Власти Крыма ответили на слова Порошенко, который поставил задачу поставить флаги Украины в Крыму и Донбассе.Вице-премьер Крыма о задаче Порошенко вернуть Крым: дурак думкой богатеет.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Власти Крыма ответили на слова Порошенко, который поставил задачу поставить флаги Украины в Крыму и Донбассе.Вице-премьер Крыма о задаче Порошенко вернуть Крым: дурак думкой богатеет.
кстати...жена тут сказала....мол если бы ты не работал то я бы не знала что делать.... Блин....вот странная женщина....если бы я не работал...то наверное и детей бы заводить не стал....
как все в мире относительно....
Кстати у меня вроди как и неприятность и счастье.... отпуск у меня нифига не получается....так что в Крым мы не едем....отправлю их на месяц в Испанию.... там олл инклюзив и тепло в сентябре...зато у меня отпуск в январе..коммандировку отменили....так что как раз на День рождления дочери на месяц в январе полетим в Бразилию....вот захотелось...ясно что Будаапешт в первую очередь...но зимой он не катит...а как на счет в Январе Бразилия...кто был....как??????
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Как это не выгодно, ты что шутишь украинец? Поляки ждут возвращения своих исконных земель,венгры и румыны тоже ждут, русские тоже в не терпении. Сейчас России пока Крыма хватает, финансовые возможности тоже не безграничны, через пару-тройку лет появятся лишние деньги, к тому времени и украина окончательно сгниет, все вокруг только ждут пока больной откинется
Последний раз редактировалось Пасечник; 23.08.2016 в 20:12.
https://ria.ru/economy/20160823/1475041563.htmlКрым приступит к строительству игорной зоны в 2017 году.
Да мне самому смешно. Зачем балаболить и трепать языком не по делу, выставляя себя посмещищем. Как Украина может вернуть теперь Крым? Варианты? Первое это то, что силой не то что сама Украина а даже США или Китай его бы нам не вернули. Второе это большинство крымчан этого сами не хотят. Остаётся третий вариант, при котором РФ по каким то причинам его решит передать Украине обратно. Путин не отдаст его точно. Любой российский президент на это вряд ли пойдёт. Его не поймут в самой России. Ему этого не простят. Да его за это сожрут. Вот Донбасс вернуть реально. Он для России ничего не значит. Нужен как болевая точка на теле Украины, на которую при необходимости можно нажимать.
Откуда такая уверенность, что Галичина захочет добровольно присоединиться к Польше? Ну посмотрим появятся ли у России лишние деньги при таких ценах на нефть да плюс санкции. США и Запад развалили СССР и тоже самое пытаются сделать с РФ. С Россией это сделать проще. Что, так хочется развала Украины или всё равно?
ну, прежде всего, это не просто клочок земли, там люди живут. А они ни за что не согласятся вернуться в состав Украины... Даже те, кто ожидал большего от России и теперь разочарован. Такие наверняка есть. Украина все сделала для того , чтобы крымчане даже мысли об этом не допускали.
Про Донбасс тоже весьма сомнительно... Но, наверняка, не нынешней власти.
я тебя понял...душа болит - так не будь |||||ной......
и мой родной дед----кавалер трех орденов славы - за ВОВ - тоже гибрид,,,,и моя мать---народный учитель СССР - тоже гибрид,,,и мой родной брат---полковник РА(на генеральской должности), прошедший вк и имеющий боевые награды- за реальнае боевые действия - тоже гибрид,,,,и мой предок - граф Рмянцев---полководец под командованием Суворова---тоже гибрид---а я их прямой потомок---который чтит их память и старается жить так же---гибрид стопроцентный---а ты---мера негибридности----тогда я счастлив , что я --гибрид...
Если ты изучал историю России, ее всегда развалить хотели, только она каждый раз после развала еще сильней и больше становилась
Если честно не время еще, сами так называемые украинцы, а по сути в большинстве своем русские к этому не готовы, а убивать несколько тысяч одураченных русских ради того, что бы потом несколько десятков миллионов дебилов повесить себе на шею нет смысла, Россия пока не готова к такой ноше, сами так называемые украинцы должны созреть для этого
Я уверен, что Хрущёв передал Крым УССР именно по экономическим соображениям. Украина материк. Даже если и удастся построить мост (что не факт) Крым будет в той или иной степени зависеть от материка. Наверное по той же причине была в своё время продана Аляска. Донбасс в подвешенном состоянии. Россия как Крым его к себе не забирает. Как независимое государство его практически никто в мире не признает. А так вы правы. Крым и особенно Донбасс ожидали от России большего.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Да, конечно, экономическая целесообразность, территориальная близость и т. д. Но Крым - не Аляска))) и причины здесь совсем другие. Аляску продали из-за удаленности от центра страны. А Крым из состава страны никто не передавал.
Мост, конечно же, будет построен, даже не сомневайтесь. Кстати Аляска от остальных штатов далеко расположена)))
А по поводу ожиданий и разочарований - такова се ля ви.... Но, тем не менее, люди из двух зол всегда выбирают меньшее...