FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Посмотрим.
Время рассудит.
Не! просто фактов нет! А лозунги уже не работают! Даже в самой Украине!
Что-то эта вся братия по поводу энергомоста, прям как в унитаз сбулькнула!
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Скорее всего, это какая-то ударница сексуального труда приехавшая в Москву на лёгкие заработки, да видать при нынешней конкуренции между труженницами сферы обслуживания, что-то незаладилось и второй сорт не пользуется спросом. А в этом , впрочем как всегда у этой шатии, конечно Путин виноват.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Да, слабоват хлопчик оказался!![]()
Rec, ну теперь то не скажешь что кабеля нет.
«Сколько ты получаешь как призывник, которого призвали сейчас? Он мне говорит – 600 грн. Я говорю – в день? Говорит – нет, в месяц. Петр Алексеевич, и считаю, что это не справедливо, потому что контрактник, который мне патроны подносит, получает 2400 грн, а мне платят 600 грн. И они защищают Родину за 600 грн... Мы обеспечим армию. Среди солдат, которые воюют в бою, срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать они будут 1000 грн в день, его жизнь будет застрахована и здоровье на 1 млн грн. И это будет уже 26 мая, так и запишите», - такими обещаниями призывал кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко, выступая 22 мая в Лисичанске Луганской области.
УРА-Информ.Донбасс -у вас с порошенко одинаковое чувство юмора
До 2040 с Украиной всё ясно - будет карячится, выплачивая долги нынешней воровской власти.
Украина обязуется предоставить кредиторам специальные ценные бумаги, которые при росте экономики от 3% позволят сегодняшним кредиторам получать на протяжении 20 лет, с 2021-го по 2040-й баснословные прибыли. И если на первые 5 лет есть ограничения по нашим выплатам — 1% ВВП, то есть не более $1,2 млрд ежегодно, то следующие 15 лет о каких ограничениях не говорится. И при росте нашей экономики на 7–8% в год (а китай рос более чем на 10% ежегодно), кредиторы будут получать дополнительно к всех процентов еще 3–4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ГОД, а может и значительно больше. Такие условия неприемлемы!
ага http://odnako.su/news/ukraine/-11779...yh-deystviyah/
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
а что вас больше рассмешило - то что президент украины не выполняет обещания или то что нашлись люди которые ему поверили ?
Уже видны опоры моста со стороны Тамани.
![]()