Вот. Когда по всем остальным вопросам я тебя убедил, разберем и этот - надеюсь он у тебя последний?
Давай вспомним как развивалась вся эта история. - после референдума, Когда украинская власть увидела как ее армия в крыму стала - наша армия в Крыму, вопрос о силовом возвращении полуострова в состав украины отпал сам собой, даже если забыть о том что на его страже стояла вся мощь России -Крыму хватило бы сил своей локальной группировки чтобы вас подавить. Полгода ушло на осознание вами (я имею ввиду ВСЮ верхушку) что не только никакой прямой военной агрессии ваших западных партнеров протвив Росиии по этому поводу не будет, но и не будет никаких поставок вооружения, то есть прямой военный путь вам не просто не подержали - а запретили. Взамен сказаи - да мы разорвем их экономику вклочья за 3 года и они сами предложат какой то компромисс. Многие в вашей верхушке поверили, радостно принимая надутые губки НАТО (деланно или всерьез - этот вопрос оставим за скобками - ВС РФ их реально опустили операцией "Крым" так что неподдельная обида тоже была) за международную изоляцию страны изгоя. Впрочем, более осведомленные поняли - что поезд с Крымом ушел и фабрику в России продавать не стали... Прошло три года, экономические санкции существуют, но, как и все в этом мире то противоречит жажде наживы постепенно размываются и обходятся, экономика стабилизирована на 45 баксах за баррель ,а нефтя растет... внутриполитическая ситуация (выборы в думу) в России показала солидный запас поддержки внешнеполитического курса России народом. Крым успешно, насколько это возможно в нашей разгильдяйской стране интегрировался в Россию и экономически и политически, мост строится четко по графику, электричество подано, проблема с водой решена, продуктовая блокада... ну тут я помолчу пожалуй чтобы тебе не обидно было. Живу там уже не хуже чем в большинстве регионов, смотрят в будущее и об украине уже не вспоминают. Не то что - вспоминают матом, а... просто снято с повестки. Но! Есть одна проблема "в таблице чемпионата россии по футболу нет клубов из крыма" ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА. Она блестяще демонстрирует относительную величину неприятностей ,которые доставляет России непризнание Крыма Российским хоть кем нибудь кроме нее самой.