FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
флуд удаляю.
конечно отснятый , вся правда только с точка ru ))) в отношении в морду дать, при Украине бы дали , а так мы теперь в Крыму граждане другой страны и если у этого быдла паспорт гражданина РФ то кто его знает кем бы могли этих девочек потом назвать... Савченко вот тоже, по версии точка ru убила Ваших граждан мирных , которые там зашли чай попить и с перепугу бежала в РФ как беженка .
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Донбасс UA, я с этой мразью наобщался еще в армии . А я тебе тоже по большому секрету скажу, в перерывах между нашими обедами с медведями я регулярно посещаю Гамбург, Гановер итп. Дабы там лицезреть как вы приобщаетесь с тряпкой в сортирах к европейским ценностям .
Ну как какие? Крым же нынче под российской юрисдикцией. Подавляющее большинство крымчан этого хотели, а значит, им нравится эта юрисдикция, она лучше украинской. А значит Крым получил привилегии, каких раньше не имел.
В любом случае, Россия выплачивает пенсии и зп бюджетникам, по идее, все российские пособия теперь должны платиться и в Крыму. Кроме того, в Крыму предусмотрен ряд налоговых льгот.
Но ты так и не поняла, что я говорила не об особом статусе Крыма, а об уместности некоторых указывать людям, где им надо жить и куда переезжать.
Sol abrasador.
Не гоните волну гражданка , захотели бы , дали. И насрать на паспорт. Вы в Росси попробуйте так подойти с российским паспортом . Или он им что , перед тем как начал ролик снимать паспорт показал ? Обычная постановка. Изнасилования ещё не хватает для полной картинки. была бы классная порнушка которую можно продать за очень хорошие денюжки.
Последний раз редактировалось Moskali; 19.04.2016 в 15:22.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Для тех кто в "танке" еще раз - хотите шоу - на здоровье ).
Не грусти.
Так ты сам мразь.
Может по делам было тебе?
Слушай ну смешно слышать про туалеты.
Понимаешь в чем дело, неважно что ты делаешь и где, важно как ты жевешь. что кушаешь и как содержишь семью и здесь у вас такая дикая зависть как раз к тем кто моет туалеты. Они их моют, но живут в нормальных домах, а вы живете в них в тех самых туалетах.
![]()
суть в том, что для ВАс Ваша моча, что божья роса - поэтому бред про распятых мальчиков, убитых младенцев и изнасилование бабок - то конечно правда, а вот такое чмо -нет, ну не может быть, расскажите мне еще как Ваши же граждане кричат в отеля : " эй, ты ||||||||ый, у меня все включИНО, подь сюда " , ну и конечно ролики про события в Донецке все тоже фейк, там исключительно интеллигенция с рф приехали, чечены тоже не ВАши граждане, а как они туда попали - как смогли пересечь границу РФ - так мало ли ...по шахтам или еще как , вообще конечно россия тут совершенно не при чем ...
Не грусти.
удаляю по причине - пост не имеет отношения к теме
Последний раз редактировалось ntu4ko; 20.04.2016 в 13:05.