Испанец поди) там реально красавцы в полиции)) и в гвардии сивиль)
А уж если на мотоциклах)
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Испанец поди) там реально красавцы в полиции)) и в гвардии сивиль)
А уж если на мотоциклах)
Sol abrasador.
Сандро, видимо вы так и застряли в этом веке и черпаете информацию о России именно из тех времён. Мой загородный дом находится в 110 км от МКАД, я думаю, что он один из самых скромных в нашем коттеджном посёлке, но тем не менее оборудован всеми городскими удобствами, исключая, пока, интернет. Отличные подъездные пути и прекрасная природа! О 17 веке напоминает несколько очаровательных храмов и старинных усадеб изящно восстановленных , не смотря на "козни проворовавшейся камарильи кремлёвского деспота"
Я тоже не могу этим похвалиться, но кое-что, связанное с энергетическим строительством помню не плохо. Возможно вы не забыли, что в Советском Союзе давали очень приличное образование тому , кто не ленился.
Я тоже родом из Советского Союза, но далеко не все сёла знаю )))![]()
Укропы это все...
Барышня, я от вас внутри рыдаю! И невольно приходит в голову мысль, насколько же вы осчастливили место , которое покинули перебираясь на заработки в Москву. А Москва и не такое вытерпит!
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
Голубчик, вы для начала хоть разложилку отрастите, а то нынешней и на одноклеточных не хватает!![]()
Я предупреждала.
Sol abrasador.
А что плохого в том ,что бы Донбасс был в составе Украины ?
Что вас смущает ?
Скажите, а при Кучме или при Яныке Украина была Украиной или эта страна называлась как-то по другому ?
Или вы за понятием -Украина закрепили только определенных смертных людей без которых данная территория уже не может быть Украиной ?
Последний раз редактировалось OldFellow; 29.04.2016 в 21:29.
Oldfellow, ты у меня в игноре. Не старайся. Потрать свою энергию на ужин.
Sol abrasador.
Александро, я был в 1981 году в Молдавии и в украине! И видел как снабжались вы и как мы!Если я да-же удочки покупал в Молдавии, а изготовлены они были в РСФСР!
А я бывал в Москве, она гораздо лучше Молдавии снабжалась, не говоря уже про Украину. Красной рыбы у нас не было, бананов тоже, мандарины и туалетная бумага - дефицит ))
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:14 ----------
Кто составил эту таблицу ? Украина была донором.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:18 ----------
Так и должно быть, потому что производительность труда в разы отстаёт от развитых стран.
Тоже согласен. во времена СССР Сибирь вообще не снабжалась нормально. А Республики снабжались хорошо. Отделятся надо было нам-Сибири от всех вас. Ибо нефть мы добываем, а вы только воруете у нас и Москва и Киев за транзит. Так то по уму вас всех надо сбросить нахлебников. Но есть одно но! Велика вероятность что вместо вас, нам тогда Пекин придется кормить, а это тоже не фонтан.