FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Да буду! Как потерявший и никогда не видавший своих дедов расстрелянных: одного в Черновцах в 41-м, а другого значительно раньше - на Волге. "Своими"!
Не ты ли говорил - это моя страна!, имея ввиду Украину и только её! И в этом ты примитивен! У нас была одна страна - СССР. И если кто то из нас враг другому, то кто то из нас неизлечимо болен!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
То що его на и пали? Ну точно как с подписанием в Будапеште.
Да не применяй слово "слился", мы же не в песочке пасочки лепили вместе.
Враг? Да ну. У нас просто разные взгляды. Я например не стою над покойником которого пора закапивать, но при этом хватаются за ноги с воем на кого ж ты нас покидаешь.
Малыш не делай мне нервы. Ты лучше поищи кто марширует по городам России.
Таким же макаром могу макнуть твой пысок в то же дерьмо.
И ваще кыш, не видишь сдесь дядьки разговаривают.
https://
Последний раз редактировалось pat; 19.04.2016 в 20:52.
шаг и мат
спасибо..... а я уж подумал что инет в Украине порабощен ДонбассомUA и адекватные люди сховались....
Можна подумать что это говорит нормальный человек.
После того как
И шо ж ты там забыл в той Германии аж два раза в год.
Тебя туда в кандалах тянут?
---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:01 ----------
Имеем.
Но скоко я не буду ссать в твои волоса, ты будеш утверждать шо то дождь идёт.
В место голого Крыма. Не буду говорить шо то Хрущов отобрал, ибо он сам не решал. Был такой пленум ЦК КПСС.
Так вот тот пленум оттяпал от исконно принадлежавших земель Киеву, часть Вронежских, чвасть Белгородских, часть Ростовских, Краснодарские земли. А верней эти теперешние части никогда небыли в тех областях РФСР.
---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:16 ----------
Да не за что. Ты заходи если чо. Порадую.
прекрасен все таки Крым....
![]()
Михаило, а кто Вам сказал, что это Крым? Может быть-это Камчатка или Кольский полуостров, а девушка там релаксирует...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко