FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Да уж... Почти год, как "обгаживают"...
https://tass.ru/ekonomika/606327131 ЯНВ, 13:51Акционеры "Совхоза им. Ленина" увеличили сумму иска к Грудинину до 2,1 млрд рублей.
Вы запутались, тяжелый день был, видимо )
Американцы за нее проголосовали.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------
Нужно было, чтоб хоть один серьезный чел среди кандидатов был, поэтому его допустили к выборам. Как только рейтинг у него пошел вверх, обнаружились счета )
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
А Вы считаете, что в России директор колхоза может не быть вором? Я очень удивлён!!! Или все, кто хоть как-то (даже фиктивно) соперничает с Путиным - прекрасные люди?
1. Серьёзным челом его никто с самого начала не считал.
2. Чел, выдвинутый большевиками и не может быть серьёзным.
3. О том, что он богат, и не чистыми методами, было известно задолго до его выдвижения. СМИ об этом не писали, поэтому Вы в замочную скважину этого не видели, но люди об этом знали. По крайней мере в Московской области.
4. Куда там пошёл его рейтинг?Вы правда думаете, что он хотя бы сам мечтал, что за него кто-то проголосует? И это росле возвращения Крыма в родную страну? Смешно.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Путин чист, как слеза младенца )
Ну ладно, про это давно забыли, тем более не доказано, что деньги Путина, друг наиграл их на своем контрабасе )))
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------
Ничего я не считаю. Где сейчас честного найдешь ? Но он явно не всё тырил, судя по его совхозу - красавцу.
А куда пошел рейтинг Зеленского ? Вот пусти всё на самотек, поиграй в демократию и ку-ку. Клан Путина себе такого позволить не может.
Если бы я сказал полгода назад, что клоун будет реальным кандидатом, то Вы бы мне прямо на Кащенко указали.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Тебе то какое дело до Путина? Он даже не твой Бог. Он Бог хохлов! Ты хохол молдован? Из за россиян не надо руки так ломать, что мы себе мужика выбрали, и не |||||стов президентов. Помнишь молдавахохол, как бандеры кричали в 2012 году? А я в отличии от тебя надолгие годы запомнил: Спасибо жителям Донбасса за президента пи*да*раса!
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
Так нам насрать на хохлов, их клоунов. Что не президент, то клоун. Так шо не терзай себя хохломолдован. На тебя и так пальцем у виска крутят.![]()
Путин hello!
Какое странное предположение! А я вот и тогда, и сейчас говорю, что не только реальным кандидатом, но и реальным президентом будет клоун. У них традиция такая ещё с 1991 года. Клан Стёпки Сопли другого себе позволить не может.
А кто из реальных претендентом у них не клоун?
Не всё. А какой процент тырения допустим? Где Red line для кандидата в президенты?
Та Ви шо? А как же главное, чтобы не сказать единственное, доказательство всего на свете: "highly likely"?
Я вообще не понимаю, почему ты, обосранный мухами гадишь на хохлов?
В принципе, хохлов, как нации, - нет!
А вот такие обосранные мухами губошлёпы в России, как ты - есть!
И вопрос: - Зачем же ты общаешься с украинцами, если срёшь им в лицо?
Ты кастрат, что ли?
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------
То, что он шоумен, не значит, что - клоун, в отличие от русско-мордвинских президентов под именем: "Путин!"
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
Я могу так и о тебе сказать... Ты ведь с мухами...))
Я с самого начала был от него не в восторге, поскольку он ставленник ельцинского клана. Никогда бы за эту гниду голос не отдал.
Какое значение имеет национальность ? У нас всё перемешано, можешь считать меня русским )
а что не так ?
Это заметно )))
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
А версия о том что он сверг Ельцина заставив его написать отказную тебя не посещала. Ты знаешь что такое тихий переворот ? Тем более он бывший КГБ-шник .Собрал на Ельку компромат и тихо так на ушко шепнул , мол не откажешься от престола , хана тебе , при чём инфа не для народа а для тех на кого Елька пахал. Так что то что он ставленник Ельки предателя это большой вопрос.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Алессандро; 02.02.2019 в 11:53.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Михаил Задорнов
из Донецка ?
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
При нем же была стабильность.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:47 ----------
https://
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Ну почему , ты вот честный человек. Можешь стать президентом Приднестровья и вернуть Молдавии её земли , тем самым не выходя их дома стать европейским гражданином. Что для этого надо ? Сущие пустяки. Едешь в Молдову , идёшь прямиком в посольство США. Говоришь им что ты против России и хочешь стать президентом Приднестровья , и главное пообещай что на территории Приднестровья при тебе сразу будет база НАТО. Возвращаешься обратно , поднимаешь бучу по любому поводу , цены на бензин не устраивают или в садиках каша холодная , пофиг .Главное народу побольше собрать и что очень важно , пригласить западные СМИ. Под шумок раздать парочке бомжей за пол литра плакатики с надписью - долой Красносельского , Вадимка вор , ну хватит. Трамп сразу признаёт тебя президентом , госдеп приказывает Красносельскому дне трогать демонстрантов , они же дети , сами присылают снайперов и отстреливают в толпе студентов. Ты их называешь небесной десяткой , ну или сотней , сколько они там отстреляют и становишься честным легитимным президентом. Ну как тебе инструкция ?
Михаил Задорнов
Отовсюду, и в Донецком аэропорту его ждали, и перед Крымом. У тебя же есть инет, почему не в курсе?
Именно, за что его и изгнали. Западу не нужна стабильность на Украине. Ну ясен же пень, каковы его цели. Не притворяйся, что и не догадываешься.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
Одна у него проблемка при этом будет: не попадёт он в "прекрасный ЕС".
Останется он пользователем только Европейской политики соседства, как и вся Молдавия.