FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
и Мефодий тоже ?
Ты путаешь страну с государством. К стране у меня претензий мало, к государству - большие.
Не живу я за ваш счёт. Ни одного российского рубля Путин мне не прислал.
Молдове Европа помогает, Россия только эмбарго вводит. Русскоязычных в Молдове больше, чем в Приднестровье.
Вы - это те 86% ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
А что , неужели я вам соврал говоря о том, что Приднестровье получает от России по 150 млн.долларов помощи каждый год? И неужели я соврал, говоря о том что вы-приднестровец , в качестве благодарности , постоянно мажете Россию и россиян дерьмом? Я должен за это вас уважать?
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------
А с какого это бодуна вы присвоили себе право предъявлять какие-то претензии к России? Кто вы такой?А вашим родителям? Газом пользуетесь, который Россия поставляет вам со скидкой?Не живу я за ваш счёт. Ни одного российского рубля Путин мне не прислал.Не сомневаюсь. Вчера в Москве прихватили одного русскоязычного молдавана-грабителя. Промышлял налётами на салоны сотовой связи.Русскоязычных в Молдове больше, чем в Приднестровье.
Последний раз редактировалось Мефодий_1; 12.03.2017 в 07:24.
Вообще-то украденное всегда сбывается с меньшей ценой . Россиянские воры ничем не отличаются в этом . Ну украли достояние советского народа , которое создавалось всем обществом , теперяча отдельная группа хмырей наживается на этом , и ты еще в заслугу это воровство им ставишь . Неужто тебе даром дают как своему подельнику ? Не-а ... не верю . Если бы давали и тебе даром , ты бы здесь не ошивался .
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:44 ----------
Нельзя измазать того , кто и так весь в дерьме по уши .
Если ты не любишь слышать правду, то не слушай её. Про тупость учёных - твои слова, не мои.
Тут прям убил. Оказывается, я должен радоваться воровству, тем более, что остров был украден не для меня и даже не для тебя.
Узбагойся, Путин даже своих холопов прокормить не может, денег нет, но вы держитесь.
У нас была промышленность... до Путина. В городе даже молокозавод давно умер, приобретаем кишинёвскую молочку, поддерживаем молдавского производителя.
Всё мимо, работаю на себя, от плюгавого не завишу.
Не бесят, в эти 86% вообще не верю. На какие вопросы народ отвечал ? Как они были поставлены ? Многие боятся искренне отвечать.
Спрашивают у женщины незнакомые люди, сколько раз она изменяла своему мужу. Что она должна ответить ? Вот и в нелюбви к Путину не все люди признаются.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Говорить правду вы не приучены.В 1954 году полуостров был украден для Украины. В 2014 году он был возвращён законному владельцу.
Тут прям убил. Оказывается, я должен радоваться воровству, тем более, что остров был украден не для меня и даже не для тебя.К несчастью, вас слишком много и на всех халявных денег нет, но вы держитесь!
Узбагойся, Путин даже своих холопов прокормить не может, денег нет, но вы держитесь.А вы работать не пробовали при Путине или только на его подачки и живёте? Путин своими руками вашу промышленность, разваленную вами, восстанавливать не будет! Поднимите свои жопы с диванов и поработайте хотя бы для себя.
У нас была промышленность... до Путина. В городе даже молокозавод давно умер, приобретаем кишинёвскую молочку, поддерживаем молдавского производителя.Раз вы работаете только на себя, какие могут быть претензии к России? Довольствуйтесь тем , что пока дают!
Всё мимо, работаю на себя, от плюгавого не завишу.Вы всегда такой глупый или сегодня особый случай? С чего вы взяли , что наш народ боится говорить правду? Вы, например, боитесь и врёте именно то, что требуют от вас работодатели.
Не бесят, в эти 86% вообще не верю. На какие вопросы народ отвечал ? Как они были поставлены ? Многие боятся искренне отвечать.Это вы по собственному опыту вывод сделали?Спрашивают у женщины незнакомые люди, сколько раз она изменяла своему мужу.
Мне не надо эти сказки рассказывать, идите в сад детский.
Некому работать, большинство работоспособных покинуло райскую жизнь в резервации, кто в Европах загнивает, кто в Москве.
Я же говорю, что мне ничего не дают, нашей власти дают.
В России всегда за правду людей преследовали, боязнь говорить правду сидит в народе на генетическом уровне.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Вы тогда объясните, шибко умный молдаван, с какой радости полуостров Крым , до того 200 лет принадлежавший России, без согласия народа проживавшего на полуострове, был передан Украине и почему согласно Потсдамскому меморандуму о нерушимости послевоенных границ, Крым не был возвращён России после развала СССР? А куда мне идти , мой друг, я решу сам без указаний от сопливых!В таком случае, нефига ныть ! Довольствуйтесь тем, что зарабатываете своим трудом!
Некому работать, большинство работоспособных покинуло райскую жизнь в резервации, кто в Европах загнивает, кто в Москве.А россиянам , которые отрывают эти деньги от своих стариков и детей, наплевать, получаете вы от своего правительства, что-то или нет!
Я же говорю, что мне ничего не дают, нашей власти дают.Типичные убеждения махрового нациста и русофоба!
В России всегда за правду людей преследовали, боязнь говорить правду сидит в народе на генетическом уровне.
Вообще-то смотри
Ну и кто законный владелец ??? Принцип кошелька ... кто у кого спер - неважно . Важно в чьем кармане ???
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------
Адресуй это к россиянским капиталистам . Правдивее будет .
Вам ещё не надоело ?
Достоевского только за прочитанное письмо Белинского к Гоголю приговорили к смертной казни. Достоевский уже стоял на эшафоте, ему зачитали приговор, а через некоторое время - помилование. С того времени у него начались проблемы с головой.
В современной России оппозиционеров сажают или расстреливают, заказчиков обычно не находят. И вы будете утверждать, что народ не боится правду говорить ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Видимо, гроссфатер, психиатрическая служба в Германии работает, крайне плохо! Из вашего списка есть что-либо сейчас существующее кроме России , Украины, да греков проживающих на территории Тавриды?Может быть передадим Крым киммерийцам или Боспорскому царству, я не против, только загвоздочка есть, где их теперь взять? Так что дедуля претендентов осталось только двое - Россия владевшая Крымом 200 лет и Украина, которая сама существуе только 25 лет.Ты мозги иногда включай для разнообразия, может быть и жизнь твоя радостнее станет. Российские капиталисты помогают старикам и детям Приднестровья, я предполагаю, что в отличие от Алессандро это благодарные , адекватные люди.
Адресуй это к россиянским капиталистам . Правдивее будет .
Беседуют Рузвельт и Сталин.
Рузвельт: "У нас в стране демократия! Любой может выйти на площадь перед Белым домом и кричать"Долой Рузвельта!" И ему за это ничего не будет." Сталин отвечает :" Подумаешь! У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и кричать "Долой Рузвельта!". И ему за это тоже ничего не будет !"
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся