FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Хрущов. Он такой хохол как из зайца лыжник.
Партия его направила, тоись ЦК КПСС. Вместо Кагановича. Того кажись в расход пустил Сталин. Не помню. Тай хрен с ним. Хрен от горчицы не слаще.
Вот Шелест был хохлом. Щербицкий вёл проукраиский курс. Не так Москва настаивала на руссификации. Сопротивлялся хад.
Донбасс UA, уберите пожалуйста часть картинок под спойлер. Многие форумчане заходят с мобильных.
Вот умный, аж страшно.
Это тебе хто такое рассказал? Прабабушка?
Захочешь жить не так раскарячишься.
Вот как Ху.ло. Даже бомбилой подрабатывал, пока его Собчак не взял чемоданы подтаскивать.
Говорят Чикатило тоже был абиженным с детства.
Где?
С января 1931 года 1-й секретарь Бауманского, а с июля 1931 года Краснопресненского райкомов ВКП(б). С января 1932 года второй секретарь Московского городского комитета ВКП(б).
Нет, это неправда, но дело не в этом. Ну, не помогал бы никто СССР, золотишко бы досталось фашистам и тебя, возможно, не было бы.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:14 ----------
Это при том, что народ у нас более трудолюбивый. А теперь представьте Россию без нефти, газа, золота, алмазов, угля, никеля, алюминия, железной руды и тд. Отгадайте с трёх раз, какое бы она место по нищете занимала ?
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:23 ----------
Не повезло вам, общайтесь со своими соотечественниками, которых после зарплаты 2 недели не найдёшь ))
А шо они живут как в Кувейте? А там ведь нет всего перечисленного. Ну окромя нефти.
Эт точно.
Вот похвастать тем що пол жизни собирал бабки на ремонт, потом спустил их молдаванину или хохлу за работу.
При этом считать себя великим работодателем. Эт да.
Alex7907, с выходом вас!! рада вас видеть..![]()
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Ну насмешил. Вот тебе пример из моей жизни. В начале 90х сразу после распада СССР перед мной и моим другом детства стал выбор, как жить дальше . Он пошел к братве, а я на завод и заочно в институт. Друга моего похоронили через 5 лет . Ни чего не мешало и моему другу пойти вместе со мной. Так вот ни кто Хруща или Путина силком во власть тоже не гнал.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
Спасибо тебе Пушистик, но это не надолго.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Где, где в Караганде. Читай вот это хотя бы это: В 1918 году Хрущёв вступает в партию большевиков. Он участвует в Гражданской войне. В 1918 году возглавлял отряд Красной гвардии в Рутченково, затем политкомиссар 2 батальона 74 полка 9 стрелковой дивизии Красной Армии на Царицынском фронте. Позже инструктор политотдела Кубанской армии. После окончания войны находится на хозяйственной и партийной работе. В 1920 г. стал политическим руководителем, заместителем управляющего Рутченковского рудника в Донбассе..
В 1922 году Хрущёв возвращается в Юзовку и учится на рабфаке Донтехникума, где становится партсекретарём техникума. В июле 1925 года назначается партийным руководителем Петрово-Марьинского уезда Сталинского округа.
В Москве
В 1929 году поступил учиться в Промышленную академию в Москве, где был избран секретарём парткома. По многим утверждениям, некоторую роль в его выдвижении сыграла бывшая его однокурсницей супруга Сталина Надежда Аллилуева.
Ну и каким боком он возглавлял голодомор в Украине?
И какое он имеет родство к Украинцам?
Он дерьмо естесно. Но надо быть таки справедливым.
Ну да им её на бдюдечке преподнесли, с золотой каёмочкой.
Каждый индивидум сам кузнец своей жизни.
А вот не сомневаюсь если бы судьба была к нему благосклонна, и он выплыл на какую нить высоту.
Ты бы не побрезговал воспользоваться его авторитетом, дабы не горбатиться на заводе за миску похлёбки.
Я бы слово помощь не использовал бы в обыкновенной сделке по продаже оружия. Они продавали, мы покупали. В чем помощь то заключалась? Помощь аналогична ситуации, что например я тебе продам свой БУ автомобиль, я тебе помогу? Ну в целом да, ты перестанешь ходить пешком, поднимешь свой статус, перейдешь в разряд автомобилистов. Я получу деньги, и буду долго гордиться, тем, как я тебе помог перейти в разряд автомобилистов. Если бы не я, тыб так пешком и ходил. Чти меня теперь до конца твоих дней чувак.
Не сочиняй. Проблемы с жратвой у нас были при леберасте Горбчеве. Он тогда всю страну на талоны посадил Об этом здесь уже 100 раз писали, а ты все строчишь одно и тоже.
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:16 ----------
Опять фантазии поперли. Ну и где я писал , что он возглавлял голодомор? Он как 100-ни таких же хохлов карьеристов гнобил свой народ, а теперь у вас русские виноваты.
---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:28 ----------
Да Шура. Как раз в то время начали продавать Жигули даже в кредит.
---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:31 ----------
Вот этим и отличатся хохлы от украинцев с русскими. Мы понимаем, что за все в этой жизни надо платить, а хохлы нет. Поэтому я тогда крутился на трех работах,а не трес ларечников. Кстати в живых из тех авторитетов сейчас остались единицы. Вот и ты милок подумай, что будет в незалежной лет через пять.
Последний раз редактировалось Alex7907; 03.05.2016 в 01:39.