FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 19.11.2016 в 14:40.
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
будет платить налоги для своих граждан в крыму в первую очередь
#позывной "Москва"
Как всегда, всё понимаешь не так, как есть, а так, как хочется.
В Крыму полно украинских предприятий и никто их не отбирал! Были исключения, типа Каломойши, но это только по вполне обоснованному решению суда. Россия правовое государство. Решения принимаются в судах, а не на скачках на майдане. И эти предприятия уже никогда никому не вернут.
Но. Деятельность тех предприятий, которые не хотели платить налоги в российский бюджет, всего лишь ПРИОСТАНАВЛИВАЛАСЬ.
Вот ещё 10 признали, что Крым это Россия. Но они ОТНЮДЬ не первые.
Нетначался план деоккупации, это продолжается процесс признания Крыма.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
Платить налоги "своим" гражданам, т.е. давать им деньги, а так же давать работу - это тебя очень радует,
а давать ТЕМ ЖЕ САМЫМ "своим" гражданам воду и электричество (не просто так давать, а за деньги!) - это низзя.
Твоя голова сама с собой дружит?
половина этих предприятий коломойского
с новой властью в рф уже обо всем доворились
#позывной "Москва"
Да нет, совсем не половина. Насколько я помню, конфисковали тогда всего несколько, но крупных.
А что, в РФ уже новая власть?с новой властью в рф уже обо всем доворилисьА кто у нас теперь президент? Не Саакашвиленко случайно? Как я отстала от жизни!
А м.б. ты РФ с США путаешь?
#позывной "Москва"
А что, уже избрали?
Да уже давно привыкли! Он же у нас уже президентствовал с 2003 по 2013. Собирается вернуться?я бы потихоньку уже привыкал
Кстати, я ему даже немного симпатизировала когда-то. Но! Человек, поддерживающий нацистскую хунту и даже кажется что-то вякнувший про Крым... Никем кроме говна для меня быть не может.
И ещё. Человек, попросивший помилования, кажется ещё нигде и никогда президентом не становился и не станет.
процесс инаугурации михаида ходокрвского будут транслировань на весь мир
первой поездкой после инаугурации будет поездка на Украину, в Крым.
![]()
#позывной "Москва"
Жди бл... я к тебе на инагурацию выезжаю....в швейцарию....снежки покидаем в Порошенко.....
если хочешь и в Москву на обратке завернем...ну не хочешь - как хочешь....
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
- Э....братан...а что президентом России стал Ходорковский?
- Ты что, как Донбасс дебил?
- Ну тогда побежали нахрен от сюда.....вдруг там Путин...
- Так и отлично, что Путин. Жить будем нормально, пенсия будет, Ляшко не будет.....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
сейчас обсуждается процесс деоккупациии и возобновления транспортного сообщения
![]()
#позывной "Москва"