FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
Викторович, бачу ви незатишно почуваєтеся без колорадського свавілля, озброєних типочків що шманають автівки, стрілянини щоночі та мінометних позицій у дитячих садочках?
Може час вже забути про свої дурнуваті комуняцькі ідеї світової революції, поки у Маріуполі ще залишилися цілі будинки?
Чи ви вже на валізах сидите? Чи може вже з владивостоку мені прокльони пишете?
Как у вас всё просто - освободились от Украины и на следующий день проснулись в раю. Твои горе-оборонцы Донбасса угандонили регион под линеечку, разрушили инфраструктуру, уничтожили транспортные развязки и железнодорожны пути, взорвали мосты ;разворовали шахты, а ты тут диферамбы им поешь. Блин ну нельзя быть в почтенном возрасте таким слепым, честное слово.
Вас оставить самих, вы через месяц жрать друг друга начнете от голода.
Ну так оставь...оставь нас самих...сделай же нам хуже....
Я тебе за это пришлю по твоему адресу целый ящик шампанского !!
Ребята воевали...они жизни свои клали на алтарь победы !!
А разрушили всё не ополченцы, а их враги--укропы !!
И ты хочешь что-бы я ещё этим укропам ноги лизал ?? ДА НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, Я--ЛУЧШЕ СДОХНУ !!!
у НАС ТОГДА ПОЯВИТСЯ надежда !!
мОЖНО БУДЕТ ПРИЖАТЬ ТОГО Володю по поводу вхождения в Россию, можно заключить нормальный договор по газоснабжению....можно будет получить заказы на наши заводы...можно войти в Еврозийский союз....ДА МНОГО ЧЕГО ...МОЖНО.....ОСВОБОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧАЛО НУЖНО !!!
Правда про Мариуполь !!!
есть мысль на ПМЖ в Черноморский район Крыма ... работать умею (пахать, сеять и т.п.), стрелять умею ( из СВД 800 м - грудная мишень), армейскими подразделениями руководить умею (командовал ОБСН)... спасибо Киеву 82-86 ... научил .... как переберусь всех дятлов-бандеровцев и нормальных людей приглашаю в гости - одни убедятся что там ни в кого не стреляют и есть что жевать .... с нормальными - ушицы из осетра и водовки
в очередь сукины дети - в очередь .... но не раньше чем через год .... уха еще вырасти должна![]()
Правда про Мариуполь !!!
В воскресенье у нас в городе будет парад военных кораблей и салют, посвященный Дню Военно-Морского Флота.![]()
вечер добрый ) понимаешь, как-то не укладывается в голове..... если ты спасаешься от бомбежек и смерти, то что за "ФИ" по поводу того, что тебе беларусы предлагают кров в агрогородке....предлагают землю - работай, живи СТАБИЛЬНО и СПОКОЙНО ....нет... убило, что мадамы с Донецка кривились от предлагаемых мест они расчитывали на квартиру в гомеле или минске и работу в офисе.... .... а один "беженец-патриЁт" вообще убил наповал.... он оставил своих пенсионеров родителей и бежал в Беларусь, с конкретной целью - устроиться на солигорские шахты..... прикинь!!! на наше одно самых преуспевающих предприятий, куда местные работяги устроиться не могут... и был обижен за то что его не встреитли с распрастертыми объятиями........ второй, прости, хитрожоп, сказал, что первые 2 месяца работать не собирается - будет жить за счет статтуса беженца, мол он занатто высокой квалификации специалист и сейчас изучает нашу законодательную базу, что б подороже себя продать.....
я это Нолла к тому, что если это РЕАЛЬНО защита интересов твоего народа/семьи... и реально оплочение - это простые люди ЮВ, то среди беженцев не было бы мужиков тем более таких, которые оставив своих родителей щас в гомле изучают наш трудовой кодекс..... это не война между народами это война ИНТЕРЕСОВ.
И если "викторовичам" в драйФ заЩищать ИНТЕРЕСЫ ДРУГОГО (РФ) государства, а "добровольцам"-фанатикам ИНТЕРЕСЫ ТО ЖЕ ДРУГОГО (штаты, немцы... - неважно) - это ИХ проблемы... хай гуляюЦА..... сочувствовать можно в этом случаю только их матерям, женам и детям.... и помогать и поддерживать.... это мое ЛИЧНОЕ мнение СО СТОРОНЫ ....
