которая возникла - энергетическая проблема в Крыму, - она может и должна решаться. Развитие энергетики Крыма - на основе полупроводниковых технологий, на основе преобразования солнечной энергии, а самое эффективное - на основе полупроводниковых гетероструктур. Я в Крыму побывал 3 или 4 раза за это время. И в Крымском университете, сегодня это федеральный университет, на основе физического факультета создан физико-технический институт, в котором профессорами работают бывшие студенты - дипломники из моей лаборатории.
Видать твой умный человек , не осведомлён что происходит в государствеОбразование , медицина у нас бесплатные. Кому не нравится то что предоставляют бесплатно тот естественно покупает . Пенсию платит работодатель а коммунальные услуги , как везде. Или вы считаете что бесплатное должно быть такого же качества как платное ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
так пока только рф -борт , а украинские для них теперь братья - мы так же страдаем от "заботы" пуЙла, более того Вы плохо знаете Турцию, он давно уже различают ваши паспорта и украинские , кстати у Вас может нет, а у нас давно есть туры в отели -"без русских" - отдыхают там в основном европейские туристы , хотя мы летали и самостоятельно - туркишэрлайн и далее с Ататюрка местными авикомпаниями + аренда квартиры стоит не так уж дорого ))) а может и отель забукать приличный через туркишей .
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
знаток))) в Украине это была Крымская область ? )))) полтора миллиона налогоплательщиков , Вы всех посчитали ?
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Самое прямое. Имено КГБ и делало политику , а вы не знали ?
Учтем , пойдёте на передовую
А вы думаете почему Жириновского держат ? Раньше при царях всегда были шуты или карлики. Вроде мелочь , прихоть. Только фишка в том что эти шуты пользовались королевской неприкосновенностью и всегда могли говорить всё что думают. В шутке как говориться есть доля правды. Так вот как бы это странно не звучало к шутам прислушивались. Король всегда мог знать что о нём думает народ и какие настроения в массах. Жириновский играет ту же роль шута. Так же и вы и подобные вам. Если вы думаете что вас ни кто не слышит то зря. Просто не всё зразу. Или вы думаете сегодня поорал а завтра всё изменилось ? Так не бывает. Если так то Украина вам в пример.
Михаил Задорнов
Хороша статья Ж.Алферова о Путине....
http://www.biograph.ru/index.php?opt...utin&Itemid=98
Крым сейчас похож на наивную глупую девочку которую трахнули и высадили из автомобиля, сказав спасибо пообещав золотые горы и жениться.
Полное уныние и разочарование.
Путина там к слову ненавидят ктобы чего не говорил, наоборот данная ситуация открыла людям глаза, и многие теперь по другому относятся даже к РФ вцелом.
Россией он не будет, это 1 млрд %.
С нажитым скарбом?Мы даже контейнер из Мурманска не отправляли, тут все купили со временем. Зачем люди пишут о том, чего не знают?
И приехали мы не куда-то на Украину, а в Севастополь, купив на все деньги, что имели на тот момент, квартиру. А уж позже, вкалывая, стали жить получше. В Севастополе родились жена, в 1990 г тут родился наш сын, тут с послевоенных лет жили ее и его предки, тут город, в котором я жил с 1985 по 1990 и бывал по 3 месяца каждый год. Так что Севастополь не чужой нам город.
Я знаю многих, кто именно так и поступил. Причем не в 2014 году, а за те 23 года, что Севастополь был украинским городом. Очень многих.
Я так понимаю, что вы считаете меня бывшим гражданином Украины? Вы ошибаетесь, я гражданин РФ, в Севастополь приехал на пенсию после службы на Северном флоте в 2008 году. Так что не волнуйтесь, получаю от своего государства то, что заслужил. Однако я работаю и получаю очень приличную зарплату, причем не в государственной структуре, и уж совсем не сижу на пособиях.
Вас то зачем было спрашивать? У нас демократическое государство, мы выбираем, кому такие вопросы решать за нас.
Я вас не высылаю, живите, пожалуйста, где хотите. Но мне интересно, почему вы живете, с ваших же слов, "в говне" и не хотите это поменять? Свою страну и свой народ вы презираете, это видно. Что же вас тут держит? Дайте угадаю - вы нигде более никому нафик не нужны, не так ли?
Знаете, я всегда считал украинцев, белорусов и русских одним народом. Ничего не поменялось. Просто есть люди, а есть придурки. Везде.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
По факту да. Вы же убрали от туда президента. По конституции она числилась как республика. А по факту ? Если вы сейчас скажите что и сейчас в Крыму президента нет , я с вами соглашусь. Только проблема пока в непризнании республики Крым частью России. Как только такое признание будет , будут и выборы президента республики Крым.
Михаил Задорнов
Кстати напомните мне в какой стране -...." Курск"(118) , далее - теплоход "Булгария"(122) , ночной клуб " Хромая лошадь " (156) - в скобочках погибшие россияне - это к тому что в рф очень переживаете власть за своих граждан ...
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да,побольше вам таких друзей,могет быстрее образумитесь
Пожалел волк кобылу-оставил хвост и гриву.Канешна,у вас лохов они бы рано или поздно Крым оттяпали,а вот у России-кукиш.
Ты б хоть почитала начало темы,в которой тут пишешь
17.02.2012 23:28 #43
Регистрация17.02.2012
АдресКиев
Сообщений2,899
Очки7,858Уровень21Весь рейтинг
Сообщение от OldFellow
Где Вы об этом прочитали,услышали,увидели,кто подсказал,зачем подсказал и почему подсказал ?
А Вы в Крыму последний раз давно были? Или Вы не в курсе что при рождении ребенка татарам выделяется помощь не только Украиной но и Турцией (значительно большая). Вопросом не задавались, а нафига?
Источник - Остров Крым