FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Сегодня официально завершается конкурс «Великие имена России», суть которого в переименовании аэропортов.
Сразу после того, как министр культуры Владимир Мединский и митрополит Тихон объявили об идее переименований, по России прокатился недовольный гул: чем старые-то названия не нравятся? Хорошие ведь имена, в основном в честь русских деревень, приятные слуху: Шереметьево, Внуково, Пулково, Кольцово. Но в Кремле знают лучше, поэтому идею стали продавливать со страшной силой: собирались общественные палаты, проводились телеэфиры, в повестку вбрасывались самые разные варианты названий. Россияне все равно были не очень довольны, поэтому объявили о компромиссном варианте: старые названия сохранятся, но к ним прибавятся новые.
Зачем тебе украинские переименования???
Если тебе и мне не изменяет память , то у нас было общее прошлое и могло быть общее будущее. Тебе ведь нравился СССР без границ. Давай я тебе руку отрублю и спрошу , тебе есть до неё дело ? Вы огрызки решили отколоться и жить самостоятельно , что вам не нравилось в большой общей семье ? Если ты учился в советской школе то должен помнить как каждый раз нам на уроках учителя повторяли , вместе мы сила , порознь нас легко уничтожить. Про веник помнишь ? Мы слишком перемешались за сотни лет существования чтоб нам было пофиг.
Для примера , у моей жены мать в Днепропетровске и ей не пофиг что её мать заставляют любить и прославлять Бандеру , а следовательно не пофиг и мне , мой дед Украинец , уроженец Львова , и он бандерлогов до 64-го по лесам и схронам гонял и уничтожал как фашистских прихвостней. Так что не задавай глупых вопросов , какое НАМ дело ? Я тебе отвечаю какое МОЁ дело. И такое же у 40 % россиян у кого родственники на Украине.
Последний раз редактировалось Moskali; 10.08.2019 в 11:55.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да, мне нравилось...
Но ведь всё решалось добровольно.
Лично мне всё нравилось. Не нравилось нашим правителям. Все хотели власти.
Да, это правда!
Тоже не могу спорить.
Придёт время и всё станет на свои места в дружбе и сотрудничестве.
Ты тогда что решил ?
Вот именно , каждый хотел урвать свой кусок , только не забывай в результате чего пошёл делёжь . Жили 1000 лет вместе и тут на те здрасте РЕВОЛЮЦИЯ 1917 год. поделились . переименовали губернии в республики но жили вместе . Потом опять хрясь , ПЕРЕСТРОЙКА , ПУТЧ. Переименовали республики в государства , создали СНГ. Ты закономерность не улавливаешь ? Любой переворот в стране ведёт к её расколу. То же самое произошло и в Украине , и нечего теперь искать виноватых.
Жаль только что теперь ждать этого придётся долго. Как минимум 25 лет.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Какую не подскажешь ? Только не надо тут про голодомор и прочую хрень. Неурожай и голод тогда был по всему миру даже в США. Да методы были жёсткими , но они дали результат , Вот если бы не было результата , то можно было бы говорить об ошибках. Так вернёмся к узде. Чего там на тебя накинули ? Работать заставили что ли ?
Это ты слушал , а в это время твою страну делили.
Да кто сказал ? Вот рядом с тобой Белоруссия. Живёт себе , и с Россией ругается если надо и ни каких разногласий в народе. Есть конечно и в Белоруссии свои нацики , но их свои же душат в зародыше. И ты хоть раз слышал чтоб мы в своих проблемах обвиняли Украину ? США базара нет , их грех не обвинить , а вы то кто , когда бодаются два слона то кота под ногами не замечают , хотя вроде из за него и бодаются
История . Ты её наверно в школе изучал .
Михаил Задорнов
Обычную узду, жёсткую. Всех крестьян, крепких хозяинов, раскулачили, отобрали весь инвентарь, выселили и отправили на "кулички".
Середняков заставили сдать в организованные колхозы коров, свиней, даже курей забирали...
Людей бросили в нищету и на умирание... достаточно?
Нет! Хотели поделить Россию! А уж потом очередь других Республик. Только, может быть, это было бы и к лучшему..
А ты послушай Первый канал русского телевидения....
Мы - украинцы! И не хотим чужестранного барина!
Об этом мне не рассказывали. Это вам долбят, что Украина российская...
Если есть, значит предоставь. А вдруг нет?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Нет. Уже после 1991 русскому был предоставлен статус государственного регионального, а потом украинцы сук под собой срубили.
Переименование улиц началось "с головы", не стукало это и в голову местным владам.
Всё правильно, есть мааааленькое НО!!!. Границы порабощенной Украины посмотри и сегодняшние
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
Ты кому горбатого лепишь.
В Киеве 79 бульваров, улиц, площадей и переулков получили новые названия в рамках выполнения закона о декоммунизации.
Улицы получат новые названия в честь украинских историков, лидеров Украинской революции 1917-1921 годов, ОУН и УПА, казацких полководцев, церковных деятелей и других выдающихся персоналий.
Ты читал закон о декомунизации. Ну конечно нет. Ты же свидомый гражданин.
А я читал.
И если бы в Севастополе не стали переменовывать улицы, то приехали бы орлы Авакова и Яроша и др. Помогать .
Вот поэтому уйх тебе, а Не КрымНаш
Последний раз редактировалось vladka; 11.08.2019 в 13:39.