80 непричастных ВООБЩЕ ни к одной из воюющих сторон детей пострадали!!! 80 невинных душ....- это плата за игры мальчиков в "танки", но не в вирте а в реальности.....
Бросайтесь в меня помидорами или камнями - как вам угодно.... у кого-то дложен возобладать разум ... надо байкотировать эту бойню просто остановиться и принять ситуацию, какой бы ужасной она не вырисовывалась....поскольку на кону ЖИЗНИ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН....
Безусловно, ИМХу, кУнешна.....
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------
Добрый вечер, Петрович.... "она" считает, что лучше худой мир, чем война - это раз
"она" месяц назад высказала свое мнение по поводу этой войны - это война не за русских на ЮВ, а за ИНТЕРЕСЫ ВЛАСТИ.... "она" считает, что полный ПИ*||||||* защищать с оружием типа-свои интересы в 2-х шагах от СВОЕГО дома, где твои очень близкие люди, подвергая их риску и опасности.... "она" уверена, что там ХРЕНОВО, но это хреново - не дело рук только нацгвардии киева......
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Я понял...ты просто нас.....народ Юго-Востока--не любишь !!!
Ты очевидно и борьбу нашу не признаешь !!
Ты вообще считаешь что нужно, что нужно стать перед фашистами в "позу Лотос" и руками пошире раздвинуть "булки", что-бы им "входить" было сподручнее !! Я правильно всё понимаю ??
Но всё же я тебе отвечу по поводу беженцев на сельхозработах...
Когда то ещё в 90-е годы, я был молод и энергичен.
У нас в Украине был такой же бедлам как и сейчас. Работы не было. И я как все наши решил заработать в забугорье.
Попал я на виноградники Северной Италии. На сбор урожая.
Вместе со мной работали марокканцы.
Они срезали виноград махонькими и чрезвычайно острыми серпиками, и ловко так....
Я никак не мог научиться так же. Поэтому попросил сестру(она тогда жила в Италии вместе с мужем) привезти мне обычный секатор.
В итоге.....за еду и проживание...за потраченную воду в душе.....я оказался чуть ли не должен итальянцу-хозяину !!
После этого я понял простую истину: РАБОТАТЬ НУЖНА ТАМ--ГДЕ ТЫ УМЕЕШЬ !!!
Только идиот думает что сельское х-во это простая работа !!
В этой работе очень важен навык который воспитывается годами....
Поэтому если я специалист по газоснабжению, водоснаюжению и теплоснабжению--вот тут и буду трудится !!
А идти работать в с.х.--что-бы с меня смеялись местные парни--Я НЕ БУДУ !!!
Поняла ты хоть что-нибудь ??
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
Ответил...смотри ниже...
Правда про Мариуполь !!!
Еще не все сказала ))))
ТЕПЕРЬ о занатто вумных и продвинутых киевлянах.....
Если бы рассказали, то решила что сильно преувеличенно.... но видела САМА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!
Я ВСЕГДА (можете просмотреть с феврала сообщения) была за единую страну НО ТАКАЯ Украина - это фрик
поясню....
бросили по аське ссылку (типО поржать) как русские с хохлами сцепились в Кемере.... (туфта полная и за уши притянутая кто и за что там 0 не поймешь)....но! выскочила ссылка на украинскую программу как хохлы отвечают на "брэнд" "КРЫМНАШ"...... конечно кликнула .... - сюжет месячной давности но я увидела/узнала впервые..... -
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
Рыба моя..... уже от первых твоих слов смешно.... (я дальше даже не читала )) ...
ты (сейчас или вообще) НЕ СПОСОБЕН(!) кого-лтбо понимать, бо слушаешь и соышить ТОЛЬКО себя и слышишь ТО, что ХОЧЕШЬ слышать....посему, звиняй, я нервенную систему свою на тебя тратить не буду.... лепей с жрнкой время проведи, нежели с вирт-бабами искренне желаю здоровья и фарта тебе!
Последний раз редактировалось Минчанка; 25.07.2014 в 20:56.
