FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Это госкомстат СССР! Обрати внимание, что гавкают на нас как раз те кто не хрена не делал,но хотел сладко кушать! А насчёт снабжения ты не сравнивай Москву и Молдавию с Украиной! Я тебе привёл сравнение простое Сибири и Украины и Молдавии! Ты просто не знаешь как плохо снабжалась Сибирь! А сейчас мне на хер не нужны все эти нахлебники! Кстати Россия вышла на первое место в мире по экспорту пшеницы! А на каком месте ,, кормилица хером всех народов,,?
Знаю, отец был в командировке в Новосибирске, говорил, что в магазинах шаром покати. Тогда было государственное снабжение, сейчас снабжают коммерсы, поэтому везде всё есть, что в Молдавии, что на Украине, что в России, только деньги давай.
Ага, американцы записали Украину в великую сельскохозяйственную державу, но Россия переплюнула )))
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
Бендерчанин не называет Украину должником, в отличие от дотационного крымчанина.
Ты че ди....молдаванин????я 73 -го года выпуска...
ну, про интеллект хрюшек вам - молдаванам с выкраынцями лучче знати
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------
тебе скорей бы подошла авка не Дель Пьеро, а Дель Буратино- или ты не с молдавии????
![]()
В Крыму идёт массированная реконструкция железных дорог
![]()
Когда же вы наконец проснётесь, Сандро? Украина НИКОГДА не была донором. В Советском Союзе республиками донорами являлись только Российская федерация и Азербайджан. Почитайте "Ухо Москвы" http://echo.msk.ru/blog/jurialhaz/983928-echo/
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Да, ну? И много отдали? Надолго ли? И сколько там российских граждан китайской национальности трудится?
Это не удивительно. А Карл Маркс тоже нравится ?
Балашиха была упакована.....а от подалее-Егорьевск,Воскресенск,Коломна-то да,на электричку и в Москву за колбасой.....Кстати,дефицит в то время был во многом вызван высокой покупательной способностью населения и до многих показателей потребления на душу (например рыба) нам пилить и пилить.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!