FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Позвольте уж тогда и мне ещё разок напомнить.
1. По советским законам, при выходе Союзной Республики (в данном случае - Украина) из состава СССР, все Автономные образования (в данном случае - Крым) должны были решать свою судьбу самостоятельно на своих референдумах. И такой референдум в Крыму был! Результат примерно такой же, как в 2014-м. Всё! После этого Украина не должна иметь к Крыму никакого отношения. Но... Вот это действительно можно назвать аннексией.
2. "Ваш" ноябрьский референдум проходил после путча. Люди были напуганы им и Московским бардаком после него. Даже сам бюллетень начинался со слов: "Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года..."
3. Этот "ваш" референдум проходил ДО беловежских соглашений, и, что такое "независимость" тогда было не понятно, и очень многими воспринималась, как "независимость в составе СССР".
4. Этот референдум проходил уже в период жёсткой украинизации Крыма (замена всех руководителей силовых структур и госаппарата на киевских и западэнских функционеров, ползучая смена депутатов Крымского парламента). Ничего не утверждаю, но не стал бы сильно доверять цифре 54%.
5. Несколько удивляет, что вас впечатляет 54%, но не впечатляет 93% в январе 1991-го и 97% в 2014-м.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
#позывной "Москва"
#позывной "Москва"
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
![]()
#позывной "Москва"
Вы понимаете... Я много раз бывал в Крыму, и отнюдь не только в санаториях. Я знаю настроения крымчан. У меня относительно много знакомых в Крыму, и я знаю КАКОЙ был праздник для всех крымчан после референдума. Старики сравнивают его только с всенародной радостью 9 мая 1945 года.
Один из моих знакомых - офицер-десантник был одним из этих "зелёных человечков", и он рассказывал мне, чем и как они там НА САМОМ ДЕЛЕ занимались. И о том, как местные девушки выстраивались в очередь (букально!), чтобы с ними сфотографироваться, некоторые целовали.
Поэтому, все эти сказки про "сгоняли", "под дулами автоматов", я воспринимаю как-то со смехом. Даже(?!) если какому-то депутату действительно сделали какое-то предложение, разве это отменяет волю всего (97%) народа и огромную радость этого народа от того, что волю наконец-то удалось реализовать?
И разве эта воля и эта радость не важнее в 1000 раз каких-то закорючек в каких-то документах (которые, кстати, тоже не в пользу Украины)?
Последний раз редактировалось Sidor; 14.11.2016 в 00:14.