Добрый вечер Минчанка.Как всегда у тебя каша и мухи с котлетами всё вместе.Текста много а смысла меньше.
О беженцах.Не суди по единичным случаям и не обобщай на их основе.Да и у нас поговаривают о беженцах которые носом воротят от предлагаемой зарплаты.Такие прохиндеи были всегда и среди местных тоже.Мужиков среди беженцев на самом деле немного.К тому же в Беларусь бегут скорее хохлы а русские больше в Россию.Я так подозреваю.Большинство это конечно люди пострадавшие и заслуживающие помощи и сочуствия.
О ополчении и о борьбе за независимость.Здесь ты тоже всё опошлила и готова всё обгадить с материальной точки зрения.Разумеется что в войне присутствуют частные,государственные интересы.Деньги играют важную роль.Те кто наверху бьются за металл.Наёмники которые зарабатывают на войне тоже не за идею в ней участвуют.Но большая часть всё таки втянута в войну по другим причинам.Перечислять их не буду .Сама догадаешься.
О байкоте бойни.Конечно её нужно останавливать.Но кто всё начал?И кто не хочет остановиться?Наверно недавняя мобилизация и увеличение расходов на войну Киевом говорит само за себя.По этому с байкотами тебе нужно напрямую к Порошенко обращаться.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 25.07.2014 в 20:56.
Интересно...в чём же тут интересы Путина ??
Вроде как США и ЕС из-за этой войны постоянно придумывает неприятности для Путина, России и соратников Путина.
Это может тебе пофиг, что ЕС--заблокирует твои счета в банках ЕС и не даст визы на вьезд в ЕС, но для достаточно богатых людей из окружения Путина--это далеко не так просто....
Так в чём же тут "интерес власти" ??
Кстати....среди руководства Донецкой республики--найди хоть одного олигарха ??
У нас в руководстве--обычные люди....какие уж тут "интересы власти" ???
Правда про Мариуполь !!!
Уважаемые патриЁты Украины, Амнез, Кик, Валентин и... ЭТО ЧТО???? На мой неискушенный взгляд - это ДИАГНОЗ....... Настолько брезгливо было смотреть на эту бАлАндинку кон88888-ю (простите, но она видимо реально не прошла фэйс-контроль в бутовских притон и вернулась в киев на менее оплачиваемую работу)
уровень ее типА издевок над россиянами - уровень моих бывших подобечных (для забывчивых или неосведомленных - по первому образованию я олигофренопедагог)
героям слава учить египтян-аниматоров??!!! - это как раз уровень ее колллег "наташ".... да бог с ней был бы это любительский ролик.... мало ли убогих и сирых в каждой стране....
ребятушки!!!!! но ведь ЭТА ПАХАБЩИНА транслируется вам по ТВ!!!! Т.е. вы реально над этим "ржете"????!!! Вас это "прикалывает"????!!! У вас совсем исчерпан лимит САМОУВАЖЕНИЯ, а чувство собственного достоинства атрофировалось до выкрика "Слава Героям" и пареро из национального флага?????!!!!!
Очень бы хотелось услышать комментарии к этому ролику от КИКА(кали ласка, на русском), Амнез (про "боэнд форума" не упоминаю, бо у наго програмное обеспечение выйдет из строя) и других "антивикторовичей".....
Правда про Мариуполь !!!
Влад, привет! Да за ради Бога - если вам удобнее считать, что мой НЕЗАМЫЛЕННЫЙ взгляд со стороны - это бред и "каша с мухами" )
сути это не меняет. война не за "викторовичей" - надеюсь хоть в этом ты со мной согласишься????!!!!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
Вот здесь, мой дорогой и практически недалекий друХ, ты на 80% прав ))) с единственной поправкой - не русские ))) истинно русские в твери и на смоленщине в новгороде и пскове, полоцке и киеве жили... так что КТО тебе ближе бкзусловно ты решаешь сам... поскольку только ты сам знаешь кто САМ ТЫ ЕСТЬ....... )
\война не за "викторовичей" - надеюсь хоть в этом ты со мной согласишься????!!!!
Для начала хотелось бы знать что ты вкладываешь в образ "Викторовичей"