FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
пришёл почитать древних укров, как нам в Крыму плохо живётся... )))
правильно ... тебе сейчас про тебя все расскажут .... шоб знал ... а то живешь в неведениипришёл почитать древних укров, как нам в Крыму плохо живётся... )))![]()
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
Есть, что возразить. Дело в том, что направление "Men's Physique" современной культуры тела предусматривает обилие аэробных нагрузок. То, что Вы назвали "главной мышцей" на самом деле не является таковой.
ЦИТАТА:
"Пещеристое (кавернозное) тело — это структурная единица эректильной ткани пениса. Эта ткань также включает в себя губчатое тело. Пещеристые тела обеспечивают эректильную функцию. Эрекция необходима мужчине для осуществления полового акта.Пещеристые тела при эрекции прощупываются сверху и по бокам ствола полового члена в виде твёрдых валиков. При половом возбуждении нервные импульсы достигают кончиков нервов полового члена и вызывают выделение оксида азота NO. Оксид азота вызывает расслабление мышц пещеристых тел и усиленный прилив крови к ним. Тела разбухают, а кровенаполнение увеличивает объём полового члена и придаёт ему твёрдость. Это позволяет мужчине легко осуществить коитус, необходимый для размножения, а также для получения удовольствия и сексуального удовлетворения. "
Эректильные дисфункции имеет либо психогенную, либо органическую природу. Психогенную не о нас, а органическая во многом зависит от состояния сердечно-сосудистой системы мужчины. При систематических аэробных нагрузках сердечно-сосудистая система работает как часы, соответственно и "главная мышца" мужчины работает, как положено. Кроме того, применение белковых диет дает один интересный побочный эффект, думаю, Вы понимаете о чем я.![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
В выходные приехал свояк из Питера, где проходил переподготовку. Он "под натиском семьи" не уехал в Одессу, а остался служить в Севастополе, теперь уже в ВС РФ. Поделился со мной своим наблюдением: "Только сейчас понимаю, в каком го...не мы тут служили при Украине!" Сказано было с толком, с чувством, с расстановкой.
# НАШ!
Помножте 1,089 грн. за 1 куб м на тисячу куб. м, і буде вам 1089 грн.
Московська вата прозріває... )))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Повідомте загалу яка у вас зараз заробітна платня і я заплачу разом з вами.
РІА бреше навіть про свій основний продукт. Це не новини, а казки. Аби зняти росіянські спагетті з вух, придбайте квиток та поподорожуйте по "золотому кольцу". Якщо у зразковому "Російському світі", що будувався десятки років працею сотень мільйонів підневільних, у тому числі й мною особисто - жахливі злидні, то ви деградуєте до цього рівня приблизно через такий самий термін. )))
Последний раз редактировалось Kick; 29.09.2014 в 13:03.
И вот именно это я постоянно пытаюсь доказать тупорылым украм....
Плохо то что эти козлы нелюбопытны...не ездят никуда....а только вопят:"ЕС--это Европа !! Хотим ..туда !!".
Идиоты....поезжайте в свою ЕС_Европу.....поживите там....а потом в Россию -- и там поживите...и ничего больше и доказывать не нужно !!!
Правда про Мариуполь !!!
Росіяни сплачують за газ на рівні 7900 руб. за 1000 куб м. На момент затвердження тарифу це складало 250 доларів.
http://www.sargc.ru/stoimost-prirodnogo-gaza.html
Я розумію ваш розпач, а тому реагую на ваше хамство виключно співчуттям. Це плата путлєру за право називатися державою з високим рівнем життя громадян. )))
До этого я предпочитал не спорить с ним об этих вещах. Он до последнего времени был уверен, что Украина развивается прям по европейски - вон сколько супермаркетов построили! И только когда он слетал в Питер, посмотрел, как люди живут, стало доходить. Все познается в сравнении. Вон, Кик мне пишет, что я из Крыма никуда не могу выехать.
Ну, что ему, скажешь? Что я работаю в международной компании ? http://www.tavrida.com/ Так он все равно не верит. Он же памятник! (С)
# НАШ!
Викторович, поживіть-поживіть...
Казочки послухайте від АндрєяПетрови4а, на севастопольський гадючник зайдіть "Сєвастополь.інфо" - почитайте як там вата виє що путлєровських подачок не вистачає навіть на їжу.
І знаєте чим АндрєйПетрові4і там вату годують? Ви не повірите поки самі не побачите - вони тепер розповідають що вата не за високі зарплати мовчала коли путлєровські виродки окуповували півострів, а за Росію насправді. ))))
Сходіть почитайте - там ціла тема про те які на росії зарплати та ціни.
А що ви хочете як газ по 250 доларів?! Це вам не 73 українські.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
Питання в тому куди ви можете поїхати. Я не кажу про вас особисто, позаяк ви прописані десь на росії. А ось кримчани, з російським паспортом та пропискою в українському криму... А ще краще - десь у глухому сибіру... Це навіть для наших прикордонників, на перекопі, занадто, не кажучи вже про системи реєстрації у пунктах пропуску інших країн.
До речі, я давав вам посилання на московський форум де москвичі діляться враженнями по відпочинок у Криму, так там кілька з них пересвідчилися на власному досвіді що з Криму на материк росіяни виїхати НЕ МОЖУТЬ. Щоправда когось там за хабар наче й пропустили, але башляв він кожні 200-300 кілометрів по Україні "ніпадєцкі", аби не пришили статтю "тероризм" йому та його родині, включно з немовлям. )))
Последний раз редактировалось Kick; 29.09.2014 в 13:40.
На "Севастополь.инфо" тролей типа тебя развелось - аж дышать нечем. Удаляют только самых ушлепистых, которые пытаются сало уронить. Хотя не секрет, за 23 года оккупации стока с ЗУ понаехало!Майдан поддерживали, потом первыми за паспортами РФ рванули, делать ничего не хотят, но скулят - где российские зряплаты. А тебе вой землячков - это ж бальзам на душу.
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 29.09.2014 в 13:42.
# НАШ!
Кик, осенью прошлого года вы себе могли вообще нулевой тариф по газу сделать.
Петрович, чем хуже у нас, тем им не обиднее за себя.
Последний раз редактировалось Кузька; 29.09.2014 в 13:40.
Правда про Мариуполь !!!
Последний раз редактировалось Кузька; 29.09.2014 в 13:47.
Правда про Мариуполь !!!