FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Вот именно, то что я и предсказал. Невнятное мычание.
Скажи прямо, что имеется ещё какое-либо государство, способное нанести США не приемлемый для них ущерб даже в ответном ударе.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
Великолепное место может существовать только в условиях сохранения силового баланса Россия - США.
Иначе Крым опять превратится в мышеловку для сотен тысяч. За Крым погибло больше, чем сейчас тут живёт.
нет такого государства кроме России и Китая
Но бункер я Вам советую выкопать, физический труд на свежем воздухе полезен для здоровья.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
тут сразу сам собой возникает вопрос каким таким образом Украина нарушила так называемый силовой баланс РФ-США.
Единственное что было нарушено так это баланс шкурных интересов РФ - ЕС на территории Украины.
Чушь. У Китая вообще нет ничего на постоянном боевом дежурстве. Нет ни одной дежурящей стратегической АПЛ.
Только Россия и США - два столпа, на котором держится существующий миропорядок. Если один свалится, то последуют кардинальные изменения и не в лучшую для тебя сторону.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Украина без мыла лезет в НАТО под контроль США. Значит недолог час, когда на её территории появятся ракетные базы США по типу ракетных баз в Польше и Румынии.
Загнанная безвыходное положение Россия обречена начать массированный превентивный ядерный удар по угрозе, исходящей с территории Украины.
Читаем:Только я вижу странность в сообщении укросми? Очередь расписана, продажа ограничена и вдруг... призыв запасаться заранее, пока спрос не ажиотажный.зимой 2015 года дрова перешли в категорию дефицитных товаров, очередь на их покупку была расписана до 2017 года. Российские власти полуострова призвали местных жителей ограничить покупку дров
Как я люблю ваши СМИ - из пули вылепить говно надо уметь
Это уже не вода. После +24С меня такая субстанция не воодушевляет. Вода должна освежать.
Кроме Тайланда вспомнилось Мертвое море - воздух 35, вода 35, воздух не шевелится, давление уровня -400м. Любое шевеление в такой воде и морда потеет, а смыть нечем, только теплый рассол, раздражающий любую потертость. И кому то это нравится.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Привет, Алессандро))
все может быть)) думаю, что зависит от того, где изменяют температуру. В центре города ближе к вечеру, думаю, значительно выше, чем где- то на метеостанции )) за счет нагретого асфальта и раскаленных стен домов.
А вода в Черном море имеет обыкновение меняться кардинально. Только мне обычно не везло. Вечером купаемся 27 градусов, а утром приходим 14((( низовка пришла...
наверное останется
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Кто не владеет собой, тем владеют другие