FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Мне так кажется. Незнаю почему.
да по любасу спецслужбист. видишь слился? отмалчивается
анализирует где прокололся
У меня на этих гнид чутье хорошее.
У них поведение регламентировано, есть границы.
Ни у кого их нет, а этот общается всегда в рамках
Последний раз редактировалось Eurofilin; 21.08.2016 в 14:46.
ты тоже подозрительная. Чего эт ты в Америку шастаешь? задания получаешь?
начнем охоту пожалуй!
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Про "Небесную сотню" слыхал чего-нибудь? В про "Правый сектор"? У вас всё --- просто склероз. Вышли значит на Майдан... просто попрыгать захотелось...
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Трепло он...
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Начни с себя.
Ты уж по ходу всех тут достал своим сраным совком. Развалился, туда ему и дорога, сгнил потому и развалился. Погано его слепили товаГищи коммуняки, мягко говоря по идиотски его слепили. Триединый русский народ разделили на русских, украинцев и белорусов. Создали эти поганые национальные анклавы типо украины из исконно русских земель, да еще и с правом выхода из союза, ну не идиот ли был этот лысый маразматик мумия которого да сих пор не схоронена? И сами же коммуняки развалили это гнилое убожище
У тебя за-е-б в голове . Писать для начала правду - это и есть конструктив . Правда - это оружие против лжи пишущих здесь жополизов .
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
Не напрягайся и не отвлекайся . Лижешь - лижи . Никто тебе не мешает в твоем занятии . Успехов в деле .
Вокруг России американцы майданы устраивают, а ФСБ неплохо справляется
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Пасечник, ты жил в советское время ? Ходил на демонстрации с портретами "лысого маразматика", диссидентом был или "прозрел", когда поливать грязью коммунистов стало модным трендом ?
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Местячковые разборки не имеют отношения к революционной ситуации. Революции или перевороты проходят в столицах, поэтому власть следит за уровнем жизни столичных граждан. Вот когда Лёлек и Болек скажут московским пенсионерам, что денег нет, но вы держитесь, бюджетникам будут 10 тыр платить и посылать в бизнес, то всякое может случиться.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
когда речь идет о серьезных тревогах, потрясениях, люди идут к власти. У них могут быть вопросы к власти — и вопросов очень много, наверное, количество вопросов будет увеличиваться, но в чрезвычайной ситуации они не видят другой возможности, кроме как солидаризироваться с властью. На самом деле это не только российский опыт, если мы вспомним Америку 2001 год — 11 сентября, или Францию — Шарли. Во Франции это был впервые скачок рейтинга Олланда вверх.
И это есть признак сильного,жизнеспособного государства.
Еду в Киев,министром назначили!
трепло у меня негодование не вызовет. Мы все тут трепемся по делу и нет.
А вот всякие кагэбисты и прочая шваль живущая за счет людей и наделенная при этом особыми полномочиями, лично у меня вызывает особенную агрессию. Вот неперевариваю я этот сорт людей. Я неперевариваю этот сорт отечественного разлива, ФСб и прочее гавно, а этот из импортного говна, бывшего нашего. Т.е. представь мое отношение, мало того, что гавно по роду своей деятельности, так еще и не наше гавно. фууу